ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 72. Разговоры

Настройки текста

***

поместье Блэков

***

Мы зашли в дом. — ребятки, проходите на кухню сейчас будем кушать — радостный голос тёти раздался из другой комнаты. Все радостно побежали на кухню. Я отстала от них. В попытках разуться я задела шторки закрывающие картину. — ПРЕДАТЕЛИ — женщина на портрете словно хотела вырваться из холста и разорвать меня на части. Я в испуге прыгнула в противоположной стене, но ноги запутались, и я упала, но холодный пол. — Левиоса — крикнул Оливер. Шторки закрылись и крик портрета успокоился. — ты как? — Фред пытался меня поднять. — нормально — я схватилась за голову. — что сестрёнка, у тебя зима началась? — Вуд с ухмылкой смотрел на меня. — пошли посмотрю на твою голову — тетя глубоко выдохнула. — как можно было так упасть? — тётушка всегда злилась когда я в очередной раз приходила с травмами. — голова, локоть и коленки. Ал, ты ещё против моего предложения? — Фред держал меня за руку. — да Фредерик, я против — я сильнее сжала его руку. — что за пл'едложение? — Флер сделала глоток чая. — он хочет всю зиму носить меня на руках, чтобы я не падала — объяснил я. — если у тебя будет больше здоровых конечностей, то я поддерживаю идею Фреда — все ещё злилась тётя. — что за война была в прихожей? — Молли быстрым шагом зашла в комнату. — война по имени Александрина Берк — усмехнулся Джордж. — когда я встану с этого стула, помощь понадобиться тебе — отрезала я. — не буду тебя злить, а то и на меня шкаф уронишь — парировал младший близнец. — заткнись уже— Фред, запусти в близнеца кухонной тряпкой. — какой шкаф. Ты о чем? — Оливер бегал глазами по нам. — всеволишь неуклюжесть Ал — ответил Ли. — Оливер, пошли наведем порядок — скомандовал Чарли. — пошли — Вуд встал со своего места. — когда наш гость придёт? — с неохотой спросила я. — с минуты на минуту. Я очень прошу попробуйте найти общий язык — тетя закончила обрабатывать рану. — я постараюсь — я поднялась и направилась в комнату.

***

— солнце, нас ждут — Фред открыл дверь. — секунду — я пыталась отодрать колготки, которые из-за крови прилипли к коленям. — давай я — Фредерик подошёл ко мне. — не хотела чтобы кто-то зашёл именно в этот момент — мне было неудобно перед парнем. — Ал, все нормально — Уизли старался не сделать мне больно. — как же это теперь глупо выглядит со стороны — я засмеялась своим же словам. — одна готова — Фред стянул ткань с одной ноги. — с каких это пор тебя волнует чужое мнение — Уизли поцеловал меня во внутреннюю часть бедра. — не знаю — я пожала плечами. — Александрина, хватит притворяться. Я же вижу что тебя что-то тревожит — Фред освободил и вторую ногу. — хочу напомнить, что ударилась головой — я посмотрела в глаза парня. — как по мне ты всегда была сумасшедший. Иначе не знаю как ты влюбила меня — и снова издевательская ухмылка поселилась на его лице. Я ничего не отвела. Лишь притянула к себе и поцеловала. Фред повалил меня на кровать. Мои руки путешествовали по его волосам. — АЛЕКСАНДРИНА, ФРЕД, ВАС ДОЛГО ЖДАТЬ — раздался крик тети. — как же я хочу тебя — Фред разорвал поцелуй и принялся целовать шею. — дождись выходных — сдерживая стон попросила я. — но сегодня - четверг — жалобно сказал Фред. — ещё немного — я чмокнула парня. И мы направились к остальным. — что так кричать? — я села напротив Оливера. — что вы там делали? — спросил Вуд. — раздевались — отрезала я. — Александрина — возмутилась тётя. — я помогал Ал отклеить колготки от пострадавших колен — объяснил Фред. — мама, я дома — Перси зашёл в комнату и не сразу обратил внимание на всех сидящих за столом. — здравствуй, Перси — еле слышно произнесла Пенелопа. — здравствуйте, миссис Кристал. Фред, можно будет потом с тобой и твоей девушкой поговорить — Перси пытался вести себя хладнокровно. — да, конечно — удивление царило на лице старшего близнеца. Перси кивнул, и ушёл. — что с нашем червем? — Джордж был удивлен не меньше своего близнеца. — может Одри знает? — вымолвила Ада. — его вообще кто-нибудь знает полностью? — дополнил Чарли. — нет — синхронно сказали близнецы и я. — Ада, я не буду с тобой общаться если ты станешь как эта троица — пошутил Оливер. — тебе не нравится что-то? — я сделала максимально серьёзное лицо. — нет все хорошо — Вуд актёрски спрятался за свою девушку. Всё засмеялась. Пока шум на другом этаже не привлёк наше внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.