ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Саша приехала ближе к восьми вечера, к этому моменту Лера успела проснуться и не плохо поладить с Мариной. Сейчас же они сидели и буйно обсуждали феминизм, постоянно споря и осуждая мнение друг друга, а я сидела с Максимом на кухне и разговаривала с ним на разные темы. — Нус, красавчик, девушка есть? — от такого вопроса я с глазами по пять копеек уставилась на парня задавая вопрос: — КАК? — Как я понял, что ты по девушкам? — Да, очень хотелось бы узнать. А ещё почему ты так спокойно об этом говоришь? — в недоумении спросила я. — Ну как мне кажется, то до любого бы дошло то, что ты лесбиянка. А так я поддерживаю ЛГБТ и сам являюсь представителем, как в прочем и моя сестра, это я открыл для неё мир геев и лесбиянок. — Вау, это просто вау, никогда бы не подумала, что ты один из нас. — Вот и я о том же, — гордо произнёс парень. — Раз уж всё прояснилось, то я так понимаю Марина заинтересовала Леру: они уже битый час спорят на одну и ту же тему. — А да забей, они будут спорить ровно до тех пор пока не вернётся Сара. — Это почему это, и почему Сара? — поинтересовалась я. — Так называла её бабушка, она тяжело перенесла смерть матери Сары и по тому придумала называть её первыми двумя буквами от сокращённого имени и двумя последними от полного. Так и появилась Сара. — Понятно. — Слушай, а как тебе Сара, ну скажем в романтическом плане? — Чего? — Она в теме если чо, — уточнил парень, от чего у меня глаза полезли на лоб. — Она лесби?! — Да, а ты не знала? Она с 16 лет по девочкам. Одну полюбила так сильно, что поехала за ней в другую страну и прожила с ней очень долгое время, но судя по тому, что Сара вернулась — они расстались. — С чего ты взял что они расстались и что она уехала за девушкой в другую страну? — Да с того, что эта девушка моя бывшая. — Чего? — Того.       В этот момент со двора послышался рёв мотора. — О, приехала, — улыбнулся Макс. «Мда-а-а-а» — подумала я про себя. Макс пошел встречать кураторшу, а я пошла готовить ужин, ибо скоро у двух голубков кончатся силы для споров, да и Саша голодная наверняка.

POV Саша

      Как же я устала: эти ленивые студенты, сами ведь пошли учится, а в итоге ничего не делают и мне приходится за них отдуваться, вот же ж засранцы! О, да дом встретил меня запахом еды, так что аж слюнки текли, и ором так, что я оглохла. Быстро отыскав источник шума я попыталась влезть в разговор и утихомирить Леру. — Так, что за ор, а драки нет? — Ещё чуть-чуть и я вырву все волосы с её головы, — буркнула однокурсница Славы. — Ха-ха, своими тонюсенькими ручонками ты и каара раздавить не сможешь, о чём речь тогда? — игриво и насмехаясь произнесла Лера. — Так в чем проблема-то ? — поинтересовалась я. — Ой, Сашка, не мешай нам. А ты чего притихла? — Ничего, я так рада видеть вас, Александра Вадимовна. — А я вот нет, сбегаешь от них из универа, так они теперь у тебя дома. Правда Слава? — крикнула я так, что весь дом мог услышать . — Привет, кушать будешь? — произнесла Слава с заботой и каким-то непонятным, но до боли знакомым чувством. — С удовольствием — ответила ей прямо в глаза. — Но сперва надо пребинтовать тебе руку, пошли со мной, — я взяла её за руку и потянула за собой.       Сквозь тонкую кожу на её запястье я почувствовала её пульс, такой быстрый как будто у неё аритмия. — Ты как себя чувствуешь? — Номально, — выхрепела Славка. — По голосу и пульсу не скажешь. — Я правда в порядке. «Ладно» — подумала я. — Мы можем с тобой поговорить? — О чем же? — О том, что случилось в препараторской. — А, ты про те гляделки? — Да, в общем, пообещай, что наши с тобой нынешние отношения не изменятся и ты не будешь меня избегать. — Ну, я попробую, но ты для начала скажи, а там я уже подумаю. — В общем, — хотела она что-то сказать, но ей помешал стук в дверь. — Подруга, я наверное уже поеду — завтра ведь на учёбу. — Хорошо, будь осторожна, Саш, проводим? — спросила Слава. — Хорошо, до завтра Александра Владимировна, или мне лучше называть вас Сашей? — осмелела студентка. — Александра Вадимовна, как в универе так и вне его стен — пригрозила я девчонке.       Проводим Марину, я переклюючилась обратно на Мирославу — Так, пойдём. — Так точно — посмеялась Мира в ответ на мой грозный и одновременно вымотаный тон. — Так, штуки шутить потом будешь, а сечас марш в ванную.       Добравшись до пункта назначения, Саша начала аккуратно разматывать повязку с моей руки. — Вроде, всё хорошо и воспаления нету. — А то, ты мне так долго её промывала, что я подумала, что твоё конечной цельюю было смыть кожу с моей руки — издевалась Мира. —Ой, Слава, ведёшь себя как ребёнок. — Так я и есть ребёнок, — улыбнулась девушка во все 32 зуба. — Ты просила меня позаниматься с тобой. — А, да, уже не нужно: ты отменила ссесию, так что смысла уже не вижу. Остатки дня мы провели каждый в своей комнате.

Университет

— Кофе, кофе, кофе, мне нужен кофе. — Александра, по моему вы злоупотребляете этим напитком. — Дмитрий Сергеевичь, это моё личное дело. Не лезет ко мне после всего что вы сделали. Я безумно рада вас видеть, кстати. Как ваша поездка? — М-м-м, всё хорошо прошло. Я...       Я перестала слушать слова этого старого лентяя и просто ушла, пока он там что-то говорил. Мне совсем всё равно чем он там занимался, но я не прощу ему то, что он забрал у меня четверокурсников.       Следующая пара у меня как раз с четверокурсниками, любимчики мои. — Александра Вадимовна?       Я обернулась, на меня смотрела Мира э. — Я слушаю тебя. — Эм-м-м-м... Мне не очень хорошо я могу пойти домой? — Напиши мне объяснительную за отсутствие на следующих парах. — Хорошо. — Пойдём со мной, я дам тебе бумагу.

Конец POV

POV Мира

      Мы шли по коридорам, я видела лишь её спину. Её уверенная походка на каблуках и то, как она сейчас выглядит совершенно отличается от её домашних предпочтений, кажется будто она здесь единственная кто добр ко мне, несмотря на её характер. — Александра Вадимовна. — Ну чего тебе, Славик? — Эм-м, ну-у-у-у, можно уйти с вашей пары? — Следующий... Ну и что мне с тобой делать? — Давайте, напишу объяснительную. — Пойдём.       Мы зашли в её кабинет, кабинет химии. Это довольно странный кабинет, отличается от того, что было в школе, запах есть только в лаборантской, а в самой аудитории пахнет как дома. Может быть она принесла этот запах или её присутствие является причиной того, что в этом месте я чувствую себя совсем как дома. — Заходите.       Она вставляет ключи в замок и открывает дверь в своё уютное гнездышко. Мягкий диван, стол, шкавы с оборудованием, стол с какими-то реактивами стоящими на нём. — Слава, принеси два листа. — Скомандовала Саша. — Хорошо. — Эм... — помялась я. Не знаю, о чём вообще можно говорить сейчас и можно ли? — Что-то не так? — Да нет, всё так..       Молодой человек протянул мне листок и ручку с беззаботной улыбкой. Он быстро написал всё и убежал. Я не знала что вообще писать, голова болела, а тело не слушалось, ещё и рука в добавок ныла. У меня начало учащаться дыхание, я встала, земля начала кружиться вокруг меня. Свет начал гаснуть. — Мира?! — кричала Саша, но уже не видела её, лишь нотки её голоса засели моим именем в голове. Очнулась я всё в той же лаборантской но одна. Дверь из помещения была притоткрыта и можно было понять что Саша ведёт пары, вот только она смеялась, и много смеялась вместе с ребятами. Я попыталась сесть, голова кружилась и было как-то холодно. Закутавшись в плед, который до этого укрывал меня, я приняла сидячее положение и попыталась сориентироваться в пространстве, ибо вокруг всё кружилось и плыло. В итоге не выдержав я плюхнулась обратно головой на подушку. Дедушка Морфей так и зазывал в своё царство. Не прошло и половины минуты, как я спала.

POV Саша

— О, Боже, Мира, что с тобой?! — словила я её неживое тело.       Мир вокруг меня застыл , впервые за всё наш знакомство я почувствовала страх, страх того, что могу потерять её, но как бы не так. Она самое дорогое, что есть в мой бессмысленной жизни. Жизни которая потеряла смысл после моей отставки из...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.