ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 69. Глоток жизни

Настройки текста
Ада, Фред, Ли и я сидели в библиотеке. Чтобы не разбудить спящего в комнате Джорджа. — можно к вам? — Драко приоткрыл дверь в комнату. — заходи — ответил Джордан. Малфой взял книгу и подсел к нам. — ты кто вообще? — бывший пожиратель обратился к американке. — Аделаида Девис — ответила девушка. — я не помню тебя в Хогвартсе — Драко прошёлся взглядом по Аде. — я из Америки — отрезала Девис. — ясно — Малфой открыл книгу и начал изучать её. Я лишь закатила глаза. Джордан с трудом сдерживал смех. — что смешного? — Фред поднял голову со стола. — Ал, ты не пробовала давать ему выспаться — пошутил Ли. — Джордан оставь свои шутки для Рона. Он оценит — отрезала я. — успокойтесь оба — Фред снова положил голову на стол. — пойду к Джорджу схожу — Ада направилась к двери.

***

кухня. Поместье Блэков

***

— почему вам не сидится дома? — Молли ходила вокруг стола отчитывая нас. — мама, все нормально я сам виноват — Джордж опустил голову. — конечно нормально. У вас же по другому не бывает — миссис Уизли наконец остановилась. — а если бы девочки не знали заклинание. Что бы вы делали? — поинтересовалась хозяйка Норы. — миссис Уизли, Джордж прав сейчас все хорошо зачем нервничать? — сказала я. — действительно милая, не надо нервничать — поддержал Артур. — Джордж, пошли я посмотрю твоё плечо — Молли вышла из комнаты. — тётушка, все готово? — я пожала к тёте со спины и обняла. — корзинка у входа — тетя мило улыбнулась. — спасибо — я поцеловала тётю в щеку. — куда собралась, сестрёнка? — Драко закинул ноги на стол. — во-первых убери ноги со стола, а второе не называй меня так. Пожалуйста — я старалась быть более вежливой. — ну почему? Я такой-же твой брат, как и Оливер — возмутился Малфой. — до Оливера тебя далеко — я направилась в комнату. — Драко — от тона мамы парень быстро замолчал. — Оливер, а потом она тебя не понимает? — Сказала Гермиона и направилась ко мне. — Гермиона права — подметил тётя. — Ал, можно? — Грейнджер приоткрыла дверь. — да конечно — я повернулась к ней. — это же Малфой. От него другого ожидать не стоило — — мне все равно на него — — а что ты распсиховалась? — — нервы — — пойдём чая с ромашкой выпьем — — не хочу — — тогда, коронную улыбочку и вперёд блистать! — — Герми, ты лучшая поддержка — — знаю — — ладно пошли — я поднялась с кровати. — пошли — Гермиона пошла в след за мной.

***

поляна. Заброшенный парк

***

— красиво тут — Ада никак не могла насмотреться на парк. — как вы нашли эту поляну? — Джордан полностью разделял интерес Аделаиды. Мы с Фредом переглянулись. — нет не рассказывайте — Джордж заметил, как мы посмотрели. — а почему? — Ли перевёл взгляд на нас. — ну можно сказать все серьезное началось тут — Фред прижал меня к себе. — и это? — выражение лица Джордана было похоже на Амбридж в гневе. — нет — в один голос произнесли мы с Фредериком. — это так мило — Девис захлопала в ладоши. — ты как? — я обратилась к Джорджу. — немного болит. Мама сказала завтра даже не вспомню — рассказал младший близнец. — ну то что не вспомнишь я сомневаюсь, но боли должны уйти — я спряталась в объятиях Фреда. — мне сейчас это напомнило как мы сидели ночью на поляне рядом с хижиной Хагрида — напомнил Ли. — а сейчас там покоятся наши друзья, и профессора — дополнила я. — было весело — Джордж мечтательно посмотрел в небо. — помнишь как мы накормили Филча леденцами? — младший близнец не сводил глаз с неба. — а как мы скрывали уроки Амбридж? — Фред зарылся носом в мои волосы. — это те леденцы от которых появляются большие прыщи? — поинтересовалась Ада. — угу — ответила я. — а как мы пытались понять как работает карта мародеров? — воспоминания кружились в голове. — а как мы сбегали из комнаты и исследовали замок? — младший близнец наконец перевёл взгляд на нас. — конечно — Фред, Ли, и я ответили одновременно. — а как Фред накормил Кэти кровопролитными конфетами? — я посмотрела на парня. — а потом мы пытались остановить кровь — дополнил Ли. — какой это курс был? — спросил Фредерик. — шестой или седьмой — я пыталась вспомнить точнее. — я не помню — ответил Джордан. — давайте собираться — предложила я. — согласна — Ада поднялась с пледа. Мы собрали все свои вещи и не спеша шли к поместью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.