ID работы: 10540006

Билл... пожалуйста...нет

Слэш
NC-17
Завершён
807
автор
Cocatoo бета
Размер:
239 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
807 Нравится 494 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
В подвале мерцала лампочка, а стены казались более мёртвыми чем обычно, но всё же внутри были слышны голоса. Из голубых глаз градом лились слёзы, искажая картинку, а тонкие когда-то светлые руки, были испачканы кровью, пальцы сдавливали пульсирующую, повреждённую артерию в плече рыжеволосой девушки. – Ты хорошо справляешься, – тихо прошептал Форд сухими губами. – Тебе нужно взять ватку, – он как можно чётче диктовал каждый шаг, попутно пытаясь успокоить племянницу, чьи руки всё сильнее начинали дрожать, – Милая, тебе нужно наложить жгут. – ДЯДЯ ФОРД, ТВОЙ БОК! – в истерике закричала голубоглазая. – Тише, у неё повреждена плечевая артерия, я могу подождать. Возьми верёвку или ремень, что-то чем можно перевязать её руку. Она без сознания поэтому ничего не чувствует, но тебе всё равно нужно торопиться, – учёный лежал рядом с дочерью дровосека, наблюдая за тем как шатенка накладывала жгут. Громко всхлипнув, Пайнс младшая спросила. – Что с дядей Стэном? – она затянула жгут, быстро перебегая к дяде. – Даже если что-то случилось, он может о себе позаботиться. А теперь быстро сбегай за ещё одной аптечкой, в ящике стола есть один препарат, восстанавливающий кровь Девушка остановилась. – Что если он убил его? – Мэйбл, аптечка, – напомнил дядя, и девушка вздрогнула, отходя к столу и начиная копаться в ящике. – Он стал монстром... – тихо прошептала она, но родственник все услышал. – Он не монстр, он твой брат, – фокусируя взгляд на тёмном потолке, Форд сглотнул. – Это не мой брат... – Ты права, это был не Диппер, – заключил учёный. Мейбл промолчала. Сказанное было более чем очевидно. Те его издевательские взгляды, то как он легко наставил пистолет на неё, собираясь выпустить пулю прямо в лоб. Шатенка вздрогнула, когда склянка выпала из ящика, ударяясь об бетонный пол. Быстро подбирая её, она побежала обратно. Чёртов Билл Сайфер пожалеет, что существует, он ответит за всё, они не просто убьют его, они заставят его вечно страдать! Она клялась себе всем чем могла. Он пожалеет.

***

Стэн перевязывал рану, судорожно пытаясь дотянуться до телефона и не потерять сознание от потери крови или боли, которою сейчас доставлял себе сам, из-за которой на лбу появилась испарина, а пальцы теряли чувствительность. Сжав челюсти, он все же дотянулся до телефона. Нужные кнопки были нажаты, после чего пошли гудки, и на той стороне провода медсестра взяла трубку. – Алло, скорая...

***

– Доброе утро, Сосна, – радостно воскликнул демон, когда началось небольшое шевеление со стороны "Растения". – Как спалось? Тускло-голубые глаза приоткрылись на пару секунд, после чего снова закрылись, их владелец немного поёжился от ноющей боли во всём теле. Янтарноглазый внимательно наблюдал за человеком, что кажется не собирался вставать. – Давай, Сосна, проснись и пой! – свет в комнате стал ещë ярче, но Диппер по-прежнему валялся на постели. Горло болело, а тело нещадно ныло, как будто его пропустили через девять кругов ада. – У тебя не должно быть похмелья, я об этом позаботился, – кошачьей походкой блондин подошёл к шатену, его прохладная ладонь почти коснулась мальчишичьева лба, но через силу откинутая на бок шатенистая макушка не дала это сделать. Бледные губы демона сжались в тонкую полоску. – Раз уж на то пошло, тебе, наверное, стоит сходить в ванную. – Высокомерно выплюнул он. Диппер слабо шевельнул рукой, после чего еле сжав одеяло в онемевших пальцах, прижал то к груди, жмурясь от неприятных ощущений в районе поясницы. Медленно принимая сидячее положение, он попытался встать, но что с первого, да что уж там и с третьего раза сделать это не получилось, но взяв всю силу воли в кулак, ему удалось оказаться на собственных двоих. Первый шаг, и его качнуло в сторону, голова гудела, будто вчера на неё упала двадцатитонная гиря, второй шаг, и он наклонился в другую сторону. Было ощущение, что он находится на плоту во время морского шторма, его заносило то влево, то вправо, а руки всё силились удержать одеяло на мелко дрожащих от слабости плечах. Дошло до того, что он запнулся об собственную ногу. Билл протянул руку, ухватив запястье голубоглазого, из-за чего одеяло спало с одного плеча, оголяя бледную кожу с красными засосами и парой отметин от укусов демона. Запястье дрожало, и парень потянул руку на себя. – Отпусти, – тихо прошептал он. Рука Сайфера разжалась и Пайнс, отшатнувшись от демона, с пустым взглядом побрёл к ванной. Через несколько секунд он закрыл дверь за собой, прижимаясь к ней спиной, выдыхая, скатываясь на пол и сильнее укутываясь. Сайфер так и стоял с протянутой ладонью в чёрной перчатке и раздражённым лицом, а перед глазами старой плёнкой крутились тускло-голубые глаза. Брови почти сошлись у переносицы, когда протянутая ладонь сжалась в кулак. Он резко повернулся. Деревянный столик полетел в стену, разбиваясь вдребезги. Его бесил этот мёртвый взгляд, внутри всё переворачивалось от выражения лица подростка. Диппер вздрогнул, когда за дверью раздался грохот. Он медленно поднялся, и, еле перебирая ногами, побрёл к душевой кабинке. Одеяло опустилось на пол, улёгшись небольшим комком ткани рядом с душем, а паренёк сделал тяжёлый шаг на пока ещё сухой пол кабинки. Стеклянные дверцы задвинулись, а два винта, включающих воду разных температур, крутанулись под слабыми пальцами. Небольшое пространство заполнилось паром от тёплой воды. Голубоглазый взял мочалку, тщательно намыливая и начиная сильно натирать порозовевшую кожу на плече. Ему было мерзко до одурения. Его отымели как последнюю шлюху в дешёвом борделе. Подстилка сумасшедшего демона. Он никогда не чувствовал себя настолько грязным, как сегодня. Под взглядом треугольного ублюдка. Мерзость. Он тёр покрасневшую кожу, но этого было мало. Слишком мало. Проходя по синякам, корчась и шипя он не мог остановиться. По ощущениям гниль была прямо под кожей. Хотелось содрать её с себя заживо, раздирая попутно внутренности, чтобы весь гной вышел, но это невозможно! Для этого придётся убить себя, а Сайфер этого не позволит. Его кулаки сжались. С каких это пор его интересует, что позволяет чёртов демон? Гореть ему в аду! Из глаз полились слёзы бессильного гнева. А кулак звонко ударился об стекло, которое даже не подумало треснуть. Он упал на колени, закрывая лицо руками, а горячие струйки воды продолжали бить в спину. Когда же, блядь, смерть придёт за мной!? Почему я просто не могу сдохнуть!?

***

Через 10 минут. Шатен тихо вышел из душа, рядом на полке покоились полотенце с привычным набором вещей. Толстовка и штаны. Он шумно вздохнул, вытираясь полотенцем насухо. Когда он был уже в одежде, всё также покачиваясь, он подошёл к зеркалу. На шее красовались красные засосы, а запястья обвили синяки. Он схватился за голову из-за резко нахлынувшего головокружения. Наверное стоило принять холодный душ вместо горячего. Хотя... Какая сейчас разница?.. Наклонившись, он ополоснул лицо холодной водой из под крана. Устал. Чертовски устал. Он аккуратно вошёл в комнату, закрывая за собой дверь. Демон сидел в кресле с закинутой ногой на свою вторую. Комната выглядела как и прежде неизменно, хотя он точно слышал грохот. Переборов желание вернуться в ванную комнату или так и остаться стоять на месте, парень двинулся вперёд и уселся на застеленной кровати. Шатен немного удивился, когда заметил ждущий янтарный взгляд. Как-будто он был лабораторной крысой и после очередного поставленного эксперимента грёбаный экспериментатор наблюдал за реакцией и действиями подопытного. Нотки напряжения во взгляде лишь напрягали и заставляли ёрзать, порча идеально уложенное одеяло. – Как ты себя чувствуешь? – отводя взгляд, спросил Сайфер. Диппер вздрогнул. В фразе были слышны стальные нотки гнева. Ублюдок злится? Почему же? Пайнс прокрутил последние общие воспоминания, понимая, что не совершал никаких проступков со своей стороны, которые могли бы задеть блоднина. К сожалению, это был не риторический вопрос, поэтому нужно было что-то сказать. Но что он скажет? Мерзко? Разозлит ли это Билла? Может всё таки соврать? – Я не слышу ответа, – раздражённо оборвал тишину и внутренние метания парня янтарноглазый. Пора прекращать игру в гляделки. Он смог вселиться в моё тело без сделки. Значит ли это, что он поймёт, если я совру? Сколько у него власти надо мной? Надо просто ответить честно. – У меня всё болит, – тихо и безэмоционально. – Скоро пройдёт, – кинул в ответ блондин. Пайнс опустил глаза, слегка закусывая губу и чувствуя как внутри снова начинает бурлить злоба, – Вечером у меня будет деловая встреча. Ты пойдёшь со мной. – Что? – брови возмущённо взметнулись вверх, – Какая деловая встреча? И почему я должен на ней присутствовать? – Я должен встретиться со своим старым другом, а ты там должен быть потому что я так сказал. В шкафу найдёшь костюм. Есть ещё вопросы? – смотря прямо в глаза, Сайфер сжал подлокотник мягкого кресла. Диппер резко вскочил. – Старый друг? Он тоже демон? – Пайнсу не нужны были неприятности, он просто хотел свести их к минимуму. – Да, но ты, Сосенка, можешь не бояться, он не ест жалких людишек и будет в человеческом обличии, – шатен уловил издёвку в ядовитых словах. – Я хочу остаться тут... – четко произнёс Диппер. – А с каких пор ты это решаешь? Прикуси язык или мне продолжить тебя воспитывать? – демон поднялся с кресла. – Нет... – подросток быстро отступил, снова садясь на край кровати. – Я пойду с тобой. – Как будто мне нужно твоё согласие. – Тц... – закатывая голубые глаза, шатен отвернулся от блондина. Билл прищурил глаза, впиваясь взглядом в шатена. – Тебя что-то не устраивает? – почти прорычал он, на что парень промолчал, – Не слышу ответа Какого чёрта он прикопался?! – Меня всё устраивает, – прошипел Диппер. Ещё один высокомерный взгляд, и демон повернулся к собеседнику спиной. – Так бы сразу, – хлопок, и в комнате остался один человек. Пайнс распластался на кровати, сомкнув свинцовые веки. Что твориться в голове его мучителя? Злится. Почему же? Он взял всё, что хотел. До последней капли. Отобрал всё, убил недородственников, даже собственное тело ему теперь не принадлежит. Чего ещё он хочет? Почему нельзя было просто оставить парня в комнате, запереть его там и следить, чтобы человек не помер. Слишком много вопросов, а ответов как всегда нет. Глубокий вздох, и подросток погрузился в крайне неприятный сон.

***

– Вставай! – Сайфер выдернуть одеяло из под парня. Диппер быстро подскочил, оглядываясь по сторонам сонным взглядом, – Я говорил тебе быть готовым к вечеру! Почему ты ещё не в костюме?! Живо собирайся! – У меня не было возможности следить за временем, – сонно отозвался шатен, но быстро встал, чтобы не злить демона. Через пару секунд он уже раскрыл деревянные дверцы шкафа. Его глаза наткнулись на давно забытые костюмы. Он вновь посмотрел на жёлтую рубашку и белые брюки с пиджаком. Новый позыв прикончиться не заставил себя долго ждать, но тут у самой стенки он увидел то, что его смогло заинтересовать. Это был совсем обычный набор. Лакированные туфли, чёрные брюки с таким же пиджаком, белая рубашка и красный галстук. Голубоглазый облегчённо выдохнул, взяв более подходящий набор, и быстро направился в сторону ванной. Билл быстро глянул на часы. – Мы опаздываем, – громко сказал он, но через минуту перед ним стоял слегка запыхавшийся парень в костюме. – Весьма недурно, – подойдя, блондин поправил слегка косо завязанный галстук. – Теперь отправляемся, – рука в чёрной перчатке была элегантно протянута. Диппер недоверчиво смотрел на неё, но, немного пораскинув мозгами, всё же вложил свою ладонь в пальцы демона. Голубые глаза закрылись лишь на мгновение, и этого хватило, чтобы обстановка вокруг поменялась до неузнаваемости. – Где мы? – шёпотом спросил подросток, оглядываясь по сторонам и вырывая свою ладонь из чёрной перчатки. Они стояли посередине слегка жуткой комнаты. Тёмные стены, старинные часы. На них четыре стрелки. Рядом стоял камин, в котором мирно трещали дрова, а языки пламени бликами отражались на книжных полках. Полумрак и тепло камина. Подобная обстановка одновременно расслабляла и наводила страх. Здесь можно было бы прекрасно устроиться, сесть поближе к очагу с пледом и горячим шоколадом и конечно же зачитать один из любимых детективов, но что-то внутри не давало расслабиться. Необъяснимый мандраж. – Билл, мой старый друг! – донесся бархатный мужской голос со стороны, и Пайнс почти вздрогнул, но видимо постоянные неожиданные появления Сайфера выработали в нём иммунитет, и он воспринимал это как что-то крайне обыденное. Но мурашки все же пробрали по самое нутро. Лишь через две секунды он понял, что голос не появился из ниоткуда, а его обладатель сидел на диване в небольшой тени, из-за чего ему не удалось разглядеть его полностью. Как он мог его не заметить? – Люцифер, – янтарноглазый в знак приветствия кивнул головой. Диппер сглотнул, когда красные глаза сверкнули и посмотрели прямо на него. Шатен готов был выдать себе медаль, ведь он с каменным выражением лица выстоял и не отвёл взгляд. Брюнет ещё немного смотрел в голубые глаза, после чего на лице появилась пугающая улыбка. – Что за ангелочка ты притащил? Решил развлечь меня? – расслаблено задирая голову, "друг" Сайфера по имени Люцифер, как успел понять шатен, лёгким движением руки зачесал чёрные пряди волос назад, избавляясь от челки на лбу. У Пайнса младшего что-то будто треснуло в голове. Неужели Билл притащил меня сюда, чтобы отдать ему? Нет, я нужен ему! Его жизнь зависит от моей. – Не в этот раз. Я пришёл по делу, – отрезал демон, но на лице второго появилось удивление. – Ты впервые отказал мне. Ну же, давай будем считать это услугой за услугу. Подбросим монетку, кто из нас будет первым. Повеселимся как в старые добрые, – его улыбка блеснула в полумраке. Парень стоял как вкопанный, чувствуя как сердце начинает биться чаще. Брюнет уже готов был доставать монетку. – Нет, – отрезал блондин. – Нет? – неловкая пауза, – Ты должно быть шутишь! Что-то не так с пацаном? По-моему у него милое личико, – улыбка с белоснежными зубами, этот взгляд и Диппера всё-таки передёрнуло. Резко захотелось закрыть глаза и оказаться далеко-далеко, там, где нет никаких чёртовых демонов, нет этой атмосферы, изрядно покрывшейся плесенью, нет холода, бегающего между лопаток, каждый раз как на тебя падает чужой взгляд. Чёрные волосы, яркие алые глаза, слегка бледная кожа, чёрная рубашка с закатанными рукавами, такие же чёрные брюки и туфли. Видимо демоны в человеческом обличии одеваются похоже, и глаза у них слишком яркие для обычных людей. Демон резко поднялся со своего места и медленно подошёл к парню, он наклонился так, что мог ровно смотреть ему в лицо, но его заинтересовало не это. – Что это? – его рука потянулась к шее шатена, и теплые пальцы проскользили по ней, рядом с чёрными линиями. Диппер почувствовал, как волосы на голове встают дыбом, и он невольно сделал один шаг назад. – Ты пометил его? Это что-то новенькое, – брюнет снова улыбнулся. – И не просто клеймо, даже с защитой, – демон выпрямился, обращая своё внимание на "старого друга". – С каких это пор ты стал метить свои игрушки? И даже отказываешься делиться со мной. Ты конечно тот ещё собственник, но что этот ангелочек такого сделал? – Если ты закончил, я бы хотел забрать то за чем пришёл. И мы договаривались, что ты отдаёшь мне книгу, а потом мы вместе отужинаем. Я не должен отдавать тебе парня, – рука в чёрной перчатке легла на паинсовское плечо. Красноглазый слегка прищурился, не переставая улыбаться. – Да, ты прав, – шатен внимательно смотрел на лицо брюнета. Он мог поклясться, что тот что-то задумал. – Тогда за мной, я провожу тебя в библиотеку, – развернувшись, он быстро зашагал к слегка красной двери. Блондин двинулся за ним, и Пайнс младший слегка замявшись, тоже побрёл следом. Они шли по тёмным коридорам, а из головы уже привычно не выходили многочисленные вопросы. Зачем блондин привёл его сюда? Что задумал Люцифер? Что за книга, так остро необходимая Сайферу, что он так стремится её получить. Из-за мыслей, крутящихся как волчки, шатен не замечает, как они останавливаются около огромных дверей, так чётко бликующих бордово-красным цветом, что парень мог поклясться, что древесину пропитали кровью, а потом особо не церемонясь залили лаком. Естественно это было лишь ощущением, сродни догадки, которые разлагали внутренний комфорт. Что-то наподобие мелких вещей, которые вы замечаете случайно, но они сорняками прорастают в вашем спокойствии и заставляют волноваться. – Мы быстро, – ухватив рукав чёрного пиджака на парне, оповестил янтарноглазый. Но на плечо Пайнса легла уже ладонь брюнета, который хитро сощурился. – Ты знаешь, что ему туда нельзя, – покачал головой брюнет. Билл холодно взглянул в голубые глаза, в раздумьях как поступить. Легко наклонившись, он тихо прошептал Дипперу, так что шатен сам не понял услышал ли он фразу или прочитал её по губам: – Не разговаривай с ним... – развернувшись, он скрылся за кровавыми дверьми. Парень стоял столбом всего пару секунд после чего, скинув с себя чужую руку, отошёл на один шаг и стал ждать. Гробовая тишина. Боковым зрением он видел, как демон рядом расслабленно улыбался и не стесняясь рассматривал подростка. – Ну и где он пропадал эти четыре года? Может ты в курсе? – тишина была разрушена, но Диппер не собирался поддерживать диалог. – Давай, поговори со мной, – уже более оживлённо подначил брюнет. – Ты ненавидишь его?.. Ну, ладно, тут можешь не отвечать, по глазам вижу, что да, – не выдержав, парень чуть-чуть прочистил горло. Слово "ненависть" было явно недостаточным, чтобы описать всё то, что парень чувствовал. – Хочешь его убить? – брови шатена взметнулись вверх, как только искушающий вопрос сорвался с губ демона. Он не ослышался? – Что в тебе такого особенного? Билл никогда не метил свои игрушки, они не задерживались у него дольше пары недель, а с тобой что не так? – на этом моменте терпение сдулось, и Пайнс младший решил закончить всё это как можно раньше, поэтому не церемонясь, выпалил. – Какого чёрта тебе от меня надо? – Ох, какие мы смелые. Или пребывание с Биллом уже успело сорвать тебе крышу вместе с инстинктом самосохранения? Ох, если бы умереть было так просто! Диппер злорадствовал у себя в голове. – Эй у меня есть предложение, – Люцифер резко наклонился к парню, заставляя того развернуться корпусом к себе и чуть не упасть от неожиданности, – Что насчёт заключить сделку? – Я уже заключал сделку с Биллом, и ничем хорошим это не кончилось, – смотря в красные глаза, прошипел голубоглазый. – Ты не так меня понял. Метка на твоей шее не даст заключить тебе сделку, о которой ты думаешь, с другими демонами кроме Билла. Я говорю о простом договоре без всяких огненных рукопожатий. Ты расскажешь мне всё, что знаешь о Билле, а знаешь ты немало, как я посмотрю. Взамен я помогу избавиться тебе от него. – Ты хочешь убить его? – Пайнс нахмурился. – Есть и другие способы больше никогда тебе его не увидеть? Ну что, по рукам? – красноглазый почти навис над шатеном, будто заставляя как можно быстрее выдвинуть решение. Диппер стоял неподвижно, уперевшись взглядом куда-то в матовую пустоту, в то время как в глазах демона читалось некое предвкушение. – С какой стати мне доверять тебе? Ты не лучше Сайфера, ты ничем не отличаешься от него, – в том, что намерения демона перед ним было то же, что и на словах было абсурдным, он бы не стал помогать. Только если... Только если у него у самого были причины избавиться от блондина. – Мы отличаемся, и очень даже сильно. Я более милосердно отношусь к людям, нежели чем он. Я не мучаю людей долго, они умирают сразу, как тело не выдерживает. Сайфер же может днями напролёт сдирать с них кожу или вырывать суставы, заставляя корчиться в агонии, а потом залечивает физическую оболочку и так снова и снова, пока его игрушка не сходит с ума от нескончаемой боли. И как ты думаешь, что потом с ними происходит? – зрачки алых глаз чуть сузились. Губы сжались в тонкую полоску, Диппер не хотел этого слышать. – Когда несчастные впадают в безумие, сами выламывая себе кости и вырывая глаза, они надоедают ему, и он скармливает их пёсику в своём подвале. Признаюсь, я тоже грешен, ведь этот пёс мой подарок, – всё мышцы стягивает ледяной ужас, а от одной картинки в голове к горлу подступает тошнота. Тонкие пальцы брюнета проскальзывают под пиджак парня, что-то оставляя во внутреннем кармане, – Обдумай то, что услышал и свяжись со мной по этому. Кровавые двери открываются, и в коридоре появляется Билл. Медовые глаза пробегаются по почти согнувшемся в ужасе подростком и нависающим над ним Люцифером. Лицо сохраняет спокойное выражение. "Старый друг" выпрямляется и смотря на Билла легко улыбается. – Ты взял то, что хотел? – будничным тоном интересуется Брюнет. Лёгкий кивок блондинистой головы. – Тогда пройдёмте в обеденный зал, – и не дожидаясь ответа, он разворачивается, призывая всех следовать за ним. Мимо голубоглазого проходит Сайфер, даже не взглянув на него. Диппер быстро шёл за Биллом, начиная слегка нервничать. Ему точно влетит. Надо было послушать Демона, а теперь он мог лишь молиться о лучшем. Блондин перед ним начал сбавлять скорость, из-за чего парень шёл теперь рядом с ним, а не позади. Люцифер же будто не замечая напряжённой обстановки шёл быстро, расправив плечи. Брюнет завернул за угол, и подросток уже хотел последовать за ним, но ладонь Сайфера резко сжалась на плече шатена, так что тот зашипел от боли. – О чём вы с ним разговаривали!? – в ярости прошипел Блондин. – Мне больно! – прошептал Пайнс младший. – Я сказал тебе не разговаривать с ним! Тогда как, блять, когда я вышел обратно вы шептались? Не испытывай моё терпение, сосна, оно весьма дерьмовое. – Мы не говорили ни о чём важном. Он лишь спросил куда ты пропал на четыре года. – Ты сказал ему по какой причине я держу тебя при себе? – Сайфер ещë сильнее сжал чужое плечо, а Пайнс резко замотал головой в отрицательном жесте. – Не смей больше разговаривать с ним! Читай по губам. Ни-ког-да! – Ты боишься, что он узнает о тебе что-то? Или что узнает о том, что твоя жизнь зависит от моей, то попытается убить меня? – голова голубоглазого сразу наполнилась множеством предположений, которые хотелось подтвердить или опровергнуть. – Это не твоё дело, растение. Лучше закрой свой паршивый рот Парень вышел из себя. Запреты, запреты, одни запреты! Сколько это будет продолжаться!? А что мне можно? Вилять послушно хвостом? – Закрыть мой паршивый рот? Ты вечно унижаешь меня! Вечно измываешься надо мной. Это не я здесь паршивая свинья, чей рот нужно закрыть. Чего ты хочешь? Чтобы я был послушным пёсиком? Ты можешь бить меня, можешь оскорблять или...можешь повторить ту мерзость, что ты со мной сделал. Но я не буду тебе подчиняться. Читай по губам. Ни-ког-да! – на выдохе он закончил свою гневную тираду. Его инстинкт самосохранения явно отключился на время их диалога. Сайфер выпрямился, его глаза, которые сейчас горели желанием убить, врезались острым взглядом в голубую радужку. На бледных губах появилась ухмылка. Парень вырвал своё плечо из расслабившейся чёрной перчатки. – Я... – он не знал, что сказать в своё оправдание, чтобы сгладить углы. – Как ты сказал? Мерзость? – подросток пытался понять чего ему сейчас ждать, но безуспешно, наверняка сейчас произойдет нечто превосходящее всë, что пережил подросток. В глазах демона бурлило лишь безумие, ничего более. – Ну что же, – чёрная перчатка схватила красный галстук. Блондин резко развернулся начиная шагать в обратном направлении. А шатен, еле удержавшись на ногах, побежал за янтарноглазым, пытаясь ослабить галстук на шее. – Ты задушишь меня! Отпусти!.. Демон остановился у ближайшей тумбочки в тёмном коридоре. Лёгким движением руки он скинул с неё вазу, которая тут же с дребезгом разлетелась на осколки. Голубоглазый так и не понял, как оказался сидящим на деревянной тумбе. – Напомни ка мне, Сосенка, когда это вчера тебе было мерзко? – умелые руки Сайфера с лёгкостью скинули с подростка пиджак, галстук и расстегнули пару верхних пуговиц белой рубашки, – Может это мне тебе напомнить как ты выгибался и стонал? – Я был пьян! – Неужели своё вчерашнее поведение ты оправдываешь лишь побочками хорошего вина? Стонал ты тоже от него? – чёрные перчатки скользили по телу парня, ища чувствительные точки, заставляя задышать его чаще. – Видишь ли, растение, твоя проблема в том, что ты никогда не будешь настолько смел, чтобы признаться хотя бы себе. Сегодня это кажется мерзким, но тогда тебе понравилось, насколько бы ты не был пьян или ненавидел меня, тебе понравилось. Вспомни всё то, что произошло вчера, – губы демона накрыли губы подростка, а рука скинув туфлю со одной ноги парня, провела по ступне указательным пальцем.

***

Горячее дыхание клубками пара вырывалось из искусанных губ. Внутри всё горело адским пламенем, а сердце было готово взорваться. Напряжение тянуло вниз глубоко на дно. А разум давно покинул голову. Толчок за толчком усиливает безысходное состояние беспамятства и чувства падения. Мозги явно уже расплавились, ведь дыхание демона и звук исходящий казалось бы из собственной глотки не воспринимается. Остаётся лишь тягучее ощущение и темнота. Ладонь убирает мокрые пряди со лба, будто кто-то пытался рассмотреть голубые глаза под плотной лентой. Горячо. Чертовски жарко. А потом тело медленно распадается на молекулы. Пальцы на ногах схватывает судорога, голова запрокидывается назад, а руки в последний раз хватаются за верёвку. Сознание вместе с фейерверком в глазах растворяется в темноте.

***

Пайнс пришёл в себя уже тогда, когда спина блондина удалялась в коридоре. – За сказанные слова нужно платить, Сосна. Через пять минут ты должен сидеть за столом вместе со мной, – Сайфер скрывается за поворотом. Подросток встряхивает головой, пытаясь выкинуть из неё всё то, что пронеслось там пару секунд назад. Слазит с деревянной тумбы, беря в руки свой пиджак и проверяя внутренний карман. Избавиться от Билла? По рукам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.