ID работы: 10540220

Моё второе имя

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Лизок-Горшок соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я проснулась, но уже в машине, за окном шел дождь, смеркалось. И она, на соседнем кресле, ловко ведя машину одной рукой, а другой подпирая голову. Яркие лучи солнца откликались искорками в её глазах, по лицу бегали зайчики, а цвет волос преобрёл огненный окрас из-за садящегося солнца. Я не хотела привлекать её внимания, так как хотела по дольше полюбоваться ею, но она заметила, что я откровенно пялюсь на неё. — Ты как? — Отлично, — потянула я руки в разные стороны. — Ты упала в обморок, помнишь? — слегка удивлённо сказала Саша. — Да, — а ведь правда, несколько часов назад я буквально умирала, а сейчас я бодрячком. — Тебе не холодно? — Нет, но немного прохладно. К чему ты это? — В салоне 25 градусов, а ты говоришь, что тебе прохладно. Логичное умозаключение — у тебя температура. — Нет, я правда замечательно себя чувствую. — Ну вот и что мне с тобой делать? Хочешь суши? А ты хочешь суши, так как дома есть нечего, а в холодильнике не то, что мышь повесилась, им можно полтергейстов от дома отгонять. — Да, хочу, — произнесла, хохоча что есть мочи. — Слушай, ты напугала меня, и очень сильно. Когда ты упала, у меня земля из под ног ушла. Я только потом сообразила что произо шло. Ты когда в последний раз сама ела? — Два дня назад? — сказала я делая невинную мордочку, на что Саша повелась и смягчилась. — Понятно, прости меня за все неудобства, ведь это ты гость, а в итоге няньчишься со мной, как с ребёнком. — Да ничего, мне так даже спокойнее как-то. — Почему? — Не знаю, когда мы впервые встретились, ты была похожа на призрака, но потом я привыкла к тебе, к твоему отсутствию, к тишине в доме, потом начала готовить тебе завтраки, так как ты была похожа на анорексичку. — Что-о-о?! — Нет, ну правда, ты была очень худой, казалось что ты сейчас разсыпешься. — Ну не правда. У меня просто не было времени на готовку. — А-а-а-а, вот оно что, — уже возмущаясь произнесла я. — Ой, да ладно тебе, — обиделась Саша. — Как будто ты всегда находишь время на то, чтобы поесть ну или к примеру, чтобы погулять с друзьями. — Знаешь, если я захочу, то я найду время на всё. Даже на тебя. — Пф-ф-ф, Слава? Я нравлюсь тебе? — внезапно спросила она, ударив по самому больному. — Как сестра, да, — быстро нашла я выход из ситуации. — А если не как сестра, как человек к примеру? — Ну, да: ты очень целеустремлённая, сконцентрированная, всегда отдаёшь себя любимым занятиям.Ты красивая, а в твоих глазах можно утонуть, как в океане. — Понятно, на самом деле, это линзы, —улибнулась Саша, переводя свой взгляд на дорогу. — В смысле линзы? — В прямом, на самом деле как у всех альбиносов, ну у меньшего их количества, у меня прозрачные глаза из-за нарушения пигментации, но из-за отражения света они кажутся красными. — Вау, а ты покажешь мне их без линз когда мы вернёмся? — Хорошо, но при одном условии. — И при каком же? — Ты позволишь мне заботится о тебе, потому что на учёбу ты завтра не пойдёшь, а я взяла больничные. — Уф-ф-ф-ф, женщина, что ты твориш? — Чего?! Какая я тебе женщина? — возмутилась Саша. — Мне и тридцати нету, а ты меня состарила аж на четыре года. — Ой, ну ладно, но всё-таки что ты творишь, я не умираю, а значит со мной всё в порядке. — Мира, позволь отблагодарить тебя за всё, что ты для меня сделала. — Ой, ну ладно, — состроила я недовольную мордочку.       По дороге мы заехали в ресторан и поели cуши. Когда мы вернулись домой, у меня появился кашель, видемо я переоценила свой иммунитет. Саша сразу же остепенилась и побежала искать лекарства. Остаток дня обещал быть весёлым. — Саш? — А? — протянула она, перематывая мне руку чистыми бинтами. — Расскажи о своём детстве? — Хм, ну рассказывать особо нечего, как и многие дети я провела всё детство в деревне с бабушкой, маму я не помню, она умерла когда я родилась, но я не виню себя за это, у неё был слабый организм и многие женщины умирают после родов. — А что твой отец? — Пф-ф-ф — Саша тяжело выдохнула и на минут пять погрузилась в себя, а после начала рассказ. — Мой отец — это та часть жизни о которой я жалею. Большую часть жизни я потратила на то, чтобы найти его и как оказалось он очень плохой человек. Мы встретились с ним в неочень семейной обстановке, но тем не менее я поняла, почему провела детство вдали от него. Потом я встретила одну девушку, мы с ней подружились довольно тесно и она пригласила меня отправится с ней за границу, где я собственно и получила образование после школы. — Эта девушка, — смолкла я на секунду ища внимания Саши — Кем она тебе приходится? — Мы были с ней очень близки... Ты даже представить себе не можешь, на сколько мы были близки э. — Вы были в отношениях?       Саша хотела что-то сказать, но от неожиданности прозвучавшего вопроса она заикнулась и уставилась на меня глазами размером с бильярдный шары. — Как ты? — Мне Макс рассказывал что-то подобное. — Так ты в курсе, что.. ну.. я? — Да, я знаю, и снова Макс меня просветил. Честно говоря, я была в шоке, но не долго, я понимаю тебя и разделяю твои приоритеты в отношенях. — Хах, а вот это уже интересно, ну и что же тебе еще Макс про меня рассказал? — Это всё, больше он ничего не сказал, так как ты вернулась с работы. — Аха-ха-ха, ну Макс, я тебе покажу ещё! — Если честно, то я не понимаю чего такого в том, что одним нравится противоположный пол, другим нравится их пол, сердцу ведь не прикажешь, кого любить. — Ну так то оно так, — потупила Саша. — Да вот только.. А-а-а-а, Мира, как же с тобой сложно: чего ты хочешь? — Чтобы ты открылась мне, я вижу что ты хочешь этого, но ты сама себе запрещаешь, почему? — Аха-ха-ха, дурочка, теперь мне нет смысла отгораживаться от тебя. — Почему же? — Ну по многим причинам. Думаю скоро ты и сама поймёшь всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.