ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
А дела в Атлантиде набирают обороты. Монстр неплохо разнёс заразу и уменьшил их силы. Но вот амазонкам моя вылазка и пара приколов не понравилась. Вскоре сама Диана решила показаться, чтобы покарать меня лично. Ну, а я тем временем пошёл дальше действовать ей на нервы. Разумеется добром это не закончилось. Оставалась ещё машина судного дня, которая уничтожит тут всё. Почему власть нас так сильно развращает. Но насколько я помню, Лютер почти до неё добрался, ему Аквамен помешал. Блин, у меня сзади враги стоят. Только я скрылся под видом слепого блуждающего человека. А вот и сама дамочка появилась. Смотрит на меня с надменным взглядом, словно богиня на раба. Впрочем это фишка большинства злодеев. Одни прямо в открытую кричат "Я - зло! Я - аморальность!", потому что такова их суть. Другие скрываются под маской добра, мотивируют свои поступки добрыми намерениями или просто считают таковой свою философию или видение мира. - Остановись! - услышал я голос одной из амазонок. - Кто вы? Что тут произошло? - сделал вид, что оступился. - Он слеп и явно не понимает, что произошло. - А, это ты, Диана, не думал, что королева сама встретит меня. Вот скажите мне, зачем вы устроили это? Ради власти - власть лишь инструмент, ради ненависти - да нас больше, но вроде у вас проблем не возникло. Тогда из-за чего? Из-за гордыни и желания просто доказать свою вершину? Ты глупа и недальновидна. - её лассо должно было сомкнуться на моей шее, но в итоге сомкнулось на её. Амазонки попытались убить, но Каин-щит сработал и убил их. - Кто ты? - спросила она хрипя. Моё тело приняло свой облик. - Тот кто должен слегка напомнить вам - за всё надо платить, а гордыня ни к чему хорошему не приводит. - это лицо, как у большинства, кто осознают насколько мир велик и как они малы по сравнению с ним. - АААААА! - из-за углов стали показываться души падших, которые сразу устремились к ней. - Почему ты не убьёшь меня? - Муки ада не искупят всей твоей вины за загубленные жизни - поболтай с ними, может они дадут тебе ответ. А у меня аудиенция в Атлантиде. А пока несчастные истязают её разум и суть, я установлю парочку подлянок. Но вот незадача - вся эта суицидальная команда прибыла сюда. Видимо я чуть-чуть опоздал. Пришлось остаться наблюдателем. Началась бойня. Атланты и амазонки сошлись в битве. А потом появились люди, которые просто хотели, чтобы всё это скорее закончилось. Вот только было видно, как Атлантов и Амазонок за это время потрепало. Королева Амазонок сейчас пытается справиться с психической напастью на свой разум, а Аквамен весь изранен после столкновения с воскрешённым морским монстром. Но всё бы ничего, дальше они начали убивать друг друга сами разными способами. А я аккуратно стою, поддерживаю их и попиваю свою газировку. А вот и Барри за Тоуном побежал. Пока пусть бегают друг за другом, а я ликвидирую основные цели. - Мера, можешь избавиться от них. - Как пожелаете. А она теперь могла не ограничиваться. Первое, что они заметили, как странная фигура резко попыталась прибить их при помощи водной стихии. Диана и Аквамен сразу поспешили избавиться от наглой дамы. Но та явно не собиралась просто так отступать и продолжала отбивать атаки. Диане всё же удалось сбить часть её шлема. От увиденного они все были в шоке. Всё же перед ними та, кого они похоронили, а она в итоге забрала их за собой. Теперь она не боялась смерти. Убить её окончательно было нельзя. Она не умрёт, пока я этого не потребую. - Что всё это значит? - сказал Аквамен. - Месть - великий мотиватор. Она применила силу крови, убив их обоих. Обоих индивидов буквально разорвало на части. Впереди показалась заветная волна. Этого таймлайна уже не будет. Можно последовать за Барри и просто ознакомиться с миром. Ведь армию я собрал в противовес армии Апокалипса. Хотя можно просто отдохнуть. Ведь что мне даром делать на пустой и никому не нужной планете? - Господин, вы отпустите меня? - Можешь остаться, если хочешь. - Я готова идти с вами хоть в самые глубины преисподнии. - Как хочешь. Я просто использовал телепорт и свои глаза, чтобы проследить за ним и отправиться туда. Что ж теперь надо скрыться под обычного человека. Пока отдохну от своих дел, вспомню былое и напьюсь до свинского состояния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.