ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 93

Настройки текста
- А ты всё также не любишь лишних слов. - сказал, появившаяся напротив нас, лич. - Просто не всегда люблю терять время даром. А вы, как я понимаю, глава этого скромного подземелья. - Правильно. И мне давно хотелось с тобой встретиться. - Я здесь. Как ты и хотел. - Господин, вы уверены? - спросил меня паладин. - Я позабочусь об этом. Только... - они блин в атаку бросились. Жест рука-лицо. - ... не нападайте раньше времени. Разумеется атака ничего дельного, а лич скинула свой халат, призвав себе щит и меч. Однако я защитил их от возможной атаки. Сейчас это был скелет, однако я хорошо вижу, кто скрывается за этой личиной мёртвого. Пора бы нам всё же начать и желательно без лишних жертв. - Что вы хотели сказать? - сказал лидер, на получи кулаком по голове. - Думай, прежде чем напасть. Вы что не видите? Он не тот, кем кажется. Слишком много в нём магии. - Арче просмотрела лича. - Нет. Его сила не магического толка. - Так значит она видит магию? Прошу прощения. - лич сняла кольцо. У Арче началась рвота, но я поддержал её заклинанием. - Послушай. Для начала позвольте узнать ваше имя. - Хм. Обычно это делают с самого начала. Но так и быть, меня зовут Хель. - Так значит Хель. - у одной моей знакомой была идея назвать своего персонажа так, однако это стало позывным. - Один мой знакомый упоминал это имя... - Знакомый? - Он был в шипастых серых доспехах непривычного типа и с клинком за спиной. Просил кое-что вам передать. - И что же он хотел передать мне. - Один из догматов - нет лучшей смерти, чем смерть за товарища. И ещё вот это... - в руку лича прилетело кольцо с весьма знакомой гравировкой. Это копия кольца короля демонов. Даёт весьма неплохие бонусы для мага. Глаза лича сверкнули. - Парень, ты заинтересовал меня ещё больше. - Я скажу больше, если ты отпустишь моих компаньонов. - Ты ещё смеешь что-то требовать?! - прокричала суккуб. - Могу и сделаю. - я достал весьма уникальный предмет, созданный для уничтожения подобных подземелий. "Кристалл владыки Астрала". - Вам ведь известно, что это? - Ты псих. Если он сработает - похоронит тебя вместе со всеми. - Мне нечего терять. Так стоит начинать? - лич показала в сторону рукой, явно отпуская их. Однако я решил сделать вид, что купился, кивнув им и указав на выход с арены. Однако стоило им уйти, как появилась Шалтир. Команда воркеров. - Он просто решил остаться? - Он знает на что идёт и чем жертвовать? Пока не будем списывать его. - Ха-ха-ха! - раздался смех сверху. - Ему не продержаться и минуты. Арче достала из свёртка весьма необычный предмет в виде амулета. Она направила его на вампира, когда тот бросился на них. Шалтир завопила от боли, так как поток весьма больно воздействовал на неё очень больно. Вампир поднялась вся недовольная, страшная, обгоревшая. Ей хотелось их разорвать на части, вот только там никого не было. Вот облом. Просто бывают в жизни огорчения и обломы. Причём запланированные. В амфитеатре. - Мы не договаривались о проводнике в виде извращённого вампира. - Он что-то ещё сказал? - Файган был бы огорчён, что его слова так и не услышали, Хель. Или лучше сказать... Мортис. - Кто же ты такой? - Тот, кто должен вам вправить мозги на место. Я тебе что говорил? Совсем крыша съехала?! - Постой. Ты... - моя форма менялась, а в руке появился молот. Специально подготовил для этого торжественного случая. - Да я! Сейчас будем вести воспитательную работу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.