ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
709
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Мой контроль значительно возрос теперь у меня получалось проще плетение чакры. Я освоил несколько других самых разных техник основных стихий. С плетением чакры я имел куда больше возможностей и способностей. Ведь практически я мог плести свои техники. Так например очень известное в стране огня техника "Огненный шар" - в основном при его использовании создаётся один шар. Я же мог создать сразу 2-3 или более шаров нужных размеров. К тому же я стал замечать, что у меня словно что-то открывается и становится сильнее. Оказалось, что начинают действовать ядра основы. Они восстанавливают свои возможности и особенности, так например ядро аргента которое позволяло мне дополнительно высасывать силу и жизнь моих противников. Ну и различные манипуляции над этой энергией делать. Ядро ночного стража, которое позволяло усиливать и быстро восстанавливать боевой дух, как свой так и союзников. Псионика которая у меня практически с самого начала. Мана для колдовства и заклинаний. В общем ядер у меня хватает. Однако для переключения между ними есть ядро энергетических потоков, которое появилось в следствии эволюции ядра псионных потоков. Как же хорошо видать я готовился... Но при подготовке Наруко возникли проблемы. Просто обычного листка не хватало, поэтому пришлось искать другие способы развития контроля. Вообще это всё делают в больнице Конохи, подготавливая ирьёнинов. Но... в Конохе не слишком приветствуют девочку-джинчурики. Каждый раз мне хочется сделать так, чтобы на каждой упоминание слова "демон" в Конохе появлялся реальный демон, который никого не пощадит, а ещё желательно не один. Где-то в аду - Нашли? - Нет. Но некоторые отголоски были найдены и причём... слегка от бездны. - Он жив? - в словах одной демоницы сквозило нетерпение. - Да, но похоже его некоторые мысли вам понравятся... - Ох~, дорогой бойся своих желаний. А за её спиной мелькнул проблеск белого света и взгляд обещающий божью кару, а также поход через все 9 кругов ада или прямо к небесному консолу. Вернёмся к ГГ Однако из этой ситуации выход нашёлся проще - просто изменить свойства листа, чтобы вынудить того, кто его держит улучшать контроль. Правда тут слегка пришлось прибегнуть к биокинезу, чтобы вызвать нужные изменения. Наруко быстро впряглась и училась. Практикует много с её выносливостью. Да и обычные физические упражнения идут на пользу. Мне же это только в радость, всё же не просто так и не даром проходят все эти тренировки и учения. Подготовка ко взрослой жизни. Одну отпускать её по Конохе было небезопасно - у неё прямо привычка находить приключения на одно место. А мне потом вытаскивать её из неприятностей. Как же это теперь стало рутинно что ли... Впрочем мне уже не привыкать ко всему этому. Однако даже в повседневной жизни случаются казусы и неожиданные повороты. Первый произошёл во время посещения Ичираку Рамена. Я всё же решил дать ей желаемое и купить рамена. Она меня едва не расцеловала, благо меня не получится просто так поймать. Нас встретили старые знакомые - Теучи и Аяме. - Надо же, давно мы вас не видели! - встретили нас приветливо. - Было много дел. - и ведь никто не поспорит. - Что новенького произошло? Как дела идут? - спросил я. - Превосходно. Кстати, спасибо за продукты. - а вот этого не надо было говорить. - Какие продукты? - спросила Наруко. - Те, которые я выращиваю. - ответил я. - Ты думала, я их только ем? - Что закажете? - Мисо с курицей. - сказала Наруко. - Мне тоже. - добавил я. В последнее время видения стали чаще появляться, причём это место там часто появляется, как и некоторые другие "детали". Становиться больнее, поэтому я периодически покупал в аптеках обезболивающее. Мы спокойно сидели и кушали рамен, но к нам подсела девушка с пепельными волосами, один её глаз перекрывал протектор деревни листа. Она села рядом со мной, периодически посматривая на меня и Наруко. В её эмоциях читался целый букет эмоций - скорбь, сожаление, страх и ещё целая масса других. - Здравствуйте. - сказал я ей. Она посмотрела на меня, затем что-то тихо сказав, вернулась к заказу. - Извините что? - Ничего... - ответила она. Наруко слегка ткнула меня в бок, привлекая внимание. - А кто это? - спросила она шёпотом. - Какаши Хатаке. Известная джонин нашей деревни. Весьма... не совсем обычная личность. - на мгновение я увидел снова видение с четвёртым хокаге и ею. И судя по их жестам и другим факторам - они старые знакомые, точнее учитель и ученица. - Файган-кун, с тобой всё в порядке? - спросила Наруко, заметив что я схватился за голову. - Да... Просто слегка подустал. Пожалуй, пора домой. - я обернулся к владельцам раменной. - Спасибо, всё очень вкусно. Постараемся зайти ещё. - Всего вам хорошего. - ответили они. Когда ГГ ушёл - Это он? - спросила сама себя Хатаке. - Извините, вы про кого? - задал вопрос Теучи. - Вы знаете этого мальчика? - сразу задала она вопрос. - А этот... это Файган - друг и сосед Наруко. - Странное имя, но это выделяет его среди других. Он шиноби? - Говорил, что нет... - Очень интересно... А он тут часто бывает? - Нет. Но зачем вам он? Тем временем ГГ На пути домой приключений не было. Но это к лучшему, к тому же после того случая многие боялись повторения резни - а становиться добычей никому не хочется. Так что такие ребята, как АНБУ корня тут тоже могут присутствовать. Только вот "глаза истины" видят их, как бы хорошо они не скрывались. Дом нас встретил крайне хорошей обстановкой. Вроде бы спать пора ложиться, но я услышал шорох под окном. Взяв швабру, я ткнул в растения под окном. - Мяу! - прямо оттуда показался весьма упитанный и большой кот. На его ухе был бантик, а сам он так на меня смотрел... - Вам чего? Кушать что ли? - я бросил ему чуток еды. Тот сразу взял и съел предложенное. Затем посмотрел на меня ещё раз... казалось, что он расплачется. Только непонятно от чего. - Ты откуда такой гладкий? - Мяу. - заметил, что он слегка прихрамывает. Попытался подозвать, но тот пошёл не сразу. В его лапку, как оказалось, попала колючка, вот он и прихрамывал. Я отпустил его, но тот по-прежнему не уходил. - Ты чего ещё ждёшь? - тот лишь подошёл и начал мурлыкать, а также тереться об мои ноги. Вот откуда такой взялся... В меру упитанный. Погладил его, но затем резко отдёрнул руку. Казалось, что её сильно прижгло, а в районе между локтем и кистью появились странные символы. Затем хотелось схватиться за голову, а перед глазами возник силуэт существа, похожего на алого рогатого демона. Он... точнее она смеялась от души. - Я уже тут... и мы встретимся снова. Я дёрнулся и оказался... в кровати. Наверное это был сон... Или не совсем сон. На руке эти отметины, а на мне спит кот, который по ощущениям - словно кирпич на ногах. Какое незабываемое ощущение. Только пора вставать... - Файган-кун, я тут... - она зашла ко мне, но заметила кота на моих ногах. - Какой пушистик. - кот же на руки не хотел и быстрее пул скрылся у меня за спиной. - А кто это? - Я без понятия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.