ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
Эх, как же хорошо мне на работе. Мне мало того, что одобрили тренировки и эксперименты, но и сама императрица со мной тренируется. Правда поначалу она выделила мне несколько людей, для того, чтобы я научил их новым способностям и помог улучшить имеющиеся. В первый раз, когда она пришла на проверку - была очень сильно удивлена. Все её люди лежали на земле, уставшие, потные и побитые. Только один стоял на ногах, хотя слишком сильно сказано "стоять". Весь трясся, пытался удержаться. - Ну-с, господа, как насчёт того чтобы продолжить? - деловито спросил я, потирая руки. - НЕ НАДО! - Тогда... - я шепнул им ментально. - Тут вы все бежите, сверкая пятками. Отдохните... - Кхм-кхм. - Прошу прощения, ваше величество. - Какова цель этой тренировки. - Их новые возможности будут раскрываться по мере тренировок и увеличения нагрузок. - Я хочу сразиться лично с вами. - Простите, сразиться? - Какие-то возражения? - Это было слегка неожиданно. Но если вы желаете... то да будет так. Она вернулась в специальной броне, похожую на доспехи божественного паладина. А в руках был похоже меч тьмы. Я же тоже надел на себя свою броню. Мы сразу начали подготовку к бою самыми разными усилениями. "Усиление способностей", "Среднее усиление способностей", "Пламя Тьмы" ,"Пламя Смерти", "Большое усиление способностей", "Стальное тело", "Тело сияющего берилла", "Обжигающий удар", "Великий удар". - не перечислить всё, что мы назвали, но это основное. Наши клинки перекрестились, начал дикий танец. Мечи сталкивались между собой, создавая искры и лязг металла. Она держала рук в двух руках, в то время, как я использовал меч и щит. - Разрубание! - Щит Заступника! - удар был остановлен печатью на щите. - Иное смещение! - Порыв ветра! - она быстро ушла с траектории удара. - Огненный шар! - в ход пошла магия. - Раз так. Кислотное копьё! - сгусток кислоты полетел в неё, но он избежала контакта с кислотой. Снова бой, только на сей раз магией. Мы держались на расстоянии, использую весь арсенал - от магии первого ранга, до ... 4-ого. Девушка оказалась не из робкого десятка, но это вполне естественно. Но пора заканчивать, тем более её мана тоже потихоньку кончалась. Хотя скорее всего у неё есть артефакт, который восстанавливает ману. Однако у меня она восстанавливается быстрее. Но ей всё же удалось выбить меч из моих рук, вместе с моим. Тогда я использовал усиленную молнию, отбросив её назад. У неё уже отдышка - устала от боя, я применил исцеление, восстановив силы и дал ей зелье. - Что ж, видимо вы любите сражаться. - сказал я, помогая ей встать. - Но вам уступаю. Может будете тренировать меня чаще? - Посмотрю в расписании. Скоро сможем перейти и на другие способности. - я проводил её, убрав барьер. Теперь пора бы вернуться к другим задачам. А что же на Земле? Проект по колонизации Марса. Честно говоря - ничего там интересного не нашлось, либо не всё обыскали. Но зато там появился крупный научный комплекс, где создавались новейшие изобретения. Именно тут был создан первый шоковый двигатель. Велись опыты с терраформированием, оружием и кораблестроением. А также были построены космические станции. Воскрешена и улучшена знаменитая станция "Мир", выполняющая роль верфи. Но пока далеко выходить не надо, слишком много вероятностей, причём не все светлые. Сначала подготовка. А главное временной разрез и опыт с эволюцией человека очень сильно помогли в этом. У нас полная занятость, нормальное правительство, лишены проблемы с голодом. А ресурсы уже добываются с астероидного поля. То есть камушки транспортируют в нужное место, а потом разбирают на составляющие. Вернёмся снова ко мне. Благодаря силе скульптора плоти и эволюции я потихоньку решаю проблему со слабостью людей, однако желательно иметь в распоряжении гены людей, на подобие тех, что в Теократии. Хотя у Империи и Теократии дружественные отношения - врятли они будут предоставлять подобные козыри просто так. Ещё проблема с Драконьим королевством. И теократия, и империя поставляют туда бойцов. Всё потому что, если оно падёт - зверолюди рванут дальше. А у этих ребят проблем и минусов навалом в особенности людоедство. Кажется у меня есть способ решить эту проблему. Где у меня тут яворианская чума? Тем более королева является потомком лорда-дракона - владеет дикой магией. Такую возможность упускать не стоит. Хотя из ноосферы кое-что изучил, но думаю лучше спросить у источника лично, те всё же уже давно её используют. Решил добыть гены гиганта востока и двух других "королей". Вот только короля леса я так и не нашёл, змея запада тоже. А от гиганта востока тоже почти ничего не осталось. Как выяснилось, напал на деревню Карн и погиб там. Только судя по следам - его убили аурой отчаяния и потом подняли в виде зомби. Вот такие пироги. Нет, кое-что из его генов мне всё же выпал шанс достать, но там его нужно тщательно восстановить. Но теперь у меня ещё масса задач вроде объединения этого мира. Я это обеспечу. Уж, поверьте. Но снова задумался о женщинах. Может всё же найду себе, ту единственную. Пускай и с синдромом яндере. Как говорится - поживём увидим. Вернусь к экспериментам. - Господин. - Что такое? - Вам срочное послание. - он протянул мне свиток. - Интересно, очень интересно. - сказал я, читая свиток. - Как скоро встреча? - Сегодня к полудня прибудет этот человек. Хочет встретиться лично с вами. - Я буду на встрече. Что-то можете сказать о том человеке? - Ничего особенно важного. - Хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.