ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
Моя жизнь течёт и бежит. Все мои друзья растут и потихоньку начинают занимать своё место. Наруко потихоньку продвигает здешние реалии... в более лучшую сторону вместе со всеми своими друзьями. Вот только млеет мечтами, где у неё дети и внуки... А в качестве отца и деда там я. Так ещё и ряд девушек примерно также. Едва меня не изнасиловать хотят. Ну не едва - но так как мне ещё прописали занятие спортом - бегаю по несколько раз в сутки весьма большие забеги, как от девчонок, так и от недовольных ухажёров. Но вернёмся к реальности. Так как у Акацуки и Последнего рассвета были свои планы на биджу и на мир в целом... это вылилось в достаточно крупный конфликт. Никто явно не собирался отступать. А Акацуки были в меньшинстве - насколько бы не были сильны их члены. Но у соперников тоже были свои "козыри"... Как я и предсказал - Акацуки задавили со временем числом, но не уничтожили. Однако Последний рассвет воспользовался ситуацией и начал набирать новых рекрутов. А затем... как гром посреди ясного неба. Культисты начали охоту на джинчурики. Первым под раздачу попал Гаара. Враг атаковал деревню песка. От Конохи прибыла помощь, только мне запретили идти. Вроде бояться нечего, всё же там команду как следует подготовили, как и другие. Только сработала печать, которую я поставил на джинчурики двухвостой - Югито Нии. Поэтому я плюнул и пошёл к ней. Увиденная мной картина была не слишком приятная. Прямо к земле, а точнее каменной плите была прибита Югтито. Возникало ощущение, что её хотели распясть или приковать. Главой всего этого действия был культист, чьё лицо было исписано всевозможными символами, которые я не мог понять. Его ряса был гораздо лучше и с элементами брони. А на лицо он надел маску в виде чёрного черепа. Помимо этого его глаза горели алым, а сам он зачитывал ... скорее всего заклятье для ритуала. Все символы на постаменте и земле засветились. Джинчурики вопила от боли. - Пора заканчивать... - патрон полетел в голову главаря. Его голова разлетелась на ошмётки. Все культисты заголосили, но также разделили участь главного. Я же с ними рассусоливать не собирался, и когда они обнаружили меня - атаковал клинками. Вот нравится мне оружие каина - режет большинство материалов, как бумагу. Да и плоть - как горячий нож масло. Когда от них ничего не осталось - решил забрать девчонку. Жалко её всё-таки, жизнь джинчурики - итак не сахар, а умереть в столь молодом для неё возрасте - ещё хуже. Девушка без сознания, одежды на ней - кот наплакал. Точнее почти ничего не осталось. Повреждение позвоночника - а это повлияет на её возможность ходить. - Это кто ещё наплакал? - услышал я голос. - Я сказал кот, а не кошка. И знаешь, в чём главная ирония? - В чём же? - прямо передо мной возник котёнок из синего пламени. - Коты не плачут, за исключением ряда случаев. - Ах, ты! - Тихо-тихо, Мататаби. Не видишь - твоя девочка еле держится. Если ничего не сделать - она умрёт вместе с тобой. Она мне не доверяла, но заметила, как от моих действий её раны затягиваются и с весьма хорошей скоростью. А также... о чудо - позвоночник. А также чакра восстановилась, но эта энергия, что использовалась - биджу не знакома. Хотя примерную картину она видела. На деле я использовал и биокинез, изменив некоторые клетки и заставив их восстанавливать все повреждения. Но тут побочные эффекты - недолгая сонливость и чувство онемения - всё быстро проходит. Только так как девушку невежливо оставлять на открытом пространстве, а тем более без одежды... завернём с собой. - А куда идём? - На кудыкину гору. - ха-ха. Очень смешно. А если честно? - К вам домой... или ко мне хотите? - НУ.... - А вот фригидный вам кукиш с маслом. Нечего вам в моё доме шататься. - Бака. - сказал биджу. Так и прибыли. Конечно меня едва не убили, но девушку приняли обратно. Предлагали остаться, только вот проблема в том, что мне ещё надо найти логово последователей этого неведомого бога. Но для начала... В деревне скрытого дождя. - Пейн, я конечно не жалуюсь... но похоже наш план проваливается. - молвил существо с мухоловкой на голове. - Да бл***, нас отделали и мне не удалось принести их в жертву. - Хидан, они тебя самого едва в жертву не отнесли. - План усложнился. Но не изменился. На два фронта нас не хватит. Только... - Только вы сейчас в полной ж*** - А тебе тут чего надо Безликий? - Как минимум двое из вашей организации. Тоби и Зецу. - Тоби ничего не знает! - сразу врубил он дурочка. - Обито - ты можешь и дальше строить этот концерт, но Рин это тебе не вернёт. И скажу более не только ты ведёшь тут двойную игру. А теперь ты Зецу - расскажи о божественном древе - том самом десятихвостом. Шок. Неверие. Некоторые сразу попытались отделаться, вот только взгляды были направлены на них и с весьма сильным удивлением.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.