ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Что не говори, но отбиваться и прятаться пришлось долго. Хотя бы парням помог уйти. Но ближе к вечеру следующего дня всё успокоилось, я повёл девчонок домой, предварительно приведя в порядок. Только стоило подойти ближе, как на горизонте показались сигнальные огни полицейской машины. Вокруг нашего дома было несколько полицейских машин. А также скорая помощь, в которую грузили чёрный мешок. Я сразу побежал внутрь, там сидела моя мать, плача и разговаривая с одним из полицейских. Меня сразу хотели остановить двое. - Ты кто такой, парень? - Я здесь живу. - Имя и фамилия. - Айзек. Сэмюэул Айзек. - Подождите... - пришла одна из моих матерей. Она опознала меня и нас пропустили. Как оказалось, мой отец... умер. Кто-то пришёл и хладнокровно пристрелил его. Сегодня, день моего вступления во взрослую жизнь и день гибели моего отца. Хоть он и не мой родной отец, но стал моей опорой. Мне порой даже казалось, что он - реинкарнация или что-то в роде этом роде от моего истинного отца. У него было очень насыщенное прошлое, но теперь... я бы мог его воскресить, но его ждало новое начало, намного лучше прошлых. Кто я такой, чтобы отнимать у него подобное? Но мне хотелось убить того, кто это сделал. Я нарушил вновь слово, что не буду пользоваться своими способностями. Используя навыки провидца, я увидел того, кто это сделал. Им оказался бывший знакомый отца... по боям. Моему отцу приходилось драться в своё время на подпольных боях, но позже он отказался от подобного, став обычным фермером и семьянином. Да и навыки некоторые забылись. Но вернёмся к этому человеку. Она была старым другом отца, но и из-за взглядов решила пойти криминальным путём, став весьма большой шишкой. А теперь... явилась, предлагая пойти за ней. Мой отец был честным человеком, поэтому отказался. Та, пришла в гнев, обвиняя его в ряде вещей, с которыми мой отец был связан косвенно. Затем напала на него. У обычного фермера против мутанта не было ни шанса. Он проиграл. Однако для меня было вполне просто найти искомый объект. Я отбыл к себе в секретное убежище, открываю шкафчик. Там была броня, разработанная на дизайне и типе из эффекта массы. Нагрудник "Эгида", Шлем Разведчика, Наплечники "Кестрель", перчатки для стабилизации, поножи жизнеобеспечения. Оружие избранных эфириалами. Всё это пережило массу модификаций, изменений и улучшений. Тут есть всё - стелс, усиление щита, дополнительный омни-щит и прочие радости. База синдиката располагалась на заброшенной стройке. Все были вооружены и некоторые среди них были мутантами. Двое из них сейчас болтали о последних новостях. - Что-то босс сегодня явно не в духе. - Говорят кинта своего прошлого грохнула. - А зачем? - Да чёрт его знает. Вроде какая-то там драма или что-то подобное. - Да не говори. Но надеюсь... Эй, ты чего там, призрак увидел? - вот только напарница не отвечала. В спине торчал кинжал. - Это была ваша последняя ошибка. - А! Сам же лидер группировки разговаривал со связными, после непродолжительного разговора она попыталась связаться с охраной, но везде было слышно лишь молчание. - Какого чёрта?! БИНКС! - Да, босс. - Почему я не могу связаться ни с одной из этих чертовок?! - Не знаю. Мы ни с кем не можем связаться. Я отправил посмотреть, что там. - в этот момент раздались шорохи. - Вы слышали? У всех начало тускнеть в глазах. А потом появляться странные символы перед глазами. Прямо рядом с дверью стоял один из подчинённых. Но стоило сделать шаг, как его глаза засветились, а у него появились клинки на руках. Он атаковал одного из них. Пока эта особа всё же добила монстра, её место заняли. - Ты ещё откуда? - Хочу напомнить, что за всё надо платить. - О чём ты? - О том, кого ты убила. Или ты не думала об этом. А теперь твои коллеги развлекут тебя по полной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.