ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
710
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
В чём проблема техник? Необходимость складывать ручные печати. С одной стороны многие делают это быстро, но по некоторым факторам можно предсказать, какая печать будет и возможная техника. Тогда я вспомнил о преобразовании и плетении энергии. Возможность предавать энергии форму и стихию. Крайне полезное умение. А можно ли повторить это с чакрой? Ответ пришёл сам собой - есть. Но тут также играет роль стихия и привязанность человека к определённой стихии. Конечно всего основных стихий 5 - воздух, огонь, земля, вода и молния. Однако есть так называемые геномы или как их часто называют Кеккей Генкаи. Причём самые разные. Вообще у меня уже до этого были созданы самые разные геномы. Только они были нацелены на управление определённой стихией или стезёй. Только в отличии от здешних аналогов - у меня это целиком природная способность. Использовал для создания этого ДНК рептилии и особый препарат. Создал весьма полезные способности. Но вернёмся к текущим событиям. Просто здешние позволяют за счёт чакры использовать своеобразное объединение или усиление основной стихии. Например: дерево; лава; пар; лёд; кристалл; сталь; скорость и масса других. Те, кто уже родились с подобными геномами - могут управлять ими более лучше. Однако никто не мешает объединять стихии, чтобы получить нужное. Насчёт кенкай Генкаев было много историй. Например Хаширама Сенджу - его знаменитый Мокутон. Клан Юки, владевший Хьётоном - способностью управлять льдом. Правда тот клан вырезали. А также подобные подарки от Биджу. Не говоря о делах в деревне скрытого тумана, когда людей с геномами боялись и пытались вырезать. Ну а теперь на людей с геномами обращают внимание все известные деревни. Такие ребята на дороге редко валяются. Однако тут работает закон генотипа. Кстати о нём - как оказалось был клан, который мог усилить генотип за счёт своего. Легендарные Узумаки, которых именуют красноволосыми дьяволами. Только во время чтения я словно видел какие-то события. Там были красноволосые люди, среди которых выделялся один старик с седыми волосами и женщина, чью причёску так и хочется назвать "гульками". Правда с этой женщиной было ощущение как рядом с Наруко. Думаю, пробудилась одна из моих способностей. Но эти видения - словно я присутствую при этих событиях. Правда от знаменитого клана остались лишь тени. Их дом уничтожен, причём скорее всего по сговору, а живые чистокоровные узумаки используются другими в отнюдь не этических целях. А почему? Обычные человеческие страхи, жадность и гордыня. Люди боятся того, что сильнее их или чего они не в состоянии понять. Пока у меня в жизни только одна узумаки рядом. Мне вполне хватает её общества и присутствия. Однако меня поставил в штык слух о не менее известной привязанности женщин этого клана. Они чуть ли не самые надёжные и преданные жёны, которые отдают всё семье. Только слышал я, как одна такая особа мозги четвёртому вправляла самым лучшим бытовым прибором. Но пора возвращаться к реальности. Тренировка и скрытность это хорошо. Однако в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Нам придётся расстаться, но мы ещё будем встречаться, чтобы поддерживать наши дружеские отношения. Всё же я к ней уже слишком сильно привык и привязался. Только... такое ощущение, как она смотрит на меня. В этом взгляде периодически видны искорки, которые меня начинали напрягать. Что в них не совсем хорошее. Впрочем поселили нас в разные места. Я первоначально обустроил свой дом, восстанавливая некоторые свои воспоминания. Но по-прежнему не всё. Словно что-то мешает мне, но что именно? Ну и изучал чакру. Кстати забыл напомнить о природной энергии. Ей могут управлять те, кто заключил контракт с уникальными существами. Но есть исключение - клан Джуго, который мог управлять природной энергией без контракта. Только их тоже считают погибшими, ну и им сносило голову. Ну а у меня отчасти это дело контролирует сила дикого бога. Поселили меня в небольшом домике. Вообще это было что-то вроде общежития. Вот в одной из комнат и проживаю. Один... по крайней мере я так думал. Иду после получения пособия и похода в магазин, а затем услышал до боли знакомый голос... - Файган-кун. Ты здесь, даттебайо! - меня едва не сбили с ног. Однако мелькнула знакомая золотая копна волос. - Наруко? - Как же я рада! Мы теперь снова соседи! - Не орите пожалуйста, уши мне ещё пригодятся... - Бака! Я к нему, а он про уши. Ой, а что там у тебя? Рамен! - Давай зайдём ко мне - угощу, заодно поболтаем о последних событиях. - Конечно, даттебайо! Дома у меня конечно не так как у неё, но мне хватает. Вот только как это получилось? Не поверю, что мне её просто так подселили. Либо в Конохе кто-то решил пересмотреть переспективы и специально мне подселить. Однако я в случайности не верил, до поры до времени. В общем заболтались мы. Время уже к вечеру. Но у меня сейчас в памяти академия. - Слушай, ты ведь в академию скоро пойдёшь? - Конечно! А что такое? - Просто интересно, кем ты видишь себя в будущем? - Я хочу стать Каге, даже круче Четвёртого! - Что ж - непростая цель, но вполне осуществимая. - А почему так? - Просто для меня Каге - очень ответственная должность. Всё же это не только самый сильный человек в деревне. Но это лишь моё мнение... если хочешь - иди к цели. Может даже помогу... - Правда? - Конечно. Видишь тот стул и книги? - ох, видать вспомнила, как я её к ряду вещей и привычек заставлял привыкнуть. - Сейчас мы будем вспоминать весь усвоенный материал, так сказать... подготовка к академии. - Не надо... - Надо. Просто мне нравится твоё лицо в такие моменты. А также приучу тебя к ряду вещей, которые каге должны знать. - Бака! - Не, я не такой. Я на пару йен дороже. В общем посидели ещё и разошлись. Видит Ками - припомнит она мне потом все эти страдания и шутки. Но кто сказал, что к её цели просто получится пробиться? А знания и умение ими распорядиться - никогда лишним не будет. На следующий день я слегка засиделся, однако во время возвращения я услышал крики. Сегодня празднуют день победы над девятихвостым. Крики повсюду, но эти отнюдь не сливаются с радостными криками толпы. Источник долго искать не пришлось. Но увиденная картина мне не понравилась. На Наруко наседали трое шиноби - скорее всего ранги чунины и джонины. Они кидали ей оскорбления и не брезговали рукоприкладством. От злобы я метнул нож в одного из них, прибив к стене его руку. Активированы негативные эффекты "Голод монстра" и "Чёрная ярость". Твою мать! Только не сейчас! - Какого хрена?! - Сходи проверь, кто такой умный. - я видел, как моё тело менялось, вместо привычных глаз зажглись алые. А один из джонинов почти подошёл ко мне. - Убей их, поглоти их - отчётливо слышался голос в голове. Убить этих, разорвать на части.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.