ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Я проснулся, понятия не имею, как заснул и что произошло. Однако обстановка мне не нравится. И цепи... стоп цепи?! Руки блин приковали. Так что там произошло? Последнее, что я помню - как мне заливают знакомую бурду в рот и куда-то перетаскивают. А что мне залили? По-моему это было специальное снотворное, специально разработанное мной, так как периодически я не высыпался. - Понятно. Надо выбираться отсюда. - А далеко ли собрался? -услышал я елейный голос. - Орочимару-сенсей? Что ту происходит? - Ты был очень плохим мальчиком, Файган-кун. А всех плохих мальчиков ждёт наказание~. - Уж не то ли это, о чём вы грезите во сне? - Так всё же заметил? Отлично, мы сольёмся в единое целое в буйном потоке наслаждения. - Нет уж, я ещё молод для этого! Не слишком ли рано захотели? - Не получится, Файган-кун. Ты сейчас только мой! - Твою мать. - выругался я про себя. Думай голова, думай! Конечно! У меня же сыворотка осталась! Я ловко вынул руку из кольца при помощи манипуляции над телом и достал сыворотку. Одна доза и она лежит. Я же со спокойной душой избавился от цепей, а сенсея уложил на кровать. Надеюсь меня не насиловали, пока я спал? Первый этап экзамена был письменным. Я на нём мог присутствовать только из далека, при помощи умений астропата. Только я замечал, что стоило мне посмотреть на некоторых экзаменаторов, как они начинали потететь. Но девчонок я поддержать всё же смог. Экзаменатором был некий Морино Ибики - о нём ходит слава, как мастере пыток и садисте. Однако всё же давить на других умеет. После экзамена был задан последний десятый вопрос. А к оставшимся командам явилась Митараши Анко. Только что-то она посматривает на Наруко и Наори. Неужели вспоминает те моменты. Пойду ка я проверю на всякий случай. Рядом с лесом смерти. - Послушай Наруко, а можешь рассказать мне о своём соседе? - спросила Анко. - А зачем он вам? - Просто интересно. Ты ведь не против, если я его украду? - Ты не посмеешь! - А ты смелая девчонка. Вот только ты уверена в этом? Что сможешь дать отпор? - но в этот момент почувствовала металл у спины. - А с каких пор меня делят без моего ведома? - А ты весьма быстро тут появился... Может сам хотел к нам придти. - Меня больше интересует мой вопрос. - Увидишь. Скоро. - сказала она, облизнувшись. В целом экзамен прошёл относительно быстро. Они смогли избежать встречи с опасными командами и получили в итоге свитки. В общем всё прошло достаточно успешно. Далее у нас идут бои между командами. Как итог - число участников ещё больше уменьшилось. Впрочем так изначально и планировалось. Далее экзамен будет проходить на другой арене. Но почему-то у меня было ощущение того, что скорее всего там что-то произойдёт. Вот только что там в итоге будет? В момент моих раздумий меня неожиданно обняли со спины у меня в комнате. - Попался! - Анко. Когда ты успела ко мне придти? - Бака. Ты мне понравился...~. Так почему бы немного не пошалить~? - Откажусь. Я не извращенец. - до моих ушей дошёл всхлип. - Неужели... ты меня отвергаешь? - ещё одна. И попахивает от неё саке. - Нет. Но пожалуйста, не устраивайте мне в будущем таких неожиданностей. - я просто плюнул и всё же позволил этой даме испытать удовольствие. Не буду вдаваться в подробности, но она лежала и спала с довольной лыбой. Правда пришлось переместить её домой, чтобы никто ничего не заподозрил. Однако когда я собирался уходить, меня неожиданно ухватили за руку. - Что такое? - спросил я. - Не уходи пожалуйста. Посиди ещё. Уйти в итоге ушёл, но главное, чтобы об этом никто в процессе не узнал. Детей у меня быть не должно. Так слово за слово, но я пришёл на арену. Полицезрел несколько боёв. В целом выиграли многие. Наруко сражалась с Неджи и победила при помощи ряда своих новых техник. А Наори сражалась с бесклановым из Облака. Выиграла при помощи техник катона и шарингана. Однако неожиданно во время боя Гаары и Саске неожиданно начали падать лепестки. Почти все заснули, а вокруг стали появляться странного вида шиноби. Все в странной одежде, похожей на культистов. Что тут такое происходит?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.