ID работы: 10540133

Christmas one more time

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

[эпилог]

Настройки текста
— Ну что ты там копаешься? — Ханджи нависла над ним, уперев руки в бока. Леви хмыкнул, медленно укладывая тетради и книги в портфель — в определенном порядке и никак иначе. — Подождешь, — сказал он. Зоэ возвела очи горе, ее большие очки висели на самом кончике носа. — Ты же знаешь Майка. Он сначала всех на свою пирушку позовет, а потом никого пускать не будет, если сразу не навязаться. Хиккан бородатый… Леви забросил сумку на плечо и потянулся. Семь уроков — это не то чтобы сложно, но сегодня были и ненавистная алгебра, и химия, и вместо веселья ему хотелось только спать. Он шел за Ханджи по школьным коридорам, листая ленту соцсетей. Леви написал маме, что будет поздно, “да, опять Захариус, да, Ханджи не даст покоя, если мы не сходим, люблю-целую, хлеба куплю”. В соседней вкладке спамил дядя. Он одним глазом заглянул на бесконечные фотографии, сделанные то исподтишка, то в лоб, и усмехнулся. — Эрвин снова шлет мемы с котами? — спросила Ханджи вдруг, заметив его лицо. — Не. Он, немного подумав, показал ей экран. На фотографии улыбались двое мужчин: один — ласково и нежно, второй — самодовольно. — Мистеру Аккерману идут пиджаки, — вздохнула Зоэ. — Поэтому он и ходит всегда как бомж, — кивнул Леви и спрятал смартфон в карман. — Спасибо, что они не стали менять фамилии. — Мистер Аккерман-Рейсс, — тут же отреагировала Ханджи. — Звучит… — Кринжово, вот как оно звучит. Потом приедут из своей Португалии и будут спрашивать, когда уже и я кого-нибудь приведу, а мама будет делать ставки — жених это или невеста. — А что, разве это не очевидно? Ханджи захохотала и побежала вперед. Леви хмыкнул, перехватил сумку поудобнее и помчался за ней, намереваясь сбить зазнайку с ног и хорошенько потоптаться на спине. Ладно, на самом деле, нет… но проучить точно уже следовало. Он обожал рассказывать знакомым историю его дяди, а еще больше обожал слушать, как Кенни сам это рассказывал. Идем мы, говорил, с твоей мамой посреди ночи, не успев на автобус, она тащит твое спящее тело, я — все то барахло, от которого до сих пор невозможно избавиться, и вижу, как какой-то дебил с моста прыгает. Ну, я пакеты побросал и за ним. Простудился потом так, что все Рождество с температурой лежал, поэтому праздника не случилось, зато потом выяснилось, что это сын премьера и лучший мужик на свете. Люблю-не могу. Чтоб тебе так повезло, Леви, — и вот это все. Леви знал только две вещи: во-первых, ему уже повезло, во-вторых, лучший мужик на свете слал ему мемы с котами в личку. А больше ничего и не надо было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.