ID работы: 10540006

Билл... пожалуйста...нет

Слэш
NC-17
Завершён
807
автор
Cocatoo бета
Размер:
239 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 494 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Холодно-голубые глаза медленно открылись. Головокружение, тошнота и пелена перед глазами. Где он? Почему так темно? Сайфер снова кинул его в темницу? Лёгкое мерцание лампочки говорило об обратном. Шаги вокруг эхом отбивались от стен. Только сейчас он понял что не один. – Что с ним? – знакомый голос девушки, но он не сразу разобрал, кто это был. – Из-за газа он немного дезориентирован. – Когда он придёт в себя? – Через пару минут. Пару минут? Он с испугом попытался подскочить на ноги и побежать куда глаза глядят, но железное звяканье и наручники на руках за железным столбом примерно в семь сантиметров в диаметре заставили его упасть обратно. Глаза в ужасе распахнулись пошире, руки пару раз дёрнулись, но он встретил лишь железный лязг, прямо как тогда на цепи. Плечи мелко задрожали. Что я опять сделал не так? В чём я провинился? Я всё исправлю! Верните меня обратно. Его глаза беспорядочно бегали по подвалу, пока не зацепились за взволнованное лицо сестры. Две секунды он непонимающе смотрел в её голубые глаза, но безразличие накрыло его почти также быстро как и исчез страх. Он устало наклонился на железную круглую опору. Зрение вновь стало чётким, а испуганные глаза холодными. Шатен опустил голову и прикрыл веки. – Диппер? Всё хорошо? – обеспокоего спросила шатенка. Голубоглазый сжал челюсть, но через силу вновь расслабившись продолжил тихо сидеть. – Почему ты молчишь? – еë слова раздражали, заставляли нахмуриться. – Дип, всё будет хорошо. Он почувствовал как тёплая девичья ладонь почти коснулась собственной щёки. – НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! – парень снова рвано двинулся вперёд, а шатенка в испуге отдёрнула руку. – Почему ты себя так ведёшь? – еле сдерживаясь, чтобы не заплакать, спросила она. – Почему ты не исчезнешь из моей жизни? – с безразличием спросил он. Не выдержав близняшка выбежала из подвала. – Мэйбл, позови Стэна, - окликнул племянницу учёный. Кнопка лифта издала звук и двери прикрылись. Форд с сожалением смотрел на мальчика. Они должны были появиться раньше, может тогда бы Диппер не был в таком состоянии. Та фраза подростка до сих пор крутилась в его голове. "Вы опоздали". Нет, он найдёт способ разорвать связь племянника с демоном, а потом убьёт Сайфера. – Диппер, ты не голоден? – Форд перестает перебирать бумажки на столе и слышит в ответ сухое молчание. – Тебе нужно перекусить, – мужская рука обхватила зелёное сочное яблоко с железного стола. – Давай тебе надо поесть, – он аккуратно подходил к племяннику. – Диппер, ты же будешь? – он уже присел и протягивал фрукт, но снова резкий рывок заставил отшатнуться. – Не подходи ко мне! – почти крикнул шатен и уже тише добавил. – Просто не подходи. Звук открывающихся дверц лифта отвлёк на себя внимание учёного. В подвал вошёл Стэн. – Как раз вовремя, – Форд поднялся и подошёл к столу, а в руках оказался шприц. – Он не ест... мне придётся делать ему инъекции три раза в сутки, придержи его. – Мы сможем вернуть его? - Стэн обошел железный столбик, крепкие руки легли на подростковые плечи. – Нет! – парень начал изворачиваться и брыкаться. – Не смейте! – Форд подошёл к вырывающемуся родственнику, снова железный звук начинал бить по ушам, а по светлой шее прошлись ваткой пропитанной спиртом. Ещё один рывок. Учёный одной рукой придержал мальчишечью голову. Диппер почувствовал как игла кольнула шею. – Нет! – Как это убрать? - оттягивая ворот толстовки и открывая чёрную метку, вырывающегося Пайнса младшего, спросил Стэн. – Вопрос больше в том, возможно ли это? Я никогда не избавлялся от подобного рода вещей, поэтому не могу рисковать и пробовать то, что никогда не делал, – Пайнс старший вернулся к железному стола, когда Стэн отпустил вырывающегося подростка и подошёл к брату. – Больше меня настораживает то, есть ли свойства у татуировки? В любом случае у меня не было времени это выяснить, – шестипалый подошёл к небольшой стопке рукописных бумаг, начиная шуршать и перебирать их в поисках определённой. – Возможно ли до него достучаться? – опираясь локтями на ржавую поверхность стола сзади, спросил Стэн. – Я надеюсь на это, но сейчас лучше его не трогать. От инъекции его будет клонить в сон, так что сейчас говорить с ним бесполезно, – он нашёл нужный лист и взял ручку, начиная что-то писать Стэн заинтересованно подошёл к брату – Что это? – слова эхом отбились от стен и парень прикрыл глаза.

***

Мэйбл сломя голову неслась по улице, дыхание уже давно сбилось, а ноги несщадно ныли. Быстрее. Быстрее. Быстрее. Запнувшись, она с трудом удержалась на ногах. Порывы ветра заставляли длинные волосы лезть в лицо и в очередной раз резким движением кисти отдёргивать их и случайно царапать щеку. В уголках глаз уже начинала вновь скапливаться соленая жидкость, а в горле першило как в чёртовом аду. Шатенка вбежала на деревянное крыльцо, дрожащие руки сжались в кулаки и начали нещадясь вбиваться в железную дверь, барабаня по гладкой поверхности. Дверь распахнулась. – Мы вернули его! – почти выкрикнул она и увидела взволнованное лицо дочери дровосека. Рыжая схватив с вешалки красную ветровку, вышла, хлопнула дверью, взяла шатенку за руку и рванула в сторону Хижины. – В..Вэнди! Стой! - воскликнула Пайнс младшая. Она нехотя остановилась. – Что? Что не так? – развернувшись, Кордрой посмотрела на почти плачущую любительницу свитеров. – Мэйбл, что не так? – Диппер....он.. – она всё-таки всхлипнула. – С ним что-то не так, – слёзы хлынули из голубых глаз. Вэнди прижала девчонку к себе, обнимая и успокаивая. – Он поменялся..он возненавидел нас...меня... – Что ты такое говоришь? – Вэнди чувствовала как с каждым всхлипом Мэйбл вздрагивала. – Помнишь, когда его забрали ты пришла ко мне и рассказала об этом. Ты ведь помнишь, верно? – шатенка закивала головой. – Ты сказала, что вы вернёте его и всё будет как раньше, ты сказала, что он продержится. – Но.. – Никаких но! – она отпустила голубоглазую и всмотрелась в её лицо - Даже если ты права, мы вернём его. Ты поняла? – Мэйбл кивнула. – Бежим! – Кордрой покрепче ухватила девичье запястье, вновь возобновляя бег.

***

Дверь в хижину распахнулась. Вэнди с Мэйбл за спиной вбежали в дом. На кухне стояли Стэн, что-то готовивший и Форд, читающий и изредка пишущий в книге. – Здравствуйте! – успокаивая сбившееся дыхание, поприветствовала стариков дочь дровосека. – Ты пришла к Дипперу? – Форд поднял голову, слегка улыбаясь, но его брови были напряжены. Общая атмосфера давила на всех, но Вэнди смело кивнула. – Мэйбл, отведи её в подвал. Диппер скорее всего ещё спит, если проснётся нажмите на кнопку, – учёный подкинул мини коробочку с чёрной кнопкой, которую перехватила Кордрой. Теперь Мэйбл потянула за собой рыжую. Они подошли к автомату. Нужные кнопки издали звук и они вошли в лифт, который через секунду уже отправился вниз. – Он не в себе, – прошептала шатенка, опуская глаза в пол. Лифт остановился и они вышли в тёмное помещение. Зеленоватые глаза быстро отыскали силуэт подростка и девушка незамедлительно двинулась вперёд, но через пару шагов её предплечье ухватила рука, она непонимающе посмотрела на Мэйбл. – Не подходи к нему близко, – с горечью в голосе снова прошептала она. – Это же Диппер, тем более он спит, – она глубоко вздохнула, взглядом пытаясь переубедить шатенку. – Он пытался убить меня, – Мэйбл даже не смотрела на нее, просто не могла, не сейчас. – Что? – Вэнди посмотрела в опущенные голубые глаза, замолчала на несколько секунд. – Хорошо. Её предплечье оказалось на свободе и она, вновь развернувшись, зашагала вперёд. Перед ней сидел повзрослевший, но как казалось всё тот же парнишка. Шоколадные волосы, прямо как у сестры. Он сидел с опущенной головой, в наручниках за железным столбом. – Вы приковали его? – вопрос казалось ещё немного и был бы полон возмущения, но мало помалу держался в рамках "видимо так и должно быть". Кордрой всё-таки подошла к парню почти вплотную и присела, опускаясь на колени. Тонкие руки обхватили лицо подростка, она подняла его, разглядывая изменившиеся черты. После лёгкого подрагивание ресниц парня, она прижала его к себе заключая в объятия.

***

Диппер спокойно принимал душ, горячие струи воды били прямо в макушку и не менее горячие капли стекали по светлой спине, скапывая с более тёмных от влаги чем обычно кончиков волос. Капли спускались и пробегали по пояснице, бёдрам и ниже. Он давно хотел отмокнуть. Пар клубами вился вокруг шатена, оплетая худую фигуру. Билл с неподдельным интересом наблюдал за принимающим душ парнем. Запотевшее стекло, не давало полной картины, но сейчас его это не сильно волновало. Он смотрел на эти слегка угловатые подростковые лопатки, плечи, локти, шея, спина. Капля за каплей стекала по светлой коже немного покрасневшей от горячей воды, пробегая по углублённой линии позвоночника, изгивающегося с каждым движение Пайнса. То как его пальцы впутывались в собственные волосы похожие на горячий шоколад...было что-то в этом занимательное. Такой чертовски живой. Стоило зайти в небольшую кабинку и он бы почувствовал запах яблочного шампуня на его голове и увидел бы красные как обычно закусанные почти до крови губы. Белая кожа, тёмные волосы. Превосходно. Он наклонился бы чуть ниже к его лицу и почувствовал как с уст слетает судорожный выдох испуга. Такой. Чертовски. Живой. Он подошёл к кабинке, а чёрная перчатка легла на светлую ручку дверцы. Одно движение и его обдало паром, он почувствовал тот самый запах яблочного шампуня. Подросток с ужасом развернулся, а в глазах замелькали искры страха. – Тебе надо выйти, – спокойно произнёс Сайфер. – Ч..что? – обомлевши от вида демона, как-то слишком хрипло произнёс Диппер. – Я сказал тебе нужно выйти из хижины, я не могу тебя оттуда забрать, – после небрежно кинутых слов, его рука с силой оттолкнула парня. – Не забудь забрать кристалл...

***

Диппер резко открыл глаза, учащённое сердцебиение и сбившееся дыхание. Он медленно оглядел пространство и когда его взгляд наткнулся на веснушки и рыжую копну волос, его язык онемел. – Диппер, ты проснулся, – она мило улыбнулась, а по спине парня пробежалась холодное, липкое чувство. Что это? Очередная иллюзия? Мозг завис в так и непрозвучавшем вопросе. Прошло более пяти секунд прежде чем он смог отвести взгляд в осознании. Плевать. Нет нужды в ответе. Он опустил голову. Что ему делать? Сбежать? Тогда он вернётся к Сайферу. Нет... Это не выход. Оставаться здесь было плохим вариантом, который почему-то отдавал гнильцой и ещё чем-то не менее отвратительным в недавно проснувшемся сознании. Что-то внутри так сильно рвалось от знакомого места, приводя пребывание здесь к желанию проблеваться, а людей омерзительными и мазолющими глаза. Запястья ныли, но он...привык? Это ещё больше начинало выбешивать его. Всё настолько мерзко. Люди, место, сам он был отвратителен себе. В голове всплыло воспоминание.

***

Руки были в плену чёрных перчаток, силой завёрнутые за спину, а запястья сжаты до боли. Он сидел на тёмной и жёсткой поверхности деревянного, округлого столика. Челюсть сжимала вторая рука демона, а к закусанным губам припали бледные губы Сайфера. Какого чёрта? Слышится где-то в подсознании, но из раздумья его вытягивают бархатные пальцы, которые твёрдо сжав подбородок, раскрыли челюсть, когда грубый язык проник глубоко внутрь. Глаза ещё сильнее начинают жмуриться, а голова пытается отстраниться, но всё что шатен получает в ответ это боль. Челюсть сильнее сжимают, а руки слегка вздёргивают, но этого хватает чтобы захотелось взвыть от боли. Ублюдская ухмылка Билла чувствуется через..... Он не хотел называть это поцелуем. Это было неправильно. Настолько неправильно, что он готов был вернуться на один день в темницу в полную тьму, чем продолжать находиться здесь. Настолько неправильно, насколько ему сейчас не хватало воздуха. А он был уверен, что щёки через пару секунд окрасятся в синий оттенок. Наконец доступ к кислороду открывается, как только янтарноглазый медленно отстраняется, а шатен начинает весь сжиматься, пытаясь выдавить это херовое чувство. Пытается сжать глотку, чтобы проблеваться или не пустить эту заразу дальше внутрь себя. – Мне нравится, что это заставляет тебя ненавидеть себя ещё больше, – ухмылка превращается в голодный оскал, обнажающий белоснежные зубы. Запястья наконец-то оказываются на свободе, но не успев почувствовать прилив крови в онемевших кистях, как чёрная перчатка ложится на тяжело вздымающуюся грудь и толкает, прижимает к деревянной поверхности, после чего обхватывает мальчишечьё горло. Ладони быстро ухватили запястья демона, но бесчувственные пальцы не смогли дать должное сопротивление. Нависший над Пайнсом Сайфер снова победно ухмыльнулся. – Что мне делать с тобой дальше? – ХВАТИТ! – из глаз снова медленно скатились слёзы. – ПРЕКРАТИ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ! – Тшшш... – искусанных губ коснулся указательный палец руки янтарноглазого. – Я так давно не развлекался с людьми, – пальцы с губ переместились к резинке чёрных штанов, когда голубые глаза исказились в ужасе осознания. НЕТ! Со всей силы шатенистая голова приложилась об деревянную поверхность затылком, до чёрных переливающихся пятен перед глазами, а потом он почувствовал как сознание спасительно начало покидать его. Перед глазами предстал, недовольно цокающий, Билл. – Да блять...

***

Его глаза вновь распахнулись. Нельзя вспоминать это. Нельзя прокручивать это в своей голове как плёнку. Снова и снова доводить себя до беззвучной истерики без слёз, ограничивающейся очередными мыслями о суициде и чёртовыми попытками, заканчивающимися гневом Билла Сайфера и проклинанием демона в сердцах. Чтоб ты сдох! Чтоб вы все сдохли! Нет. Я не должен так думать. Двоякое мышление раздражало. Это раздвоение личности или что? Уже всё равно. Он уже давно всех проклял, так же как и себя. Что? Как он мог не заметить? Его мелко дрожащие плечи, обнимали тонкие руки Вэнди. Он чувствовал запах её рыжих волос и тепло ладоней на спине. Мать твою. Он дернулся как от огня, оттолкнув её и содрав кожу железными оковами с костяшек запястий. Её зелёные глаза в изумлении поднялись на стоящего Диппера. Во взгляде которого читался ужас с примесью отвращения, когда он посмотрел на неё. – Хей.. – тоже поднявшись, она немного отошла от него. – Почему ты так смотришь на меня? – с лёгкой опаской спросила она. – Какого чёрта ты только что делала? – с распахнутыми глазами спросил подросток. Прикосновения. Мерзость. – Я говорила тебе, что не стоит.. – начала Мэйбл, но не закончила. – Диппер, ты же знаешь, что заставил плакать Мэйбл? Она же твоя сестра.. – она пыталась вернуть того, кто по еë мнению сидел сейчас глубоко внутри - настоящего Диппера. – Нам лучше позвать Дядю Форда, – нервно предложила Пайнс младшая. – Мне плевать.. – с ледяным безразличием отрезал шатен. – Да что ты такое говоришь? Это всё Сайфер в твоей голове! – переходя на крик, она пыталась вразумить его. – Сайфер? Билл Сайфер? Это не этот ублюдок виноват. Это ВЫ бросили меня. ВЫ оставили гнить меня в темнице. ВЫ дали Биллу.... – он оборвал себя на полуслове. – Что? Что он сделал? Ты хоть понимаешь что несёшь? Мы виноваты в этом? Это всё этот чёртов Демон. Это он.. – в зелёных глазах горела уверенность. – ЗАТКНИСЬ! – прошипел парень. Вэнди замерла. – Если бы вы не бросили меня! – он дёрнулся в её сторону. – Если бы вы забрали меня раньше! Ничего бы этого не было! – в голове вновь начало всплывать это воспоминание перед отключкой. Не сейчас! Я больше не буду этого вспоминать! Никогда! Но вопреки воле хозяина в голове возникли те мольбы, которыми был так сильно занят его мозг, во время того как он сидел на чёртовом столе. О том как он просил придти и забрать его. О том как он сильно ненавидел беспомощность. О том в каком отчаянии находился. – Ты так уверен в том, что ненавидишь нас? – почти насмехаясь, спросила она. Диппер со злобой посмотрел в её лицо. – Я бы убил вас, если бы смог, – прошипел он. Девушка усмехнулась. – Отлично, – развернувшись, она направилась к столу. – Это похоже на ключ от наручников. Я права? – Мэйбл с ужасом наблюдала за Кордрой. Взяв, небольшой кусочек металла, она кинула его голубоглазому. Тот со звяканьем упал у его ног. Он с безразличием присел на корточки, подвигая ключи к себе поближе и беря холодными пальцами. Дочь дровосека схватила первый попавшийся пистолет с железного стола. Через минуту наручники упали на бетонный пол. Она кинула огнестрел прямо в руки шатена. Парень удивлённо подхватил оружие. Рыжеволосая подошла к нему, раскидывая руки по сторонам. – Докажи мне это! Давай! Выстрели в меня! – крикнула она, поднимая подбородок выше. Голубоглазый направил дуло в сторону девушки, палец лёг на курок. – Тебе надо лишь нажать. Раз. Два. Три. Он уже готов был услышать звук выстрела, но палец так и не дрогнул. Давай, я же так этого хотел. Каждый раз, когда он находился рядом, а вы ничего не сделали. Сердце бешено заколотилось. Одно движение. Всего одно. Ещё одна попытка, но всё что получилось это дрожь в руке. – Колеблешься? Почему? Ты же так сильно меня ненавидишь! Прошло ещё три секунды бесполезных попыток спустить курок. Стреляй. Я не могу! Перед глазами потемнело и он увидел лицо Сайфера – Слабак, – холодно кинул демон, когда метку на шее зажгло. Руки задрожали, а пистолет выпал из рук. Шатен схватился за голову, нагибаясь, пытаясь выключить эту боль, от которой в мгновение запищало в ушах, а глаза перестали видеть. Попятившись, чтобы удержать равновесие, он столкнулся с железным столбом, падая и сжимая голову. – Диппер! – прокричала Мэйбл, бросаясь к брату. Вэнди в ужасе нажала на кнопку. – Диппер, что с тобой? – шатенка боялась прикоснуться к нему. Послышался крик Пайнса младшего. – Что происходит? – двери распахнулись и в подвал вбежал Форд. – Что здесь творится? – он с испугом посмотрел на освобождённого и явно мучившегося в агонии племянника, на испуганную над ним Мэйбл и обомлевшую Кордрой. – Мэйбл, отойди от него! – он подбежал к подростку, хватая того за плечи. – Диппер! Ты слышишь меня? Всё закончилось почти так же неожиданно как и началось. Форд отпустил его, когда шатен перестал дёргаться, после чего отошёл на пару шагов назад. Казалось он потерял сознание, но резко приняв сидячее положение и тяжело дыша, развеял все сомнения. Мэйбл прикрыла ладонью рот, когда увидела как радужка левого глаза её родного брата медленно окрасилась в янтарный цвет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.