ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
Не буду говорить, что я узнал от Хокаге - но не слишком приятная новость. Вот кто об этом знал? Правда ещё небольшой конфликт. Я выбросил весь её запас саке и прочего спиртного. Она мой юмор оценила и попыталась меня прибить. Не удалось ей это сделать, а я ещё напоследок язык показал. Последнее, что я помню - это вопль "Доберусь... костей не соберёшь!". Я же ответил: "Сначала бросьте пить!". А дома на меня напала Наруко с цепями - всё закончилось достаточно бурно. Так как там присутствовал ещё пара индивидов. Все эти нехорошие дамочки потом заснули с такими довольными и хитрыми лыбами. Хотелось накормить их на завтрак лимонами и как можно более кислыми. Однако есть и хорошие новости. Наконец-то Джирайя и Цунаде взялись за головы! Ну чем не радость? Ведь они впервые прошелестили насчёт того, что могут ей дать. Только я почти всему, что могут дать они ... научил уже её я. Единственное, что можно было ей дать - контракт призыва. Но девочка решилась на свободный призыв. В общем подписала она его с фениксами. Вроде бы ничего, но эти ребята в некоторой степени собственники. Вот и у неё слегка такой тик. Я же теперь страдаю... но умею делать неожиданные повороты и сваливать в никуда. Только Акацуки снова дали о себе знать. Вот куда охрана смотрит? Вот мы сидим и обсуждаем пару шуток. - Слушай, Наруко... хочешь загадку? - Да, даттебайо! - Вот слушай... Один парень бог знает сколько гонялся за другим парнем, чтобы вернуть домой. А тому не было до этого дела, но парень с упорством барана всё пытался это сделать, хотя до него могло дойти, что вокруг него есть те девушки и друзья, кто его по-настоящему ценят. Можно ли назвать его... геем? - Ааааа... Да. Наверное. А с чего такой вопрос? - Да так, просто что-то или кто-то мне вспомнился. - И кто это? - Лучше не знать. Ты что-то ещё спросить хочешь? - Верно. А что тебя та Цунаде звала? - Лучше не знать. Просто поговорили и обсудили дела. - Ты мне~... изменяешь? - спросила она елейным голосом. - Ты не ценишь меня? Я не стала для тебя будущей примерной девушкой и женой? - спросила она едва не плача. - Наруко. Ты мне нравишься и как шиноби, и как подруга, и как девушка. Но не рано ли тебе думать о продолжении рода? - А ты не хочешь детей? - за её спиной появились цепи. - Просто нам ещё впереди изучение режима санина. А беременным его осваивать не рекомендуется. - Тогда потом... - нас прервал стук в дверь. Я вышел посмотреть, на пороге стояли двое людей в чёрных плащах. Только у одного на нём алые облака, а на другом символ рассвета. - С каких пор Акацуки сотрудничает с братством Последнего рассвета? - Тебя это не касается, мальчишка! - рявкнул культист. - До нас дошли слухи, что ты связан с Безликим. А его грехи должны быть отомщены! - Мне же нужна джинчурики. - вставил мечник, похожий на гибрид человека и рыбы. - Боюсь придётся вам отказать... - один из них попытался атаковать, но получил выстрел из моего пистолета. Клинок второго столкнулся с моим, вот только мой оказался прочнее, а удар сильнее. Самехада затрещала перед более прочным клинком. Мы дрались в кендзюцу. А Наруко атаковала других нападавших, которые попытались нас атаковать из окружения. Было не совсем просто, но под конец мне пришлось объяснить ряд вещей и вопросов, которые неожиданно возникли. А именно то, что пришли некоторые джонины, которые прикинули мой стиль боя и сравнили с Безликим. В общем пришлось слегка приоткрыть завесу, но так чтобы об этом мало кто знал. А затем... Наруко и ряд девушек весьма плотно осадили меня в этом вопросе. Они мол волнуются, а я шляюсь бог знает где и сражаюсь с нукенинами, против которых не каждый решится выйти. В кабинете главы Корня - Ты хоть понимаешь, чем занимался? - спросила Джанко. - Просто это было нужно. - Мы волнуемся, а он умудряется быть в нескольких местах сразу! - прошипела Орочимару. - Мне это было необходимо, чтобы обеспечить безопасность. А к тому же этот Последний рассвет... - Наказать бы тебя надо~... - Не надо озвучивать, я всё уже понял. Всё прошло не быстро. Но мне пора вернуться к делам насущным. Время идёт, а последний рассвет продолжает свою деятельность, только Акацуки теперь противостоят им, так как им всем похоже нужны джинчурики. Похоже скоро начнётся охота. Вот только меня всё больше интересовали вторые. Возникало рядом с ними ощущение чего-то чуждого здесь, но родного для меня. Ещё они поклоняются какому-то богу, которому хотят предоставить биджу в качестве "дани". Что же это за бог?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.