ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 68. Жертва игры

Настройки текста

***

библиотека. Поместье Блэков

***

Тот-же проход между стеллажами. Тот-же матрас. С разницей во времени. В начале июня двое влюблённых спали здесь. А теперь эти же двоя просто лежат и целуются. — Фред — в библиотеке раздался голос Вуда. — Оливер? — шёпотом спросила я. — да, это явно он — Фред быстро встал. — что? — Уизли выглянул из-за стеллажа. — пошли на стадион в квиддич сыграем. Все согласны — ответил Вуд. — во сколько? — Фредерик пытался не выдать свое сбившееся дыхание. — через пол часа — Оливер покинул комнату. — фух — Фред повернулся ко мне. —пошли собираться — я поднялась с нашей импровизационной кровати. — ты пойдёшь? — Уизли обнял меня за талию. — посижу с Герми — ответила я. — Джордж говорил ты хорошо играешь — подметил Фред. — ты же знаешь я не люблю играть — я опустила голову. — ну ладно, пошли — Фред ещё раз поцеловал меня.

***

стадион для квиддича. Магловский Лондон

***

— поле построено под землёй. Только волшебники могут пройти — рассказывал Вуд. — команда для квиддича "Паддлмир Юнайтед" официально тренируется здесь — Оливер остановился возле раздевалок. — хорошо, как делимся? — поинтересовался Чарли. — сколько играют? — Гарри взглядом прошёлся по всем. — кто не играет отойдите на пару шагов — скомандовал Драко. Мы с Гермионой, отошли от ребят. — Берк, давай с нами — Джордж махнул рукой. — нет спасибо — я покачала головой. — нас десять человек — Оливер быстро посчитал всех игроков. — по пять. Уберём загонщика и охотника — предложил Чарли. — ты и Гарри ловцы. — Вуд обратился к Чарли. — Джордж загонщик, Джинни и Джордан охотники, Рон Вратарь — распределил драконовод. — Фред загонщик, Драко Ада охотники, Оливер вратарь — распределил Гарри. — тогда переодеваемся и на метла — скомандовал Чарли. Ребята разошлись по раздевалкам. Мы с Грейнджер поднялись на трибуны

***

Игра длилась несколько часов. За это время я успела заснуть на коленях у Грейнджер. — АЛ, КТО-ТО ИЗ БЛИЗНЕЦОВ УПАЛ — Герми начала трясти меня. Я быстро вскочила. Мы с Гермионой побежали на поле. —Джордж — мне удалось рассмотреть лицо парня. Я подбежала к близнецу. И упала на колени около спины Уизли. — что болит? — страх заполонил мой разум. — Плечо — Джордж указал на правое плечо. — будет больно — я принялась щупать руку парня. — Ал, что там? — Фред ели сдерживал эмоции. — надо вправлять — мне удалось понять травму. — Ада садись на моё место. Фред, Чарли берите его за руки. — я быстро поднялась. — Герми, готова? — я достала свою палочку. — да — Грейнджер кивнула. Мы понесли палочки к плечу Джорджа. — ЭПИСКЕИ — в один голос произнесли мы. Джордж издал громкий крик. — будет болеть, но скоро пройдёт — объяснила Гермиона. — идти сможешь? — я обратилась к пострадавшему. — да — сквозь боль буркнул младший близнец. — тогда все остальные бегом переодеваться и домой — скомандовала я. — с чего ты раскомандовалась? — возмутился Драко. — она права — заступился Гарри. — все слышали? — голос Чарли был строг. — Фред, Рон, помогите Джорджу переодеться — попросила я. — хорошо — Рон быстро подбежал к брату. Фред последовал за братом. — Ал пошли на улицу, мне не хорошо — попросила Гермиона. — конечно пошли — мы с Герми направились к выходу. — ого какие красотки — к нам приближались двое парней. — только не это — в одном из парней я узнала парня с которым Оливер познакомил нас в пабе. — ты их знаешь? — Гермиона была напугана. —частично — мне не очень нравилась такая встреча. — Александрина, давно не виделись — парень раскрыл руки для объятий. — ещё бы столько же не видеться — отрезала я. — Сэм, это кто? — спросил второй парень. — это сестра Вуда — объяснил Сэм. — Лео — второй парень протянул мне руку. — Александрина. А это Гермиона — я не стала отвечать на жест. — что тут происходит? — Фред вышел из раздевалки. — просто разговариваем — сказала Грейнджер. — девочки поднимайтесь на вверх — скомандовал Уизли. Мы послушно ушли.

***

кухня. Поместье Блэков

***

— как вообще это получилось? — тетя была шокирована. — я отбил квоффл. Джордж хотел отбить его, но в это время в него влетел бладжер — Вуд виновато опустил голову. — это я виноват. Надо было отбить бладжер в другую сторону — Фред было не узнать. — ты не знал что он попадёт в Джорджа. Ты не виноват — я поглаживала Фредерика по спине. — Ал права. Это просто случайность — Гарри пожал плечами. — с ним же все хорошо. Не вижу смысла сейчас искать виноватых — я осмотрела все в комнате. — по спит и все будет хорошо — добавила Гермиона. — хорошо отложим этот разговор до прихода Молли и Артура — скомандовала тётя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.