ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После посещения моей новой знакомой мы вернулись к моему убежищу. Я стал вновь создавать самые разные предметы. Но меня теперь интересовал проект "Состав". Мне стали интересны технологии эфириалов. В том числе этот проект при помощи которого можно было пересаживать и улучшать органы. Тут тесно связано с нанитами. Этими биокристаллическими малышами, что и осуществляли подобный процесс объединения как чужеродных органов, так и механических составляющих. Впрочем мне это как раз и нужно было. Изучен проект "Состав" Получены технологии: "Пересадка и адаптация органов"; "Создание Мэков" Открыто: Создание сектоида-МЭКа Сектоид-МЭК - боевая единица, объединяющая органическую и неорганическую часть. Механизированная броня с щитом позволяет ему сдерживать практически любой удар и атаку. А тяжёлое плазменное оружие хорошо справляется с большинством типов врагов. Полезная вещь. В хозяйстве пригодится, хотя у нас всё тут пригодится, кто бы что не говорил. Всё пустим в дело и на наши нужды... Помимо этого я занялся изучением биотехнологий. Но просто так ими управлять нельзя было. Для этого мне пришлось создать специальный имплант, чтобы осуществлять подобный процесс. Конечно приживается имплант не долго, но болезненно. К тому же наноброня по началу воспринимала это как нечто чужеродное, пришлось поработать над этим. Всё же неудобно получается. Зато технология био-репликации - это вещь! Чем-то схожа с технологией "Создание полимеров", только вместо нанитов используются специальные органические наработки. Надо будет попробовать сделать и изучить броню Алексея Белитрова. Жалко парня... непростая судьба, треть жизнь воевал, треть провёл в фонде, а ещё треть в храме в честь "Механизированной спасительницы". Так нам ещё пси-технологии осваивать. У эфириалов есть, у протоссов есть, у зрони есть... у эльдаров есть. А у меня мало поэтому не получается. А то пока только управление энергией оттачиваем, да и психокинезы изучаем, а надо ещё что-нибудь склепать эдакое. Так и до предтеч дойдём. А ещё надо наконец улучшить моего сектоида. А то неудобно получается. Я блин делаю всё что можно чтобы улучшить себя, а ему как-то не особо время уделяю. Хотя он вроде и не жалуется. Надо пересмотреть концепцию сектоидов. - Ну что... пора на операцию? - тот лишь согласился. - Хозяин, а это необходимо? - услышал я ментальный отклик.... голос, как у старейшины Эфириалов. - Чего? - Я готов на всё ради вас! Если вы считаете, что это необходимо - да будет так. - так, это уже краш аккаунта. Что блин за ирония?! Вечно преданный слуга, готовый на всё, ради здоровья своего господина. Хотя не... так уж и плохо. О, сообщение от системы. Потом посмотрю... для начала закончу усовершенствование Некоторое время спустя Хуф. Всё сделал, а пока партия пробных образцов репликантов, которые у меня там маринуется в собственном соку, займусь улучшением первого... Ой, то есть первой. Для начала пришлось вколоть эфир, чтобы нечего особь не чувствовала. Но когда уже хотел начать... вспомнил про сообщение от системы. Так, что тут у нас... Доступно для создания: "Связная Файгана" - более кропотливо созданная и улучшенная особь сектоида. Превосходный снайпер и убийца, владеющий псионными способностями. Из-за сильной привязанности к создателю готова убить любого, кто будет ему угрожать или попытается навредить. Может выступать в роли командира и разведчика. Я едва на аппарат не сел. Вовремя остановился, чтобы зад не поджарить или ударить током. Нет, это точно проклятье или меня хотят таким образом постебаться надо мной. Господи, только новую жизнь начал. И вот... у меня начинает твориться бог знает что... - Господи! В чём я провинился?! Прости мне всё сразу! - Звали? Просто так не прощу. - спросила, стоящая позади, фигура. Но я был подавлен морально, поэтому желания не было. - Нет. Ошибся. Извините. - Простите. До свидание. - некто исчез, а я даже в сторону не посмотрел. Так. Стоп. А что это там такое было. А уже никого. Может у меня галюны? Может крыша едет? Снова, успокойся, вдохни-выдохни и займись делом, в крайнем случае займись медитацией и успокой мысли. Это сейчас не к спеху. Но решить эту проблему надо, а то такое будет... что в стороны женщин не смогу смотреть. Вот говорил мне папа "найди себе девушку", а я не слушал , и вон оно как вышло. Кому-то везёт, а кому-то нет. Да и тем более - можно понять ВСЁ... но девчонки - это тайна за 7 печатями. Что же конкретно на них влияет в данной ситуации? Сила? Вполне возможно. Внешность? Никогда не считал себя красавцем. Влияние? Тоже мимо. Эх, загадка... А к чёрту... другие дела пока есть. Вернёмся к нашей боевой единице. С другой стороны такая единица будет вполне весомым пополнением. Где-то подобное видел, а именно у некроманта Иратуса. Только там была Невеста Иратуса. Так что собираем. Работа кропотливая и долгая. Собирал и улучшал достаточно долго. Образец сейчас в специальной капсуле. Пусть пока проспится. А то выпущу - к тому же ещё не все модификации активны. Надо будет ещё установить. Затем сразу выпустим и проведём тесты. К тому же я тут крайне интересную вещь нашёл... Оказывается некоторые мастера основ могут извлекать эссенцию и сущность существ, создавая так называемые сферы. Как Всеотец из Doom. А также можно создавать некое подобие святых механизмов, которые дают уникальные свойства носителю и тесно связаны с его основой. Получено задание "Мастер основы" Цель: Научиться создавать сферы основы и механизмы Лонгины Требуется: Знание о душах Знание об эссенции Мастер Ядра основы Создание механизмов Дополнительно: Создать механизмы "крушитель баланса" и "божественный делитель" Сейчас я такие знания иметь не могу. Может древние могут дать подобные знания, а может придётся до уровня "древний", чтобы выполнить подобное. К тому же благодаря знания о душах можно получить и создать специальные души, как в Дарк Соулс. Но мечты мечтами, а возвращаться в реальность надо. А то такое будет... Кстати давно испытаний не было. О, а вот пришло. Доступно испытание "Зона отчуждения" Цель: Вы временно телепортируетесь в знаменитую зону Чернобыля. Ваша цель - собрать как можно больше разных артефактов. Награда будет определяться по количеству артефактов и их редкости. То есть за такие, как "Душа", "Золотая рыбка" и "Компас" наиболее дороже ценятся. Всё в ваших руках! Желаете принять испытание? Так, а что по времени? А... настраиваем его сами, так что посмотрим, сколько надо будет примерно времени. Может смогу потом создать ещё что-нибудь ценное. Хотя перед этим закончу задание с вызовом псионного экстрамерного существа. Пока только младшего, а там смогу и более сильное существо призвать. К тому же во время медитаций я заметил некое изменение - три потока пси-энергии - жёлтый, синий и зелёный. Первый усиливает природные возможности, второй усиливает псионные способности, а последний отвечает за восстановление. Но объединяясь они становятся ещё сильнее, образуя этот океан. Нужно только сделать ядро основы, чтобы лучше использовать особенности этих потоков. Вызов существа прошёл нормально. Это было существо из энергии, способное в основном использовать некоторые типы психокинезов. Внешне был не совсем привычен, словно состоял из отдельных фрагментов, а также два горящих глаза. В дальнейшем... наверняка смогу призвать и более сильного. Получено задание "Мастерство призыва" Цель: Отточить умения призыва псионных экстрамерных существ. Награда: схемы создания "Улучшенный кодекс", "псионный фантом".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.