ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые первокурсники

Настройки текста
В коридорах я вст1 сентября . — Доброе утро? — спросил брат. — Если бы... — А что не так? — Два дня, назад мне позвонили из университета и сказали что я больше не веду четвертый курс, мне дадут первокурсников. Администрация посчитала, что четверокурсники — это слишком большая нагрузка на меня. — Разве это не так?       Я вопрошающе посмотрела на брата, пытаясь отыскать в его лице хоть что-то, но он прав, мне будет сложно вести у старших курсов. — Да,ты прав... — Ну вот и славно — довольно произнёс братец. — Эх, первокурсники значит...       Я снова унеслась в свои мысли стоя за барной стойкой и размешивая сахар в кофе, который заварил мне Денис.       После своего сеанса раздумий я таки решила пойти на работу и поприветствовать первокурсников, так сказать...       Собравшись я схватила ключи и пошла к машине ,которой в итоге не нашла. Да-а, прекрасное начало дня. —Хи-хи, что машину не можешь найти? — Денис! Что происходит? — Ну я решил, что твоя машина уже выжила своё и купил новую, а кстати вот и машина.       К нашему дому подъехал эвакуатор, на котором стояла какая-то машина в чехле. Новый автомобиль опустили на землю и Денис пошёл в кабину водителя что-то ним обсудить. Наговорившись с ним, он подошёл в мою сторону и дал ключи. Судя по ключам и их форме я поняла что это новый Ferrari F80 и вспомнила что сегодня мой ненавистный День Рождения... — С днём рождения! — Денис! — радостно, но как-то спокойно. — С каких пор ты миллионер? — С тех самых когда ты уехала за границу. — ухмыльнувшись произнес брат.       Но несмотря на мой тон и спокойствие, он видел что я рада и очень ему благодарна за такой подарок.. — Ей-богу,Диня, не стоило дарить мне что-то ,но.. Большое спасибо, правда спасибо.. — выдавила я из себя.       Брат обнял меня, и приподнял над землёй. — Сара... Я люблю тебя, ты моя единственная сестра, и я готов сделать для тебя всё что угодно, чтобы хоть как-то порадовать! — сказал брат со слезами на глазах.       С тех пор как я вернулась из Испании я не разговаривала с братом нормально, лишь иногда отвечала на его вопросы, а потом из-за своего страха серьёзных разговоров уходила быстро в комнату.       И когда он соизволил поставить меня на землю, перед этим покрутив меня, я смогла поднять руки чтобы обнять брата в ответ, чему тот был очень удивлён. — Нравиться? — Да..очень. Спасибо. — А сейчас давай прокатимся и расскажу тебе всё про машину.       Так и произошло мы покатались по городу, разумеется я была за рулём. Денис рассказывал и показывал материал по машине. На самом деле, мой брат —дизайнер машин и очень известен по всему миру. На данный момент, мы жили в самом дорогом городе России, где дорогие машины не такая редкость, но другое дело дизайн самой машины. И машин с таким внешним видом и ценовой категорией как эта машина было очень мало.       Накатавшись вдоволь. Я отвезла своего бизнесмена-брата домой и поехала в институт.       По расписанию третья пара была с первокурсников, которых мне втюхнули пару дней назад, чему я была недовольна. Встречала своих коллег радостно улыбающихся и здоровающихся со мной, первокурсников, которые бегали и искали нужные аудитории и своих оболтусов, теперь бывших оболтусов.       По коротким разговорам с ними я поняля, что они были расстроены что у них поменялся куратор.       Прошло несколько пар, и вот он долгожданный момент — следующая пара с первокурсниками.       Я зашла в учительскую взять список группы, там же встретила когда-то своего куратора Дмитрия Валерьевича, который был очень рад видеть меня в составе руководителей снова.       Мы обменялись парой слов, и я ушла в свою аудиторию готовится к паре. — Простите, а у вас сейчас пара с первокурсниками гпуппиы А? — окликнул меня молодой человек.       С виду ему было лет 19 высокий, блондин, с голубыми глазами и весьма хорошим телосложением. — Ну да, а что? — окинула я его свойственным мне ледяным взглядом, от которого у мальчика явно пошли мурашки по телу. — а можно войти? — А ты уверен в том что готов? — простите? — Я спрашиваю, уверен в том, что хочешь помогать мне с раскладыванием реактивов и оборудования? До пары ещё 19 минут. — А, хорошо. — Он зашел в МОЙ кабинет ,небрежно бросил свою сумку на стол первой парты и последовал за мной в лаборантскую.       Я лишь указала ему на то что надо достать и расставить по партам, а сама пошла заваривать себе очередную чашку кофе.       Судя по тому, что молодой человек каждый раз проходя, мимо меня тщательно меня, рассматривал, я ему явно понравилась. Вот только отношения и уж тем более признания в любви от недоростка меня не интересовали.       Спустя 10 минут он в очередной раз зашел в мою лаборантскую и сказал, что закончил с расстановкой оборудования. — Тогда свободен, до начала пары я не хочу видеть тебя.

***

      До начала пары ещё 20 минут, надо бы по быстрее отыскать аудиторию. Пройдясь у/з я таки отыскала нужную мне аудиторию постучавшись и зайдя, увидела кого-то в белом халате. Ага. Наверное, препод, надеюсь хотя бы она не будет такой гадкой как все другие. — Извините, а у вас сейчас пара с первым курсом.       Преподаватель обернулся и подтвердил мои слова. За то, что я попросила зайти в аудиторию за 19 минут до начала пары, она заставила меня расставлять оборудование и реактивы. Значит, она не будет столь милостева и не отпустит нас с пары...       Бросив сумку на стол я пошла к преподу.       Это была одного со мной роста женщина, с бледнющей кожей и белыми, как снег волосами и синими кругами под глазами. И тогда я вспомнила девушку, которую видела два дня назад в доме одноклассника своего отца.       И ведь точно это была она. Удивительно, но несмотря на блндность, преподша была очень красивой, как раз в моём вкусе.       Расставив всё я отчиталась перед ней, а в этот момент она стояла и пила горячий кофе и мне удалось заметить ещё несколько вещей. На ней нет обручального кольца и у неё безумно холодный взгляд, у аж меня мурашки по всему телу пошли. Но рассмотреть ещё что-то мне не удалось, потому что она прогнала меня из аудитории. Какая странная женщина.

***

      Допив кофе я заварила себе ещё и вышла из препараторской и удобно устроилась на столе, сев по турецки. Я приготовилась ещё к 5 минутам тишины, но тут понеслось-поехало — эти первокурсники, как тараканы начали собираться в моей аудитории и всё бы ничего, но они ведь не знают моих особенностей. Да ещё и горлопанят во всю, бесятся и кидаются вещами. — Сели.       Из-за шума, царившем в моей аудитории, меня никто не услышал. Это продлилось ещё некоторое время пока один из моих бывших студентов не зашёл в аудиторию.       Заметив то как я сижу и то что у меня чашка с кофе в руках, он ринулся спасать жопы этих оболтусов . — СЕЛИ! — Грозно скомандовал молодой человек, чем очень мне помог. — Спасибо, ты за реактивами? — Ага. — Бери всё что нужно и беги. — Хорошо, спасибо. — Так оболтусы, подняли свои жопы и пошли вон из моей аудитории, когда научитесь себя вести, я, возможно, изменю свою точку зрения. В качестве наказания, с завтрашнего дня и до конца следующей недели вы будете делать лабораторные работы.       Никто из группы не понимал что происходит и чего они такого сделали до тех пор пока, пока мой бывший студент не вмешался в эту ситуацию: — Александра Валерьевна, смилуйтесь над ними. — Нет. —Ну в самом деле, за что вы так с нами? — поиниетересовался парень сидящий на втором ряду. — Неужели не помните нашу группу? — Да помню я вас, и то что колбу разбили тоже помню. — Ну же, смилуйтесь над ними! Я знаю, что вы сможете. — крикнул он выбегая из аудитории. — Ладно, в таком случае, всё ,что я запланировала, перенесём на завтра. А сейчас давайте знакомиться.       Я достала список и начала перекличку.       Дойдя до последней фамилии в списке, я на пару секунд замолчала. «Какая знакомая фамилия, интересно это совпадение или же?» — подумала я. — Юнцева? — Здесь.       Я подняла голову и увидела, что руку поднял недавно помогавший мне расставлять оборудование молодой человек. Моему удивлению не было конца. Погодите ка, а вот сейчас я припоминаю это создание, два дня назад это ведь он...она стояла рядом с Настей. — В таком случае свободны.       Ребята быстро собрались и ушли кроме, кроме той самой Юнцевой. — Можно помочь вам убрать? — Валяй. — Буркнула я заходя в свое маленькое, тихое помещение.       Реакцию девушки я не видела, но могу догадаться что она узнала меня. И теперь я понимаю, почему она так тщательно меня рассматривала.       На часах было шесть. В транспорт было сейчас не попасть, ведь народ сейчас едет с работы или с учёбы .       Заметив напряженное и взволнованное выражение лица у девушки, мне почему-то захотелось заговорить с ней. — Итак, ты получается дочь Славы и Насти?       Девушка вопросительно на меня посмотрела и потупив ещё немного соизволила ответить. — Так всё-таки я не ошиблась и это вы были тогда.       Я решила не отвечать и промолчать, снова погружаясь в свои мысли.       Заметив, что я где-то далеко девушка решила поинтересоваться. — А можно вопрос? А как мне лучше к вам обращаться? — По уставу, ведь я твой преподаватель и куратор. — Подождите, вы мой куратор? — Да, не поверишь, но мне эта информация как снег на голову свалилась два дня назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.