ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы нужны там, агент Торн!

Настройки текста
Примечания:
      Утро задалось, у меня было настроение, вот уже который день я просыпаюсь, а рядом спит она, это маленькое чудо. Так и хочется ищипнуть или потрепать по волосам. Я оперла голову на руку, а другой начала перебирать пряди волос на голове Славки. «И вот как можно быть такой милой во сне и несносной в сознании. Дура ты Славка, дурочка, но моя» — пронеслось у меня в голове, из-за чего я невольно улыбнулась.       В друг в мгновение ока мне стало не по себе, было такое ощущение будто в доме помимо нас кто-то ещё есть. Я встала и аккуратно пошла осматривать дом. Тихо обойдя всё кроме кухни, я достала пистолет из потайного шкафа в шкафу со всем моим арсеналом. Зарядив его я аккуратно зашла на кухню. Повезло что, в доме мало дверей и на кухне она отсутствует. Я заметила мужчину, высокого блондинка, он стоял лицом к холодильнику и что-то в нём искал. Пристав в ствол к его голове я заставила его закрыть холодильник и смогла проверить его на наличие оружия, при себе у него был ствол и удостоверение ФБР. — Эй, тише дамочка, я вообще-то свой, меня прислали, я тебя спасать приехал, это так ты своего спасителя благодарить? — нахальным тоном произнёс блондин. — Номер, — скомандовала я. — Пх, я вообще-то не обязан, или ты хочешь удостовериться в моей надёжности? Знаешь, у меня есть с низу один надёжный предмет, хочешь можешь опробовать. — Да как ты смеешь, ворвался в дом к человеку выше тебя по званию, ещё смеешь дерзить? — Чё? — Через плечо! Для тебя генерал Торн. И ни как иначе, но здесь просто Саша, за пределами этого дома зовёшь по имени и отчеству, понял? — Понял, понял, может уже уберёшь ствол? — улыбнулся пацан. — Понаберут чёрт пойми кого, вот и мучайся потом. Так, нет проваливай отсюда! — вырвала я кусок пиццы из своего холодильника у парня изо рта —давай, давай катись отсюда. — Вообще-то я теперь тут буду жить! — Нет, жить ты тут не будешь, — положила я парню руку на плечо и проводила к выходу. — Пока-а-а-а-а, и лучше бы тебе не возвращаться в этот дом. — Сара? Кто это был? — Очередной потерявшийся доставщик пиццы. — Пошли спать, сейчас только восемь, у нас есть ещё два часа на сон. — Одну секунду.       Так, если он тут появился значит, что-то пошло не так и им нужна моя помощь Тщательно проверив все комнаты и наконец обнаружила то, что искала на ножке стола. Это была записка, в которой говорилось следующее: «Код красный, свяжись с департаментом и возвращайся на базу, вы нужны там агент Торн!» Разорвав на мелкие куски записку я сожгла её, и забыв о её существовании вернулась в кровать, где меня ждала Слава, которая уже уснула. -Я не вернусь туда ,ни за что на свете!- подумала я перед тем как отдаться морфею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.