ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрпризы продолжаются

Настройки текста
Предисловие главы       Зайдя в её комнату, я обратила внимание на множество вещей: книги, фото, куча бумаг и папок.Огромное окно и кровать, стоящая в самом тёмном углу комнаты, а на ней спит девушка. Красивая, прекрасная, вся такая хрупкая и невинная. Алкоголь приливает в голову. Я не могу себя контролировать: подхожу и сажусь на кровать, чтобы лучше разглядеть её. Белая кожа как мел, светлые волосы, рассыпанные по подушке и несколько локонов тянущихся сперва по гладкой шеи, потом по плечу и медленно спускающихся к груди.

***

      Я стояла и смотрела на госпожу Куратора, а она на меня, эту неловкую ситуацию прервал телефонный звонок, как не вовремя. — Мне надо бежать, родители волнуются Ответа не последовало.       Выбежав из универа я помчалась до ближайшей остановки и поехала домой.       Придя домой я забросила сумку в комнату и пошла на кухню. В надежде поесть, но там меня ждали родители и уже знакомый мне друг родителей. — Ты вовремя — радостно заевила мама — Нус, спасибо за чай, я поехал домой — произнёс гость и ушел. — Мира, надо поговорить, позови отца. — Не надо меня звать, я уже тут. — А в чём собственно проблема? — Мира, мы с твоим отцом уезжаем на год в Индию, по работе. — И? — И мы едем туда с Денисом, он будет работать с нами. — И? — Ты будешь жить в его доме под присмотром Сары. — Что? Но почему? Я и сама могу тут справится! — Ми понимаем, что ты уже взрослая и все такое, но нам с твоим отцом будет спокойнее, если ты не будешь одна. — Но мам! — Мира, мы все понимаем, но пожалуйста, встань на нашу сторону, ведь мы ведь будем волноваться. — Хорошо.       Этот день был полон сюрпризов. Но этот сюрприз оказался самым неожиданным и обидным. «Интересно, каково будет жить со своим куратором?» — подумала я и погрузилась в сон.       Проснулась я уже утром. Родители собирали вещи и как всегда не могли вспомнить куда дели билеты. — Ну? Не скучай, мы будем тебе звонить по вечерам и ты звони нам. Сегодня в пять за тобой заедет Денис и отвезёт тебя, так что пакуй чемоданы.       Дверь закрывается, и я остаюсь совсем одна. Мне ничего не остаётся кроме как пойти и собирать вещи, так как через полтора часа за мной уже должны приехать. Меня терзали странные мысли и много сомнений уживусь ли с Сашей и какая она вообще, потому что по первому впечатлению она совсем не выглядит, как хороший сосед. *Звонок в дверь* — Иду!       Я открываю дверь, и передо мной стоит молодой человек, выглядит прекрасно, но его выражение лица было немного нервным. Он заходит в квартиру и забирает мои вещи из прихожей. — Сама справишься тут? — Да, конечно, не маленькая уже. — Хорошо, тогда я жду тебя внизу.       Мы садимся в машину и она резко сошла с места.       Поездка была долгой, но во всяком случае их дом находился ближе к университету, чем наша квартира. Все дорогу было некомфортно или даже неловко, но скорее — озадачавающе. — Мира, тебе придётся жить с моей сестрой целый год и я буду переживать за вас обеих. Из-за характера и особенностей Сары. — Ха-ха-ха, да ваша сестра и впрямь что-то с чем то. Она вчера сидела на столе и пила кофе, угрожала нам тем, что мы будем делать лабухи целый месяц если не заткнёмся. — Ну, думаю на то были причины. Но больше всего меня беспокоит моя сестра, пойми, она очень сложный человек. С самого начала она интересовалась только высшими науками, друзей у неё мало, но они есть. Так или иначе она с ними не контактирует с тех пор как уехала учиться за границу. Но есть и несколько хороших новостей: твои родители оставили тебя на неё думая, что Сара — ответственная, как твой преподаватель, но за стенами места где ты учишься моей сестре по-большому счёту будет плевать, чем ты там занимаешься. Запомни, есть несколько правила, которые тебе поставлю я: домой возвращаться в 11 и пожалуйста, хотя бы ты поддерживай порядок в доме, в холодильнике всегда должна быть еда и в доме всегда должен быть кофе. Никого кроме вас двоих быть в доме не должно быть, по крайней мере пока Сара там. Вот и всё, это довольно просто.       Когда я выходила из машины он дал мне ключ и банковскую карту при этом добавив: «Тут большие деньги, но трать с умом.»       После этих слов Денис уехал, и вот с чемоданов, с ключом, картой в руках я стояла как ошарашенная и просто пыталась осознать, что теперь я буду жить с прекрасной женщиной в огромном доме и что на весь этот год у меня есть огромное количество денег которое просто не знаю как потратить. — Долго будешь стоять ? — раздался откуда-то знакомый голос. Подняв голову вверх, я почувствовала себя невероятно странно: мой куратор стояла с сигаретой в руках на балконе в одних шортах и майке. Её полосы периодически развивались на ветру. А белая кожа имела голубоватый оттенок от лунного света — Если так и останешься стоять, то не сможешь подготовиться к завтрашним парам — фыркнула она уходя, с балкона.       Мне ничего не оставалось, кроме как зайти в дом. Всё следующее время мне пришлось искать комнату где буду жить, разбираться что где лежит в этом доме, но за всю неделю, я ни разу не видела её за пределами стен уника, я только изредка слышала как она выходила из комнаты. Но когда выходила, чтобы увидеть, то её как будто здесь и не было.       Мне это только на пользу. Никто не надоедает, не играет в дочки матери со мной, не ведёт тщательный присмотр.       Время шло и ничего не менялось, пока в один прекрасный момент я не встретила ночью куратора, которая как ни в чём не бывало сидела и курила, разбирая какие-то бумаги. — Почему вы не спите? Ответом на мой вопрос было молчание. Я налила себе кружку чая и села напротив. Сейчас я наслаждалась моментом, ведь я наконец-то увидела её спустя три недели. — Что вы делаете? — Ха-а-а-а... — выдохнула она. — Проверяю курсовую. — И о чём она? Ответа я не услышала. — Раз уж вы не хотите разговаривать то я пошла спать. — Это ты со мной заговорила, не вижу смысла или причин обижаться, в том что тебе отказали — парировала она мой ответ. Это фраза ударила по моей гордости: — Ну простите, что мешаю вам, но к сожалению мне жить с вами ещё 9 месяцев и не хотелось бы чтобы между нами была эта странная стена. — Так не создавай её.       После этой фразы, меня как будто вывернуло наизнанку от злости. Я начала двигаться в её сторону и наконец мне удалось привлечь её внимание. Сейчас она сидела и смотрела на меня очень внимательно, насмехаясь надо мной, её взгляд говорил: «Если есть чем ответить мне, то валяй, вот только ты мне совершенно не интересна.»       Я развернулась и так ничего и не сказав ей, ушла прочь, оставив её наедине с драгоценной курсовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.