ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
- ААААА! - Что там такое?! - в этот момент из-за поворота упало тело шиноби, лишённое головы. А из того места где она ранее была Причём её буквально вырвали, пока тот был в сознании. Оба этих шиноби мигом протрезвели, поняв что их сейчас могут также лишить жизни. - Валим отсюда! - А демон? - Да Шинигами с ним. Я не собираюсь подыхать! - один из них бросился в сторону, но споткнулся. Его ногу оплела щупальца и утащила ... в никуда. Да, буквально в тёмное пятно в стене, которое исчезло мгновенно. Последний паниковал не меньше, чем Наруко. Было страшно находиться здесь. Шиноби испытывал страх, граничащий ужасом. Казалось что-то вдавливает его в землю, приковывая к месту. А в его голове словно кто-то ржал над его потугами и попытками не упасть окончательно. - Теперь только мы вдвоём, трясунчик... - Где ты?! - Не кричи - тут кругом люди спят. - да не совсем к месту. - И не волнуйся - я тебя не покалечу... до смерти. БУ! - он шелохнулся к стене. В этот момент он почувствовал просто ужасный запах разложения, смерти и крови. А затылок ему дышало нечто... На плечо и шею легли длинные когти. Тот даже понять не успел, как его затащили в никуда. Наруко вырубилась, ну а когда проснулась - вокруг ничего не было, даже трупов тех чунинов. Хотя она даже не вспомнила о произошедшем. Однако не это только случилось за этот день... Пропажу пропустить никак не могли. Однако ничего найдено по этому поводу не было. Полиция Конохи всё проверила, но так и не нашли хоть какой зацепки - только пару капель крови. Никто даже по этому поводу ничего сказать не мог. Но не только это. Другая проблема произошла на территории леса смерти. По округе нашли множество тел мёртвых крупных животных. Часть из них обглодали, оставив только кости. А у некоторых буквально выкачали всю кровь без остатка. А следы от укусов - никто не мог сказать, что это за зверь такой. Просто не знали зверей, которые пробивают чем-то острым голову и имеют чуть ли не два частокола зубов. А также многие стали жаловаться на странную тень, что мелькала тут и там. И вишенка на торте - гений клана Учиха теперь со шрамом под глазом. Столкнулся - только сделать ничего не удалось. Однако тень скрылась. Спустя некоторое время, в квартире ГГ. Я проснулся в своей квартире, свет из окна заставлял меня проснуться и выйти из мира грёз. А мне не хотелось... Но надо Федя, надо... Кстати откуда это? Ах, да! - Доброе утро мне. - спросил я сам себя потягиваюсь. - Где я сейчас? Голова болит, тело в норме, однако я полон сил и готов к сегодняшнему дню. А вот одежда - она всё пропахла, причём достаточно специфично. Гниль, кровь и мясо вместе с грязью. Когда я так успел... Помедитировал, посмотрел, подумал... Надо что-то с этим делать. А то сожру ещё кого-нибудь за компанию этих трёх. Но из мыслей меня вывел стук в дверь. Я поплёлся к двери и открыл её. - Доброе утро... - ответил я вошедшей Узумаки. - Что вам нужно? - едва не снесли с ног. Но я устоял! - Файган, даттебайо! Ты спишь ещё? - У меня нет шила в одном месте на частые приключения. А может вам усиленную тренировку устроить, чтобы вы нормально спали по ночам? - Не надо! И что такое шило? - Лучше не знать. Я шучу. Давай уж... говори, чего такая с утра пораньше. - А ты разве не слышал? - Наруко... я только встал. Откуда мне знать?. - Но ты как-то догадываешься о части моих действий... А это нечестно! - Просто это легко сделать... - она похоже дуется на меня. - Да ладно. Давай уж вспомним, что тут такое произошло? - Да говорят... произошло что-то вчера. - У тебя вчера... *Зевок* вроде тяжёлый день был. - Кстати, спасибо за сладость. Да вот что-то говорят о пропаже 3 шиноби во время праздника. - Ну, выпили, заблудились - зашли не туда. На нетрезвый ум знаешь куда дойти можно, особенно когда у тебя бутылка в руке. - Да ну тебя... Их вроде того... - А ты не верь всему, что говорят. Слухи - вещь полезная, но не всегда. Ладно, я сегодня на рынок - тебе купить что-нибудь? - Рамен! - А плохо не будет? Всё же одним только раменом питаться - черевато последствиями. Тебе нужно есть больше витаминов! - я достал немного овощей и фруктов. Решил провести тактический ход и сам выращивать ряд культур - лишним не будет. Правда тут ещё помогли способности моих основ. Растёт быстрее и плодов больше. Ну а ещё эти семена у меня отчасти были. - Ненавижу фрукты и овощи! - Я сказал надо - значит надо. - однако она просто кинула помидор в окно. Вот её нездоровая любовь к рамену. Я конечно знаю, что Теучи и Аяме - хорошие люди и бюджет не всё позволяет. Но блин... На одном рамене? Хоть и Узумаки - но пропустить момент с сердцем, желудком или печенью - одно мгновение. Но это же Узумаки - им это не страшно. Хотя... как посмотреть наверно. Только я хотел что-то ответить, как раздался звук стука в дверь. На пороге стояла высокая черноволосая женщина, хотя для женщины слишком молодая, чьи волосы были слегка перемазаны помидором. Тем самым, который Наруко запустила. Девица явно устала, но и на обычный разговор настроена не была. А испытывать судьбу мало кто хочет. Видно было - ночка очень бурная выдалась, не в интимном смысле. Её глаза столкнулись с моими. - Доброе утро... Учиха... - имя как бы не знаю, но в тоже время знаю. Хотя об этой персоне часто говорили. Она задала только один вопрос. - Кто из вас такой меткий?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.