ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
711
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глав 52

Настройки текста
Каково жить с девочкой Узумаки? ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО! А также слегка больно и многие устают. Благо у меня подобного не бывает. Просто... узумаки известны своей выносливостью и некой "непоседливостью". Вот не сидится их детям на месте... попытка приучить её позже к науке и другой литературе не увенчалась сначала успехом - она пробовала свалить или вообще засыпала. Ох, блин, что я только тогда сам не делал - едва к стулу не привязывал. Вот стараешься ради человека, а он порой меня даже слушать не хочет, особенно когда дело касается так называемых ею "нудных книг". Нет, конечно ей интересны некоторые книги, взять ту же "Повесть о бесстрашном шиноби", написанная неким Джирайей или что-то об истории. Но в большинстве случаев её клонит в сон. А предпочитает она, чтобы читал именно я, так как читать больше некому. Кстати был интересный случай в здешней библиотеке, я попросил книг - мне выдали, но я заметил у библиотекаря странную книгу в рыжем переплёте, на которой красовалась надпись "Ича-Ича Серия книг Ича-Ича Парадайз". - А что это за книга? - спросил я сразу. Библиотекарь всполошился и убрал книгу в стол. А сам слегка улыбаясь и потея ответил. - Извини, малыш. Ты пока ещё мал для подобного. Может хочешь "Повесть о бесстрашном шиноби? - Я уже читал эту книгу. Мне пожалуй пора. Разумеется мы не только читали книги, но и играли в различные игры, любили погулять. Правда снова произошёл случай. Мы играли в мяч, я каждый раз боюсь подавать, чтобы ничего не произошло после этого случая. Ну играли, а тут пришли какие-то ребята и начали нас грязью поливать, а я взял и мяч кинул. Как итог - мяч ускорился и попал одному из них вголову, в итоге то ли без зубов остался, то ли язык едва не перекусил. Короче упал на землю и считал звёзды - остальные дали ходу. - И тут вы бежите, сверкая пятками. - только это оставалось сказать. А потом такой разнос мне устроили. На ответ, что я защищал девочку, и они нас обзывали, никто внимания не обратил. А потом то ли карма, то ли злодейка судьба решила над ними поржать. В общем 2 из 3 пропали на большой промежуток времени. Первый споткнулся и в итоге измерил всю лестницу, попутно испытав просто большой и крутой эскпириенс. А на второго с потолка упала балка - и кто знал, что её приготовили для меня? Последний играться не стал - хотел нас обвинить, но в итоге резко стал заикой. На вопрос - почему это произошло, он ответить толком не смог. Вот что произошло? Да бог его знает. Вот сижу, жду свою знакомую, хотя скорее всего подругу. Просто хорошие у нас отношения. Однако мне на спину накинулись, впрочем я к таким выходкам привык. - Здорово Файган, даттебайо! - Здравствуй Наруко. Ну, чем займёмся? - Давай порисуем? Или... по Конохе пройдёмся? - Так. Я уже про Коноху говорил. Но порисовать можно. - она нашла где-то мелки, и мы нарисовали несколько рисунков. Правда не заметили, что кого-то дополнительно разрисовали. Но не заметили... В кабинете хокаге - Что это значит? - спросили одного АНБУ, у которого взяли форму и маски, на которых были крайне интересные рисунки. Тот даже не мог ответить, просто он попытался посмотреть на мальчика шаринганом. Но почему-то вырубился. Правда не все ему поверили. - То есть вырубился и тебя разрисовали... мелками? - Да, хокаге-сама. - Проверим, что-то подсказывает, что ты не всё говоришь мне. - его увели, а вопрос остался. - Этот мальчик проводит слишком много времени рядом с джинчурики. Это может вылиться в последствия. - сказал один из старейшин. - И что вы предалагете? - Ограничить их контактирование. Нам ни к чему слабое оружие. - Я так не думаю. - вмешалась другая старейшина. - Как раз наоборот, я вижу в этом крайне интересный симбиоз и укрепление. - Но ведь даже неизвестно будет ли он шиноби! - Однако он оказывает на неё положительное влияние, приучая к ряду вещей. Так почему бы просто не посмотреть, ведь готовность к жизни шиноби у джинчурики может сыграть положительную роль. - Вы крайне уверенно об этом говорите. - Просто знаю то, что вам неизвестно. - ухмыльнулась она. В приюте Так и продолжалось наше общение, но время идёт, а у неё как шиноби должна произойти смена жилья. Что ей, что мне - было крайне неприятно это услышать. И ещё потому, что я волновался за неё. Просто после пробуждения очага чакры мы стали периодически ходить по Конохе. Именно там мы познакомились с людьми. Я словно видел в них гниль, которую они отчаянно пытаются скрыть. Дай им мгновение - они поведут себя, как бешенные псы, спущенные с поводка. Что быть разорванным, что быть забитым какими-то недоумками, которые идут на поводу старейшин или кого-то сверху - это больно и неприятно. И не только физическая, сколько ещё и душевная. Пока они не решались или просто ждали нужного момента. Но не все такие... Мы познакомились с Теучи и Аяме - дочь и отец, заведующие небольшой раменной "Ичираку Рамен". Конечно денег у меня было немного - в основном находил их в случайных местах, то есть подбирал. Конечно мне тоже удавалось с ними поболтать. Они рассказали о жизни в деревне, о своих посетителях, среди которых бывают джонины Деревни и многом другом. Разумеется за задержку и прогулки без взрослых - можно получить нагоняй. Что теперь? Я открыл в себе способность создания ядер и даже воссоздал ядро чакры, которое могло использовать обычную чакру и природную. Жаль техник известно немного, в библиотеке об этом не так много нашёл. Обычно этому обучают джонины-наставники.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.