ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то изменилось во мне, но что?

Настройки текста
      Все следующие две недели пребывания этой старушки в доме, оказались очень оживлёнными, то они с Сашей о чём-то спорили, то вели мирные беседы. Я же быстро поладила с С. М. Мы часто говорили о Саре, она рассказывала мне как тяжело было воспитывать девочку, о её приключениях и о семье, рассказала о её враждённом альбинизме даставшемся ей от матери. Пока женщина была в доме, он казался живым. К моему удивлению Саша вела себя иначе пока её бабушка была в доме. Мы стали вместе ездить в университет. Мне было очень комфортно и дни казались ярче, но вот настал момент прощаться с Софией Михайловной. В субботу днём Саша отвезла её обратно. Пообещав навещать её время от времени.

*Саша*

      День за днём летит, всё меняется, стены наполняються звонки смехом. Мира стала для меня чем-то неотъемлимым, видеть её улыбку по утрам, есть её еду, смеяться над её глупыми шутками, спорить на разные темы не касающихся личной жизни. Чаще всего споры об исторических событиях. Мне хотелось как-то отблагодарить её за всё что она делает. Но как?       В очередной рас Слава приготовила ужин, я достала бутылку вина и мы сели кушать снова болтая ни о чём. — Слушай, а зачем в доме два рояля? — А что ты любишь классику? — Фе-е-е, классика, я больше люблю зарубежный хип-хоп, мне просто интересно. Ты играешь? — Может быть, всё зависит от того какой ответ ты хочешь услышать — ухмыльнулксь я глядя в её загоревшиеся глазки. —Я бы послушала. — улыбнулась Слава на мои слова. — Я могу сыграть тебе, но прежде придётся настроить инструмент. Ты мне поможешь? — До этого дня я имела дело только с настройкой гитары, но чем смогу тем помогу. — В таком случае, как закончим принеси красный ящик из кладовки, она справа от ванной комнаты в твоей спальне.

*где-то очень далеко *

— Cлушай, Динис, а как там твоя сестра? Ты ведь так ни разу не позвонил ей? — Я звонил, но она не отвечала. — Эх, как там наша девочка? — потянула Настя допивая очередной стакан виски — Да уж, как она там, вся в учёбе наверное, ещё и Саша с её характером на неё свалилась, — выдохнул Ярослав. — может позвоним ей, что думаешь любимая?       Слава достал телефон и набрал номер дочери, ожидая услышать её уставший голос. — Привет папа, как у вас дела? — Да всё хорошо милая, вот сидим в отеле с дядей Денисом пьём виски. Сегодня был тяжёлый день. — Понятно, пап, а можешь дать трубку дяде Денису?       Слава передал телефон Динису птжав плечами. — Мирослава? — Вы не могли бы сказать где именно лежит ящик с инструментами в кладовке, а то она такая большая, боюсь что потеряюсь пока буду искать. — Да, конечно, — Денис рассказал где именно лежит ящик. — А за чем тебе инструменты? — Да мы вот рояль решили настроить. — Чего? Рояль? — переспросил он с округлившимися глазами — Угу, — протянула Мира в трубку. — Подожди, а как до этого дошло? — Ну мы сидели ели и тут заговорили о музыке.       Денис положил телефон на стол и включил громкую связь чтобы и ребята слышали. — И я решила спросить зачем в доме два рояля, и так уж вышло что, Саша согласилась сыграть мне. Вот сейчас будем настраивать рояль.       В комнате повисла тишина, все сидели с круглыми глазами и смотрели друг на друга. Но Денис стал расплываться от счастья в улыбке, а за тем произнёс: — Мирослава я готов тебя расцеловать, прошло уже лет 10 с тех пор как она в последний раз играла. — Понятно, ладно мне пора я потом ещё позвоню. — Хорошо родная, — улыбнулась Настя. — Готова поспорить, что между ними что-то есть, даже если нет то будет, я узнаю эту нотку в голосе Славки, она влюбилась в Сашку, и отчего-то мне не по себе, ведь это твоя сестра Динис и ты знаешь что может произойти, и к тому же она же вроде натуралка. — Я вообще не помню чтобы моя сестра с кем то встречалась. Так и закончился вечер этих троих.

***

      Около двух часов мы проводились с роялем в Сашеной комнате, я протёрла с него пыль. — Так и будешь стоять? — А что? — Нет, ничего, просто если я сажусь играть, то это обычно надолго. Ты бы взяла книгу или домашку.       Сбегав за домашкой и удобно расположившись на Сашеной кровати, на что та лишь вздохнула, комнату постепенно начали заполнять дорожки звуков, то весёлые и энергичные, то грустные и медленные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.