ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Как сказал один поэт "Но сейчас идут года, как нигде и никогда". А в мире шиноби это происходит ещё быстрее - детям приходится рано взрослеть, а уж тем более после потери родителей. Вроде бы воля огня говорит, что дети - наше будущее и настоящее. Однако никто не брезгует их красть, продавать, эксплуатировать ... и совершать массу других не совсем хороших действий. Эх, Хаширама Сенджу - видел бы ты, что произошло с твоей деревней - у тебя бы лицо вывернулось наизнанку. Да и Учиха Мадара - вот куда этого лидера клана Учиха понесло? Да хрен его знает, но чутьё подсказывает, что тут кто-то тоже постарался. Кстати о ноосфере - можно легко добывать информацию, да и скорость обработки данных тоже идёт теперь быстрее. Можно легче и быстрее узнавать насчёт новых техник и способностей. Однако с генетическим материалом пока не густо, но мы же не привыкли отступать. Наруко поступила в академию. Первый день - ознакомительный. Как и у меня в академии. Просто у обычных людей вполне обычные школы - их там знакомят с рядом наук, чтобы потом обычные люди устраивались на работу. А обычных людей тут хватает - торговцы, земледельцы, владельцы различных раменных и лапшичных. В общем в скрытых деревнях им тоже находится место. Вообще тут большая часть населения - шиноби. А у этих ребят одна задача - становиться оружием в руках дайме, страны и ещё массы других людей. Наруко я подготовил достаточно хорошо. Расширил ей арсенал техник, помог отточить контроль. Конечно фуином мы с ней не занимались - надо будет в ноосфере поискать нужную информацию или найти другого учителя. Конечно клана, занимающегося фуиндзюцу уже нет - однако есть те, кто в этом понимают. Ничего особо интересного не было - хокаге как обычно, зачитал эту "Волю огня". Хотя мне до неё уже было до лампочки. Затем распределения по классам. В основном это делалось по ряду особенностей - принадлежность к клану, объём чакры и контроль. После распределения всем приставили по наставнику джонину, а нас вдвоём после этого разлучили. Не совсем... правда завершилось у нас "введение в школьную жизнь" раньше. Поэтому я решил подождать... Сижу, мол жду. Но во время ожидания и прочтения книги, заметил одну крайне заметную куноичи. Она была одета в юбку, сетчатую майку, юбку и плащ. На фоне других её выделяли темно-фиолетовые волосы, а также... Понимаете, я уже частично пробудил снова силу дикого зверобога. А они могут определять привязанность людей к определённому животному просто посмотрев или по запаху. Вот у неё прямо чувствовалась привязка к змеям. Рядом с ней шла другая куноичи. У неё тоже были фиолетовые волосы, только более светлого оттенка. А за спиной была катана, это уже намёк на то, что она является хорошим мастером в области кендзюцу - то есть владении мечом или подобным холодным оружием. Обе куноичи ели данго, попутно что-то обсуждая... Со стороны - Как там у вас дела? - Да жена дайме уже всем уши прожужжала насчёт своего кота. - Что? Его так ни одна команда генинов не нашла? - Ни следа. Был и пропал - говорили же, что в этом коте поселился кто-то... - Да ладно тебе. Рано или поздно найдут... - Вот только эта жена дайме никак не уймётся. А оспорить просто так не получится. А это уже рекорд по поиску. Каге грозится, что потом нас приставит искать! - А Инузука? - Уже пробовали - след обрывается прямо в Конохе и вот кто поймёт что тут такое? - но тут приметила, что её подруга не туда смотрит. - Ты чего там увидела? - Вон.. - она указала на сидящего на скамейке мальчика, к которому залез кот, вроде точь в точь как у жены Дайме. Только вот у кота шерсть была шерсть слегка побледнее и не было бантика, да и не казался он таким, как искомый. Тот достал кусочек своего завтрака и угостил кота. - Да не похож или ты... готовишься к новой ответственности? - Ещё чего! Может сама его поищешь, раз тебе надоело слушать жену дайме? - Слушай... а может та зверюга постаралась? - Не говори так! Если это так - эта дама сожрёт нас и без рамена! Тем временем ГГ - Вот скажи мне кот, откуда ты такой взялся? - кот слегка сбросил лишнего веса, видимо понял, что излишек веса не даёт ему передвигаться более быстро. К тому же... видать опыт из прошлого, я приучал его к понятию "норма". Хотя он теперь каждый раз ко мне домой возвращается и подружился с Наруко. Периодически помогает ей. Ну как помогает? Смотрит, чтобы она правильно упражнения делала. Вот что не говори - но крутая и умная животина мне попалась. Да и с ним в доме как-то спокойнее, к тому же он там теперь нам там мышей ловит. Что не говори, но пользу приносит. Правда сейчас линяет - но это вполне привычное природное явления. - Эй, малец. - услышал я голос женщины за спиной. - Да-да? Вам чего? - А откуда у тебя этот кот? - На улице нашёл. - кот похоже решил действовать осторожно. Но я решил просто притвориться, что отпускаю его. - Иди домой - тебя там обед ждёт. - услышав заветное слово - тот бросился домой. - Хм... - Что? - Ничего. - взяла и ушла. Она ушла, а я продолжил ждать Наруко, но случайно услышал крайне неприятные слова. Поэтому решил посмотреть на источник. Я увидел, как девочку с фиолетовыми волосами окружила толпа мальчишек, скорее всего из клана Учиха. - Слышали, это девочка говорит, что без шарингана мы никто. - Уродина! - Баклажановолосая! - девочка чуть ли не плакала. Но мне надоели эти слова слышать. - А вы сборище глупцов, что не хотят смотреть правде в глаза. - Что ты сказал? - спросил один из них. Попытался ударить, но я перехватил его атаку и нанёс чёткий удар по его лицу. Остальные бросились в атаку, но только сами огребли. Я же играючи отправил их в землю. Буквально. А последнего я буквально лицо в землю опустил, чтобы больше не зарекался и не говорил лишнего. В итоге после побоища тут вокруг лежали все парни, причём в не самом лучшем состоянии. - Извините... - обратился я к девочке. - за подобные действия. - Ничего... - ответила она успокаиваясь. - А вы кто? - Меня зовут Файган, а вас? - Наори Учиха. - ответила она успокоившись. - А вы ведь знакомы с Наруко? - Да. Рад встрече. - Файган-кун! Я хотела тебя - сказала подошедшая Наруко. - познакомить. Привет, Наори. Мы пошли к домой, попутно обсуждая сегодняшний день, в целом она ещё хотела попросить меня привлечь к моим тренировкам и новенькую. Кстати о Наори. Она была также из клана Учиха, как и те парни. Её не взлюбили за некоторые ответы и взгляды насчёт шарингана. Родители девочки умерли, она находится на попечении у Микото. Впрочем я решил её угостить раменом дома и потом проводить домой. Дома нас ждал кот, который быстро начал тереться об наши ноги. - Какой пушистик! - Ты его сильно не сжимай - он этого не любит. - Кстати, а вы слышали? Кот жены Дайме пропал! - Он уже не в первый раз пропадает. Хотя если честно - не удивлён. - А тебя вообще может что-то удивить? - Если конец света наступит через 5 минут. Ну или по крайней мере через 2 часа. За уютным ужином и в компании время пролетает быстро. Вот и к нам неожиданно постучались. За дверью стояла одна Учиха. А именно Итачи ... напомнив, что как бы задерживается. Поэтому мы разошлись. Вот только во время уборки я прямо чувствовал на себе чей-то взгляд. Но кому он принадлежит? Восстановлен доступ "Карманное измерение". А вот это уже интересно. Стоит изучить что там. Но прежде убедиться, что за мной больше никто не следит. После проверки я отправился изучать восстановленный механизм. Подо мной образовалось тёмное пятно, а затем я оказался в новом месте. По виду это была лаборатория. На столе лежал КПК, которым я смог воспользоваться, чтобы посмотреть последние записи и данные. Только в этот момент тут появилось нечто, похожее на жука. Оно имело коричневый оттенок. 4 жёлтых горящих глаза уставились на меня. - Приветствую, создатель. - Создатель? Кто ты такой? - Я Асерак. Ваш адьютант, созданный чтобы хранить ваши замыслы, идеи, планы. Помимо этого помощник в экспериментах. - я ощущаю, что он не врёт, а также сможет ответить на ряд вопросов.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.