ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
710
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 101 (DC)

Настройки текста
Ой, моя голова. Такое ощущение, что по мне асфальтоукладчик или слоновая буровая установка проехалась. Так надо принять препарат, который я ввёл себе при помощи специального устройства. Осмотревшись, я увидел руины какого-то города. Так поменяю броню текущую на броню Шелтема, которую я улучшил новыми технологиями. А что я видел в конце? Последнее, что я помню, как эти девахи врываются ко мне во время обеда и заливают мне странный алкогольный напиток в рот, а потом пытаются меня куда затащить, но я вырываюсь и говорю, что хочу "прогуляться". И вот я тут - это ж сколько в меня залили сразу? Так, для начала посмотрим, что тут есть и что. Активация навыков "Взор владыки Тьмы"; "Взор Всеотца"; "Власть Ноосферы". Я увидел всё - войну. Вторжение атлантов, войну амазонок. Гибель королевы атлантов, конфликт и прочее. Видимо тут такое произошло - так что придётся возможно вмешаться. Ведь тут мир в итоге будет уничтожен. И виной будет капитан Атом, которого жители Атлантиды использовали в качестве источника энергии. Я сейчас в районе объединённого королевства, куда напали амазонки. Вот блин любовь, разбитое сердце, ревность и желание возвыситься. Ну ничего, и не таких обламывали. Думаю, чтобы победить и отвлечь их армии мне понадобиться своя. В этом месте я ощущаю лишь смерть - много детей, мужчин и женщин погибло в попытке сдержать этих ребят. В некоторых местах до сих пор лежат разлагающиеся трупы. Вот они мне и пригодятся. А также нужна душа одной леди. За право отомстить многие готовы на всё, в том числе подчиниться повелителю мёртвых. Вообще в этом мире хватает воплощений смерти - Чёрный Гонщик, Леди Смерть и Некрос. Надеюсь никого не привлеку. Хотя удивительно, что чёрный корпус не прилетел на запах смерти. Ведь зелёные фонари не смогли сюда прибыть. Насколько мне известно - их представитель пал. А его кольцо улетело обратно. Надо бы достать этот предмет - может улучшу и создам новый. Но пока вернёмся к нашему делу. Активированы навыки: "Повелитель Мёртвых"; "Зов Братской Луны"; "Власть Червебога". Вокруг меня появилось несколько уникальных червей, который могут стать оболочкой для душ без тел или создавая плоть для скелетов, пока сила владыки мёртвых и братской луны возвращала их всех к некому аналогу жизни. Два скелета людей вырвались из под земли рядом со мной. Черви заползли в них, формируя на них плоть алого и чёрного цвета. Когда на них сформировалась плоть - с треском начала формироваться броня и оружие. Теперь вишенка на торте. Активировано: "Пакт Шинигами" и "Нечестивое воскрешение". - Добро пожаловать в мир живых. Когда собрал нужные силы - загрузил их в теневое хранилище и пошёл отстреливать особо буйных дамочек, преследующих людскую солдатню. А что сделаем потом? Посмотрим. Снаряды из снайперки попадали чётко, выводя из противостояния по одной или две амазонки за раз. Но они явно отступать не собирались. По крайней мере, пока я не свёл численность их отряда на нет. После отстрела я заминировал некоторые места и ликвидировал ещё часть. В любом случае - это всё, чтобы выманить их лидера. Так... а вот сенсорика говорит о присутствии врага. - Эобард Тоун. Не думайте, что я вас не замечаю. - Хм, а вас я вижу впервые. Не помню, чтобы встречал вас ранее. - ответил он, попивая чай. - А вот известно много о вас, Обратный Флэш. Но извините, у меня дела. Кстати, а к чему это всё - изменение событий и охота за Алленом? - Так ты и об этом знаешь? - Ирония, в том, что если умрёт он - умрёшь и ты. А учитывая ваше высказывание - должен быть один Флэш - возникает некое чувство ошибки или может, я чего-то не понял? Тем временем в Атлантиде. А там кто-то воскресил морскую тварь, предварительно усилив. Теперь она сжирает суда своих бывших хозяев и не собирается просто так от них отставать. Даже Аквамен не смог заставить его подчиниться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.