ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 71. Сквозь обиды

Настройки текста

***

Всевозможные Волшебные Вредилки. Магический Лондон

***

я как можно быстрее добралась до магазина. Покупатели явно переполнили пространство здания. — Ал, ну что там? — среди посетителей выглянула рыжая макушка. — все нормально — я махнула рукой. И побежала наверх.

***

— Фред и Джордж, закрывайте магазин — доносился голос Чарли. — ага. Пока щеки Берк не растянулись из-за улыбки — поддержал Джордан. — он прав — не сдерживая смех Джордж обратился к своему близнецу. — пока я окончательно не разозлилась. Выбирайте каким именно непростительным заклинанием я в вас запущу — обслужив последнего покупателя у кассы, я подошла к ребятам. — а без магии обойтись мы не сможем? — на этот раз улыбка не сходила с лица Фреда. — у меня сегодня крайне невесёлый день, поэтому вряд-ли — я еле стояла на ногах. — Фред, помоги своей девушки — пошлая ухмылка появилась на лице Джордана. — ЛИ — все эмоции смешались в одну кучу. Я смотрела на парня, с желанием покалечить его. Короткая вспышка света в глазах. Джордан отлетел в стеллаж. Который сразу же упал на него. Я зажала рот руками. Мальчики бросились к другу. — что у вас происходит? — на шум прибежала Ада. — ты как? — Чарли достал Джордана. — нормально. Но как ты это сделала? — Ли обратился ко мне. Четыре пары глаз уставились на меня. — я...я не знаю. Прости — слезы предательски скатывались по щекам. — сам виноват — Ли начал отряхивать плечи. Слезы не прекращали свое путешествие. Руки дрожали. — Джордж, закрой магазин — скомандовал Фред. Затем Уизли увёл меня в ванную на второй этаж. — не плачь, солнце — Фредерик протирал ладошками мои щеки. — а что если я ещё кого нибудь покалечу — я руками сжимала край своей юбки. — это была случайность. Он просто тебя разозлил — голубые глаза Фреда смотрели на моё наплаканное лицо. — Фред, я боюсь — — я знаю. Но у тебя есть близкие люди, которые поддерживают тебя — — но в последнее время в глазах этих людей, я показываю себя как слабый человек — — Али, если бы у всех была хоть частица твоей силой, они были бы не победимы — — чтобы я делала без тебя? — — ну явно, не попала я под обломки стены. Не сидела несколько недель возле больничной кушетки— — Фред, не смей говорить так— — да? А то что? — —Уизли, я тебя зацелую — — ну тогда я буду всегда только это говорить — — Фредерик! — — шучу — — ладно шутник, пошли к другим — — точно все хорошо? — — да — — ещё ты должна рассказать что Вуд тебя звал — Фред ударил меня по попе, и побежал к остальным. *** Дорога к поместью. Лондон*** Мы решили пойти пешком домой. — мы ждём рассказ — Джордж повернулся ко мне. — какой? — я испуганно смотрела на младшего близнеца. — что у Оливера случилось? — ответил Чарли. — он нашёл себе девушку — отрезала я. — и кто она? — сквозь радостные вопли друзей спросил Фред. — их с Перси однокурсница. Староста когтеврана — мрачно сказала я. — Пенелопа Кристал? — зрачки Джордана расширились до размеров бладжера. — именно — устало ответила я. — вы же недолюбливали друг друга — подметил Чарли. — скажу больше. У нас было отношение друг к другу, как у близнецов с Перси — рассказала я. — тоже в пирамиде закрыть хотела? — в шутку спросила Ада. — нет. Я бы придумала что-то поинтереснее — я пожала плечами. — а я не помню почему вы друг друга не возлюбили — Джордан смутился. — их все время сравнивали, из-за этого Пенелопа гнобила Ал — напомнил Фред. — у меня другой вопрос. А Перси знает? — Джордж мечтательно посмотрел в ночное небо. — думаю да. Вряд-ли Оливер действовал без разрешения друга — размышляла я. — придём домой узнаем — Ада пожала плечами. — а миссис Вуд знает? — спросил Фред. — да. Она тоже была там — ответила я. — как думаешь, она уже в поместье? — поинтересовался Джордж. — сейчас мысли брата прочитаю. Если там все кроме квиддича, значит да — отрезала я. — как я могу понять вы не ладите — размышляла Ада. — так оно и есть — дополнил Фред. — как вы будете общаться? — завершила свою мысль Аделаида. — не знаю — ответила я. — прорвёмся — Фред обнял меня. — бедные наши нервы — сказал Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.