ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
706
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Похоже пора геройствовать. Я скрылся и снова сменил облик. На сей раз, как безликий, я начал уничтожать моих оппонентов пачками. Во всех них чётко читалось желание убить меня. К тому же эти твари, как оказалось, могли поглощать чакру. Причём крайне быстро, я видел как они буквально выкачивали чакру. Помимо одежд, чем-то напоминающих форму Акацуки, только странные капюшоны. А вместо облака странные символы, похожие на фуин и кандзи. А на спине символ восходящего солнца, только в тёмных тонах. Они смело бросались в бой и смогли дать отпор весомой части шиноби. Я же рубил их на раз два. Только Гаара всё больше пробуждался. А биджу без контроля - бедствие глобального масштаба. Однако приглядевшись я заметил на его лобовой части кристалл с рунами контроля и который удерживался дополнительно специальными цепями. Видно кто-то как следует подготовлися. Блин, куда Наруко полезла. Я сразу атаковал напавших на неё и Наори, убрав обе преграды с пути в виде странного существа, что они призвали и их самих. Они призывали ещё странных существ, которых можно сравнить с демонами или другими порождениями тьмы и разрушения. - Куда вы полезли? - А вы кто? - Дед пихто! Вы бы держались ближе к наставникам. - Мы ищем друга! Он куда-то исчез. - Понятно. Не рискуйте даром. Потом пришлось вытащить их из зоны поражения биджудамы. Я же решил подготовить свой режим и призвать своего помощника. Только мои лонгины объединились, даровав мне ещё большую силу. Я выпустил алую молнию в биджу, которая при контакте с его шкурой вызвала взрыв. Тот взвыл от боли и попытался меня расплющить. Мой призыв вился сразу. Мы общаемся телепатически, поэтому он достаточно быстро понял, что тут и кто представляет опасность. Ни одна атака биджу не смогла его задеть. А призвал я не кого-то, а охотника. Эдакий средний вариант. Тот одной атакой просто смёл шансы на сопротивление. Я же фаршировал этих фанатиков свинцом, магией и силой своих ядер. Наруко затем вернула Гаару в чувство, после того как я уничтожил контролирующий его действия кристалл. Фанатики исчезли, также как и я. Но следы в Конохе остались, ведь Хирузен был на грани - ему пришлось сражаться с одним из лидеров нападавших. А тот в итоге траванул третьего - намечались весьма интересные дела. Мы ещё какое-то время жили более привычной жизнью. Я помогал Наруко и другим. Просто некоторые преподаватели слегли также в койки. Их порой не хватало, поэтому старейшины пораскинули и решили учеников так сказать привить к самостоятельным тренировкам. Клановым то легче - у них родители или кто-то из клана подтянуть могут. С Ирьёнинами тоже - им надо тоже подтянуть управление чакрой и медицинские техники в крайнем случае можно ещё анатомию подтянуть. А вот с остальными старались либо чунинов, либо те кто ещё мог вытянуть текущую ситуацию. Да и я тесно занимался с ними теорией по анатомии и лекарственным травам. Гаара и ряд других команд так и не смог уйти отсюда. Потому что их либо едва под нож не пустили, а кого также траванули. К тому же пришлось поработать менталистам, чтобы они лишнего в своих деревнях не сказали. В общем забот полон рот, да и всем хватает проблем. POV Наруко Я шла с занятий. После этого неприятного дня прошло некоторое время. Братика почти не видно в последнее время. У него забот в последнее время не счесть забот. Да и я стараюсь помочь ему, но... не всё понимаю там. Каждый раз он возвращается довольно поздно. Помогает там с решением проблем. Сейчас вместе с ним на обед пришла Орочимару. Как оказалось - обсудить насчёт решения этой проблемы, а ещё у него тут большая часть записей. Как она его проводит взглядом... так и хочется вцепиться ей в лицо. Я ещё ждала Наори. Она пришла для наших "девчачьих" дел. Но пока мы перечитывали насчёт контрактов и уникальных техник - в дверь постучали. - Кто это? - А братик кого-то ещё приглашал? - Нет, вроде. Однако пойдём проверим. На пороге стоял беловласый мужчина в красном хаори со свитком за спиной и странных туфлях. - Кто вы? - Кхм-кхм. Я... - начал он с выражением. - Санин Джирайя. Мой друг говорил о вас. - сразу сказал Наори, обломав весь пафос. - Если вам кто-то нужен - говорите сразу. - Я хочу поговорить с Наруко. А также с Орочимару... - О чём вы хотите поговорить? Тем временем ГГ - Так значит яд - действует на систему циркуляции? - Почти как чакра биджу. Если это неподготовленный человек, в лучшем случае - выгорит вся система чакры, он не будет шиноби. В худшем умрёт. - пояснила Орочимару. - А что если это и есть чакра биджу или лежит в основе? - Достать подобное непросто, однако вполне возможно. Понятно, что болезнь передалась в этом облаке гендзюцу вместе с незаметными потоками чакры. - А что насчёт нападавших? - Ты что-то слышал о братстве "Последний рассвет"? - Впервые слышу. Может пару слухов. - Если вкратце. То это странная секта, но они редко вмешиваются в дела деревни. А сейчас для них подобный тип агрессии - не совсем понятно, чего они хотели. - Может они стремятся показать нашу слабость или намекают на своё существование. - раздались шаги и напротив нас возник силуэт Джирайи с ушибами, ранениями и фингалом под глазом. - Вы что дрались? - Просто мне слишком многое пришлось сказать... - я лишь кивнул. - Ну если вкратце, от нас требуют найти Цунаде. - Для чего конкретно? Мы почти закончили с лекарством. - Лучше всё же доверить это дело подходящему человеку. - Ку-ку-ку. Ты считаешь меня недостаточно квалифицированной? - зашипела Орочимару, намекая что с ним сделает. - Нет-нет! Просто с должностью Хокаге всё туманно. А она - один из кандидатов. - А где она сейчас? - В Танзаку. - А ты с Наруко, что ли говорил? - Просто мне нужно, чтобы она пошла со мной. Но после моих слов... она крайне бурно среагировала. Пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь Файган. - Даже не знаю... - Пожалуйста! Молю ради Ками и всех других богов! - Посмотрим, как вести себя будете.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.