ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
709
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 111 (Marvel)

Настройки текста
Для меня уже конец окончательной смертью не светит. Просто не хочется мне идти к этой дамочке, которая потирает ручки, намереваясь получить меня. Но я не такой, я - отчаянный пацан, поэтому подготовился к этому нюансу. Через пустоту я летел долго. Вообще тут только моя суть, фактически дух. Только в такие моменты - ты чувствуешь себя забытым, пустым. Тебе на многое просто хочется закрыть глаза. Но пустота заканчивается, сквозь всё это я вижу проблеск - путь к моей новой жизни. Поэтому скоро я оказался в новом и слегка привычном для себя месте. В глаза ударил свет. Но я не мог их раскрыть. Вокруг чувствовалось присутствие людей. Моей новой матери. Ещё странно, то что почти все врачи - девушки. По статистике, роды принимают несколько врачей, но мужчина там всегда есть. - Всё хорошо! Родился мальчик! - Мальчик. Передайте отцу. - Какой-то он чересчур спокойный. Проведите обследование. Меня всего обработали, проверили, убедившись, что со мной всё в порядке, а потом.. Всё же некоторые мои особенности сохраняются быстро, так что мне порой было привычно использовать некоторые особенности на инстинктивном уровне. Правда есть вероятность, что могу почувствовать, но не без этого. Так мне удалось узнать некоторые интересные факты. Например, что похоже это мир Marvel. Только это та вариация, где весьма неравномерное соотношение мужской и женской части. Женщин оказывается гораздо больше, чем мужчин. Видимо судьба у меня такая - найти свою вторую половину или половинки. Тут уж, как фортуна и ситуация сложится. Вернёмся к другим событиям здесь. Спустя некоторое время меня вместе с матерью забрал отец. Тот очень радостно смотрел на меня, словно блин на восьмое чудо света. - Мальчик. Парень! - Тихо. Он ещё малыш. - Как назвали? - Решили назвать Файганом. Имя как-то само пришло. - не совсем само. - Папа. - Он уже говорит? - Пока не совсем получается. Но кое-что уже говорил и пытался. Я боялась, что не выговорит. - Что это он повторить пытался? - Имя доктора. Мой отец имел небольшую ферму. То есть всё, как положено. Правда из-за некоторых особенностей этого мира, здесь некоторая форма полиамории весьма приемлема. Дамочек ведь много, а мужиков на всех не хватит. Тем более некоторые мужские порывы не всегда можно сдержать. К тому же у отца также несколько дам сердца. Сам мой отец человек такой среднего типа. То есть вполне привычный тип людей, чем-то даже похож на моего реального отца. Даже слишком похожим, только мой реальный отец был сварщиком, а мать - врачом. К тому же проблема в том, что у этих женщин тоже есть дети. Только девочки. Вроде мечтал о сестрёнке, но я уже это испытал на своей шкуре. Благо вроде моя суть пока не проявлялась. Видимо грамотно установленная печать и время восстановления позволяет мне хотя бы вспомнить про простую человеческую жизнь. Правда пока большую часть времени приходится проводить в ряде упражнений и с родителями. У моей мамы русские корни. Так что некоторые её замашки в поведении для меня вполне привычные. Умом Россию не понять - можно только почувствовать. Большую часть жизни я провёл как вполне обычный парень в семье. Но наступает момент, когда человеку нужно учиться. Я обучался в школе, в ближайшем городе. Там всё давалось очень просто. Разумеется, родители видели моё будущее более лучшим - зачем просто так пропадать такой голове? В школе всё всегда казалось чересчур знакомым. Те же старшеклассники, те же канонные хулиганы, которые по странному стечению обстоятельств получали травмы. Ну, просто не всегда надо дёргать меня и пытаться запереть в шкафчике. Конечно там мальчишек едва не по пальцем можно пересчитать, но у наглости всегда есть предел. Я человек своих взглядов. Друзей у меня не так много, но зато девчонок среди них нет. Я сейчас разговаривал с одним знакомым. Обсуждали пару уравнений. - Вот видишь... не так сложно. - Спасибо. - Братик! - А вот и мои амазонки пожаловали. - Кто? - Неважно. - Братик. Ты не забыл, что у нас знакомство с Паркерами? - А точно, спасибо, что напомнили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.