ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
      Моё существование не имеет смысла ,но мой труд несёт пользу. Каждый день, кроме субботы и воскресенья я вынуждена покидать свою берлогу.       Учить детей сложно, особенно если они не хотят учиться. Физика, химия и другие точные науки — это то, чему я посвящаю все время. С самого детства знала, что моя жизнь будет крутиться только вокруг точных наук. Но несмотря на мой ум, я избегаю всякого общения с людьми, не люблю людей, не люблю их присутствия, они меня попросту раздражают.       В детстве я любила наблюдать с крыш домов, как вечером люди плетутся по домам, всё это напоминало мне один большой муравейник. В прочем, сейчас вижу мир так же.       Я живу работой, я женилась на своей работе, а кровать моя любовница по выходным. Моя мать умерла при родах, а отец главный мафиози в стране.

***

— Сара! Ты опять в своём мире? —возмутился Денис. — Если у тебя ко мне претензии, то будь добр держать их при себе! — Эх, сестрёнка, ну может хватит, ты моя единственная семья.Что с тобой стало? До этой работы ты хоть как-то общалась со мной, а сейчас я чувствую себя пустым местом. — Прости, не могу удержаться.. — Ладно, ты в этом не виновата, но даже так я люблю тебя! Кстати, сегодня придут мои друзья со своей дочкой, порадуешь их своим присутствием? — Нет, не порадую! К тебе гости идут, или ко мне? До начала учебного года осталось два дня, мне надо готовится — буркнула я и уходя в комнату.

***

— О доброе утро! Как спалось? — не услышав ответа, я возмущённо переспросил — Эй, я с тобой разговариваю, призрак. — И тебе доброе утро. — сонно выдавила из себя Саша. — День сегодня солнечный, радостный, но вот по тебе и не скажешь... — Завались! — Иди поешь, там твои йогурты. — Сам ешь свои йогурты!       Эх, она снова не в духе.... Как бы её взбодрить? О знаю, я подошёл со спины к Саре пока она готовила очередную чашку бодрительного напитка и начал быстро щекотать. Ладно, это была плохая идея, она влепила мне по голове — Тебе что заняться больше нечем? Пошел бы лучше своих баб так лапал! — Не хочу, да и они не так интересны мне стали в последнее время.       На половине своей фразы я понял что сестра меня уже не слушает .Она снова над чем-то задумалась. Не удивительно, Саша всегда была такой и это не поменять. С её то проблемами и работой и на этом спасибо....       После четырех минут такого игнора моих слов, стало немного обидно, я хочу как лучше, хочу быть в хороших отношениях, мы ведь брат и сестра, хоть и не родные, а только по линии отца.

***

— Сара, сколько можно сидеть в своей комнате? Ты живёшь работой, а с работы в комнату, и так каждый раз! Неужели так сложно хотя-бы поздороваться? —возмутился я и осознал что сестра уже давно унесла свою душу обратно в бездну. — Боже, какая же она дикая... ***       После бессмысленного разговора с братом, я завалилась на кровать прогоняя все мысли из головы, позволяя себе уйти в астрал.Это блаженное ощущение того, как ты засыпаешь, когда все мышцы в теле рослабляются и всё плохое уходит. В общем сон — это прекрасно.       Мой покой переживал звонок в дверь. Я вспомнила, что брат позвал своих друзей и их отпрыска, но меня это мало волновало, я думала только об одном: «Где лежат мои сигареты?» Встав с кровати, я обыскала всю комнату, заглянула в каждый угол, но их нигде не было. Был только один выход — спуститься вниз и посмотреть. Придётся пересилить нежилание видится с гостями, ведь жажда курить сильнее меня.       Выйдя из комнаты я направилась к лестнице и заметила свои сигареты на столе у Дениса в комнате: «Вот же проказник! Опять взял мои». Забрав желанную мне вещь, нужно было подумать, куда пойти курить. В комнате нельзя, Дениска будет ругаться, что опять в комнате воняет, а пересекаться с незнакомыми мне людьми нет никакого желания. Не видя другой альтернативы я направилась к балкону. Всего одна искра и сладостный вкус дыма начал растекаться по моему телу. Он белыми кольцами поднимался к небу, а потом рассеивался в теплом воздухе. Всё это меня расслабило, позволило забыть о том, что в доме кроме меня и брата есть кто-то ещё.

***

— Привет, ребята! — Привет! Как дела? -Отлично! Вы расдевайтесь и проходите!Мира, тебя это тоже касается. — А, хорошо.

***

      Я давно не видел своих школьных друзей и был очень рад нашей встрече сейчас, к тому же, они пришли с дочкой, хотя выглядела она, как мальчик: короткие волосы, массивные кольца на руках, блистящяя цепь на шее, красная рубашка в клетку и рваные джинсы.       Время шло, я болтал со своими друзьями о прошлом, о школьных днях и как мы прикалывались над учителями. — Денис, а как там Саша поживает? По телефону где-то шесть лет назад ты рассказывал, что она заграницей.        Я вздохнул и печально посмотреть на стакан виски в руках. — Она вернулась недавно, и с тех пор такое ощущение, что она стала отстраненной от мира ещё больше, нежели в школьные года. Мы практически не общаемся. Ее смысл жизни: «Работа-кровать, кровать-работа». Саша катастрофически устает. — Да уж... — С тех пор как она вернулась, мы обмолвились всего 40 фразами. Я не вижу её совсем: уходит тихо, возвращается ещё тише. По её виду можно сказать, что она очень больна, но если учесть, сколько у нее дел, это не удивительно. — Эх, а я помню как мы разговаривали с ней о зарубежной литературе. — вздохнул Слава. — С первой встречи, она показалась мне странной, но может оно так и должно быть? — пожала плечами Настя. — Не знаю ребят, не знаю. Я с радостью вспоминаю времена, когда она сама заставляла себя общаться с людьми.       Я сменил тему и мы заговорили о планах, но в целом, я знаю, что таких отношений с сестрой, как раньше у меня больше никогда не будет.       Так мы сидели где-то до 10 вечера, потом пошли играть в бильярд.       Поднимаясь на второй этаж, я заметил что дверь в комнату сестры приоткрылась. И тогда, о Боги! Бледная, с ужасными синяками под глазами она вышла из комнаты и сию же минуту направилась к балкону. В одной руке была пачка сигарет, а в другой телефон из которого раздавался грубый мужской голос. Подходя к балкону Саша приложила телефон к уху и скрылась за белыми шторами. — Это кто сейчас был? Ты с девушкой что-ли живёшь? И по чему она выглядит как смерть?       Я не понимал что сейчас произошло.       Она вышла? Но ведь здесь люди и она прекрасно это знает? Почему она сейчас вышла и с кем она разговаривает? — Э?. — Простите? Это ваша сестра? Если да, то она очень красивая — поспешила исправиться девочка. — спасибо. Обязательно ей это передам!       Если бы вы только видели, с какими лицами сейчас стояли, эти полные удивления, восторга, ужаса и восхищения глаза! — Обалдеть! — произнёс вслух Слава. — Ага.. — подтвердила Настя,продолжая стоять в ступоре.       Немного времени прошло и мы дошли до столов для бильярда. Я хотел было пойти и понаблюдать за сестрой. Но за эти несколько минут её и след простыл, видимо, ушла к себе.       Этот вечер был полон сюрпризов и загадок. Но уверен, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.