ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
POV Мортис Мой друг ушёл, я не могу его обвинить - всё же у него тоже есть своя жизнь, как и у меня. Хотя вспоминаю, как некоторые из наших заглядывались на "Серого палача" и как приводила их в чувство ударом посоха по голове. Каждый раз, когда на него засматривается девушка... возникает желание вырвать ей глаза и натянуть на одно место, попутно заставив их ползать по земле. Как же хочется, чтобы он снова меня обнял... Надеюсь ещё встретимся. Я посмотрела на себя в зеркало. Новая способность идеально позволяла мне маскироваться. Сейчас я скелет - древний лич. Щелчок и вместо нежити на меня из зеркала смотрит миловидная девушка. Кожа слегка бледноватая, глаза с алыми зрачками, а также волосы слегка белого оттенка. На первый взгляд вампир, но не совсем так. Эх. Жаль, что в жизни я особой красотой не выделяюсь. Кстати, тут от него сообщение. Посмотрим, что тут... Привет, Сатору. Извини, что ушёл, но я хотел тебе кое-что отдать. Эти способности я еле достал, но смог отправить тебе. Пожалуйста, стараясь их не использовать просто так. Способности "Джагернаут Смерти" и "Хранитель подземелья". Ну и сет снаряжения в качестве бонуса. Первая создаёт на мне дополнительную броню и повышает характеристики, чем-то я напоминаю походить на жнеца. А вторая предназначена для контроля подземелья и создании армии в случае вторжения других игроков. Сет брони тоже необычен, внешне по дизайну чем-то схож с доспехами Тач Ми, только бледно-серый цвет и фиолетовая подсветка чётко говорят для кого они. И как он вообще успевает всё это достать? А также прислать мне... Дальнейший путь во время обсуждения и пересмотра параметров вёл меня прямо в тронный зал. Позади меня пошли горничные плеяды вместе с Себасом. Усевшись на трон я решил пересмотреть насчёт НПС стражей. Каждый из них содержит частичку от своего создателя. А вот и Альбедо - лидер стражей. А что у неё в описании. Обычно тут могут смотреть только сами создатели, но я же фактически тут Администратор. Так что мне можно... Посмотрим. - А ты хорошо постарался, "мистер Противоречивость". Стоп. - одна строка меня заинтересовала больше всего. - "Красивая, но стерва"? Нет, это не для нас... Давайте, слегка скорректируем. - а чтобы мне написать? Может сохнет по кому-то? А по кому? Не делать же из неё ещё более извращённое месиво, как Шалтир? Перорончино - мой друг и всё такое, да и с его сестрой я ладила. Только другой мой друг не очень любил этих извращений и трансвестизма. Помню, как он сказал... Flashback - Ладно девушка выглядит, как парень - это бывает слишком часто. Но парень в костюме девочки? И ладно бы в шотландской юбке - так нет! - Ой, ладно тебе. Ты разве что ли такого не видел? - Сначала не видел - и слава богу. А теперь не надо, спасибо - насмотрелся. Ты хоть видела насчёт чего комплексует Шалтир? - По поводу... груди? И откуда ты вообще об этом всё знаешь? - Просто догадался по типажу человека. Конец Флэшбэка Сейчас же в тронном зале висели знамёна, принадлежащие определённому игроку. Как же много воспоминаний. Но вернёмся к Альбедо... есть у меня одна идея. Часы уже почти отсчитали полночь. Скоро всё закончится. Что ж, было весело... 23:59:59 00:00:00 .... .... 00:00:01 - Что? - что за странные ощущения, словно моё тело стало реальным. Так надо проверить и выйти. Но системы не было, что тут происходит? - Госпожа Мортис? - услышала я мягкий женский голос. Альбедо смотрела на меня с удивлением и заинтересованностью. - Госпожа Мортис? - это новое обновление? Не помню, чтобы у них была мимика и эмоции. От осознания хотелось вскрикнуть, но ярко-зелёная вспышка остановила меня, не дав эмоциям выйти наружу. Неужели это сработала расовая способность нежити? - Альбедо? - Да, госпожа! Вам что-то нужно? Так спокойно, если это не то о чём я думаю. Рука сжалась на посохе. Если всё так - стоит сначала удостовериться насчёт гробницы и стражей. Соберём всех в амфитеатре. Там площадь большая, заодно заклинания проверю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.