ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 62. Ты - моя вселенная

Настройки текста
— не ожидала вас здесь увидеть — Джонсон подошла к нашему столу. — поверь мы тоже не хотели тебя видеть — отрезал Фред. — как грубо. А ты что молчишь? — Анджелина обратилась ко мне. — думаю когда ты поймёшь что тебе не рады — я сделала задумчивый вид. — раньше ты не такой бесстрашной была — ответила девушка. — времена меняются — я скрестила руки на груди. — что тебе вообще надо? — спросил Уизли. — просто захотелось поболтать — Анджелина была на удивление спокойна. — советую убраться — я заметила зашедшую, а паб маму. Она быстро нашла нас, и уже направилась к нам. — Андж, уйди — Фред тоже заметил Элизабет. — ну зачем так грубо — девушка все также спокойно говорила. — юная леди. Вас по-хорошему попросили уйти. Потому прошу покинуть данный стол — тон мамы был очень похож на голос Люциуса. — да конечно — Анджелина не была глупой, и тоже узнала знакомые ноты. — так-то лучше — мама села напротив нас с Уизли. — так что вы хотели рассказать? — поинтересовалась Малфой. Мы рассказали с небольшой недосказанностью. — ты уверена, что это не просто твоё подсознание шутит над тобой? — Элизабет явно прокручивала все нами сказанное в голове. — уверена — твёрдо ответила я. — какой у нас план действий — спросила Малфой. — у нас? — выражение лица Уизли пугало даже меня. — я только наладила общение с дочерью. И если ей грозит опасность то я буду рядом — спокойным тоном объяснила свое мнение мама. Я смущённо опустила голову. — эй, выше носик — Фред щёлкнул по носу. — Фред — жалобно буркнула я. — а теперь расскажите про вас — Элизабет хитро подмигнула нам. — что вы хотите узнать? — Фредерик увидел в этом жёстко вызов, и принял его. — как вы начали встречаться? — маме понравилась такого рода игра. — мы дружим с первого дня в Хогвартсе — начал рассказ парень. — несколько учебных лет я засыпала со смехом двух рыжик братьев и двух одногруппниц. А иногда ещё и с его братом — я указала на Фреда. — летом после четвёртого курса. Она сильно изменилась во внешнем плане. Ну или просто я не обращал внимание на её красоту — Уизли яро жестикулировал руками. — я не поняла что люблю после битвы. Может просто раньше думала что не интересна тебе в любовном плане — я накрыла руку Фреда своей. — так на этом месте поподробнее — Элизабет снова одарила нас своим взглядом. — в каком смысле? — мои щеки яростно загорелись. — ну почему ты так думала? — спросила мама. — у него было много девушек, а я? Просто подруга — объяснила я. — как бы банально не звучало. Но я думал что кто-то сможет заглушить чувства — Фред виновато опустил взгляд. — вы могли столько времени провести вместе, но по своей глупости не смогли — рассудила Элизабет. — ты нам лекции читать будешь? — я обняла Фреда. — просто озвучила свои мысли — Малфой подняла руки в знак капитуляции. Оставшиеся время мы просто разговаривали о нашем с Уизли детством. А после мы отправились в магазин.

***

квартира близнецов. Магический Лондон

***

Я чувствую его запах. Фред пахнет пирогами миссис Уизли, огневиски из паба, и немного ванили. А под всем этим - его собственный запах, и с этим запахом я засыпаю. И это он будит меня утром. Цитрусовый, порох и корица. Он опирается на руку. Мускулы круглятся на ней, с каждым его движением то появляются, то пропадают. Его взгляд — морское пространство. А рельеф рук сводил с ума. Такой страстный, красивый мой Фредерик Уизли. Я не могу понять, отчего так учащенно бьется мое сердце. Он глядел на меня тысячи. Тысячи раз, но теперь в его глазах я вижу что-то иное, незнакомое мне прежде напряжение. Я подаюсь к нему — самую, самую малость. Но это все равно что прыгнуть с водопада. Я наклоняюсь, и наши губы сталкиваются. Они словно толстые тельца пчел, мягкие, округлые, одурманенные пыльцой. По животу пробегает дрожь, под кожей разливается теплая капля наслаждения. Фред аккуратно положил меня на кровать. Всё моё тело усыпано его поцелуями. Последний след Уизли остался на оголённой, внутренней части моего бедра. Оставшаяся одежда летит на пол. Я обвила ногами талию парня. Фред снова целовал шею, ключицы. Покусывал мочку уха. Я с трудом сдерживала крики исходящие из сердца. Рука Уизли скользнула по моему оголённому телу. И парень вошёл в меня. Сначала медленно, но все набирая темп. Движения моего партнёра напоминали ритм одной магловской песни. После сближения мы без сил лежали в объятиях друг друга. — надо вернуться в Нору — напомнил Фред. — тётушка теперь сидит нас, ждёт — задумалась я. — давай собираться — Уизли жадно поцеловал меня. Раздался звон. — что это? — я быстро натянула юбку. — кто-то пытается войти в магазин — объяснил Фредерик
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.