ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не проси, не прощу

Настройки текста
— Прости меня — проскулила кареглазая девушка, сверкая бриллиантами слез на кончиках длинных ресниц. — Нет, ты обманула меня! Я не прощу тебя, Кристина... — Саша! Нет! Стой! Прошу, тебя! Прошу, сто... *Звон будильника*       Открыв глаза и пытаясь осознать увиденное прошлое во сне, щуря глаза от проникающих через задёрнутые шторы чёрного цвета, лучей солнца. Меня всегда мучал этот сон, нет, отрывок прошлого, что я так давно не видела в своих снах... Почему он преследовал меня? Я не знаю. Чтобы быстрее пережить боль обмана, я вернулась в родную страну.       От мыслей меня отвлёк телефонный звонок: «Опять этот профессор, чёрт бы его побрал: четвёртый курс отнял так, что ему ещё надо от меня?!»       Он звонил чтобы сообщить мне, о своей камандировке на пол года и что на меня лягут его обязанности.       На часах ровно семь утра. Пора идти варить кофе и делать завтрак. Лишь выйдя из комнаты я почувствовала пленящий запах кофеина и словно мышь пошла на запах желанного ей куска сыра. Все бумаги лежали аккуратной стопочкой на краю стола. На серебрянном подстаканнике стояла кружка горячего напитка, который был мне так необходим, рядом красовалась горячая яичница с помидорами и беконом, из которого ещё сочился сок. — Доброе утро. — неуверенно пробубнила я, пытаясь разглядеть стоящего у плиты человека. Взяв очки со стояла и надев их, по моему телу пробежала ледянная дрож. Мужчина лет пятидесяти, с хорошим телосложение, аккуратно уложенными волосами и татуировками на руках, которые приносили столько боли, скорби, злости и ненависти к их владельцу стоял ко мне спиной. — Какого черта ты тут забыл? — Я хочу поговорить с тобой, зная, что Дениса не будет рядом и он не сможет нам помешать.       В этот момент послышались шаги. Мира проснулась и шла на кухню. «Черт, только не сейчас! Только не она!»       Я схватила отца за руку, пулей вылетела с ним на улицу, захватив по дороге недавно начатую пачку сигарет и ключи от машины. — Садись! — приказала я.       Отец понимая ситуацию и готовясь к худшему, покорно сел в машину. — Где ты живёшь, мне нужен адрес! Он продиктовал адрес и машина тронулась с места. Через некоторое время мы оказались в каком-то посёлке. Прибыв в пункт назначения я положила голову на руль и тяжело вздохнула. — Сара, я хочу поговорить.. — Пошли в дом, у меня мало времени. — проскрежетала сквозь зубы.       Выйдя из машины отец повёл меня в дом. Это был большая постройка, стоящая на среднем участке земли с высокими заборами.       Навстречу нам выбежал красивейший чёрный барбос . Облаяв и обнюхавши меня ,он видимо почуял во мне что-то знакомое.       В помещении меня бесило всё: стены, картины и даже интерьер. Всё жгло, по телу периодически пробегал холодок. — Дорогой, кто это ? — уставилась на меня женщина. — Это Саша — моя дочь. — Саша, это Алёна Степановна — моя жена.       Тепепь женщина смотрела на меня ласково, словно говоря: «Прости старого дурака». — Ты хотел поговорить. — сменила я тему. — Саша, мне не представить, каково тебе было. Я осознаю, что не имею права говорить тебе эти слова, но я хочу просить прощения и дать мне вто.. — Нет, ещё 22 года назад ты бросил меня Меня воспитывал не ты, и теперь ты просишь принять тебя с распростёртыми объятиями? Я не хочу видеть или знать о тебе что-либо. Ваши с Динисом дела и отношения меня не касаются. И ты тоже, не лезь больше ко мне! — невозмутимо и стараясь не вкладывать в свои слова ни единой эмоции выдавила я из себя. Всё чего я хотела — это скорее уйти из этого проклятого дома. Я завела мотор и рванула с места.       Домой ехать не хотелось от слова совсем. Я поехала к Софье Михайловне, так как больше не хотела никуда.       Проведя ещё два часа в дороге без единой мысли и не желая ни о чём думать я доехала до дома, где провела своё детство и который уже однажды покинула.       11:03 утра. Я вышла из машины и направилась к месту назначения. Октябрь, лёгкий ветер, прощающийся с зелёными листьями, с солнцем, с зелёной травой. Под ногами уже уставшая земля, готовящаяся накрыться снежной пеленой, как одеялом. Невысокие заборы, рукотворные грядки из небольших камней или уже потрепанной временем, расколовшейся и покрывшейся мхом черепицы. Пожилая женщина с ярким платком, тщательно укутывающем седую голову, таакой родной силуэт, такой тёплый, укрывающий своей любовью и нежностью взгляд, некогда полный сочувствия и любви ко мне. — Сашенька? — удивлённо и так волнующе пролепетала пожилая дама.       Ничего не ответят, лишь бессильно подойдя к старушке, я положила голову ей на плечо, я уже не могла сдерживать эмоции и заплакала в пол голоса. Слёзы лились рекой и впитывылись в кофту старушки. Ни о чём не думая я не заметила как как оказалась в крепких объятиях. Мягкими тёплыми руками с дряхлой кожей, она прижимала меня к себе лишь изредка повторяя: — Как же жизнь тебя помотала, но не переживай, я с тобой, я рядом...       Немного успокоив меня, она завела меня в дом и я рассказала ей обо всём. После моего рассказала она попросила отвести её к зятю. — Но зачем, София Михайловна?       На мой вопрос она нахмурила брови, но так ничего и не ответила. Я не стала продолжать и просто сделала то о чём она просила.       Я осталась в машине, а София Михайловна пошла в дом отца. Не знаю о чём они говорили, но меня очень рассмешило то, как отец выскочил из дому, а бабушка бегала за ним и лупила его полотенцем. И уже до слёз рассмеялась, когда уже за бабушкой бегала жена отца и просила помиловать, переодически падая на колени и протягивая руки. Мне не хотелось мешать им, но от смеха я уже начинала задыхаться, открыв окно и продолжая смеяться, я привлекла внимания всех троих. — Смотри! Не дай бог, она перестанет так смеяться и снова будет рыдать мне в плече, я шкуру с тебя спущу! ПОНЯЛ?! — Понял! — выкрикнул папаша.       Бабушка развернулась и продолжая что-то бурчать себе под нос села в машину. Я положила руки и голову на руль и посмотрев на лицо разгневанной бабушки сказала в пол голоса: — София Михайловна, вы мой кумир. — я с благодарностью проговорила я ей одаряя своим нежным взглядом. — Так доча, ты как хочешь, но я перебираюсь к тебе! — Знаете, я о том же хотела просить вас.       Заехав за вещами старушки, мы двинулись домой. По дороге я рассказала ей о том, что случилось со мной после покидания дома и что сейчас со мной живёт дочка наших друзей, чему та очень обрадовалась — На месте Дениса, я бы тоже не смогла оставить тебя одну, не смотря на то, что Мирослава моложе и неопытней тебя. (София Михайловна —мать покойной матери Саши)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.