ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сбегав за домашкой и удобно расположившись на Сашеной кравати, на что та лишь вздохнула. Комнату постепенно начали заполнять дорожки звуков, то весёлые и энергичные напоминающие возход солнца где-нибудь в саванне, то грустные похожие на дождь, то грозные похожие на грозу с молнией, спустя 10 минут мелодии стихли. Мира отвлеклась от домашки уставив свой взор на Сашу, которая уже давно витала в мыслях. Несколько секунд тишины и всё вдруг содрогнулось, все ранее услышанные мелодии слились в одну, полную чувств и эмоций, мира перестала понимать произведение и что происходит. Звуки рояля начали пронизывать её тело вызывая дрож и холод одновременно согревая и вызывая чувство полного восторга. Сейчас она лежала облокотившись на руку и наслаждались мелодие, начиная понимать её смысл и то что происходило с Сашей, ведь её эмоции и чувства начали высвобождаться за пределы её разума, в этой самой мелодии. Как по волшебство Мирослава спала через несколько мгновений. Саша продолжала играть на рояле, так же пребывая в своём мире, в её мысли постепенно начала прорвадываться девушка спящая в её берлоге, куда раньше не имел право заходить никто.       «Она всегда заботилась обо мне» — думала Саша — «Хоть я и не просила её никогда об этом, но она продолжала делать это день за днём, не смотря на то что я так сухо и чёрство к ней относилась. Надеюсь она полюбит классику и мен..» — музыка смолкла, Сашу передёрнуло от собственной мысли.       Рука Саши дрогнула и музыка мгновенно смолкла, она пыталась дать отчёт своим мыслям. Наконец девушка начала осознавать что Мира стала для неё не просто другом, она стала той кто поселился в её мыслях и явно не планировал уходить, да и самой Саше этого не хотелось.       Наконец, профильтровав свои мысли и чувства, девушка переключила всё своё внимание на мирно спящую Мирославу. Она встала из-за рояля, выключила свет и направилась в сторону кровати попутно стягивая с себя одежду, пока не осталась в нижнем белье, но и его хотелось снять, так как Саша привыкла спать голой, но нелзя. Она улеглась, обняв девушку со спины. Пара секунд и они обе сопели в обе дырочки.

***

POV Мира

      Утро началось с лучей солнца, просачивающихся через шторы и тёплых объятий, сказать что я была в шоке — ничего не сказать. Боже, она спит рядом со мной буквально голая и так крепко обнимает меня! Вылезать из кровати не хотелось, да и я боялась разбудить свой лучик, она так мило спала, мне удалось получше разглядеть её лицо и тело в общем-то ровно до груди. Мягкие и плавные черты, гладкая кожа, белоснежный ресницы, аккуратный носик, слегка пухлые губы. Когда она спит она такая милая и приятная.       Немного насладившись любимой женщиной я пошла готовить завтрак

Конец POV

      Шло время парочка сближалась, времена года сменялись наступила весна. Они весело проводили время вдвоём, прогуливаясь по парку оживлённо споря на разные темы. Мира всё сильнее влюблялась в Сашу, а Саша старалась контролировать свои мысли и эмоции не позволяя им выходить за пределы сердца контролирую их разумом.       «Это не правильно!» — думала про себя Сара — «Она моя студентка и младше меня, мне почти тридцать а ей и двадцати нет. О боже, что мне делать? Я уже не могу представить свою жизнь без любимой, боже, я считаю её своей любимой, ну вот что я за человек, как мне теперь ей в глаза смотреть, может стоит рассказать ей о своих чувствах? я так больше уже не могу, даже если она отвергает меня я смирюсь с этим!»       Всё было прекрасно, возвращающиеся из тёплых краёв птицы и по настоящему весенний запах мокрой земли и зеленеющей травы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.