Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 118

Настройки текста
Знаете, хотя этот мир также стал преподнёс мне немало эмоций, как положительных, так и отрицательных, но и положительных. Однако самой сложной для меня задачей стал поиск камней бесконечности. Потому что он мне могли помочь в выполнении цели того достижения. Передвигался я быстро, а возможности лонгинов позволяли мне не только оставаться в тени, но и не привлекать к себе внимания потенциальной противницы, а то за камнями охочусь не только я. Камни Реальности и Силы было просто достать. Один был буквально у нас под носом. А второй в каких-то брошенных древних руинах, куда я прибыл раньше звёздного лорда. Камни Космоса и Разума были у здешней версии Таноса. Как и в каноне, произошло нападение на землю. Солдаты Читаури, управляемые Локи проиграли почти сразу, стоило мне выпустить стальной легион. А мне достались 2 камушка для полной коллекции. Один в кубе, другой в посохе. Так я не допустил рождение Альтрона и присвоил себе часть славы. Никто ничего против не сказал. А вот камни Души и Времени оказалось забрать сложнее. Камень времени пришлось красть, предварительно создав правдоподобную подделку, пока они догадаются, что камень не совсем настоящий - пройдёт достаточно времени. Сила Звёздного Бога творит чудеса, особенно связь с таким элементом, как время. Что до камня Душ - тут помог навык влияния на основу. Извлечение артефакта подобной силы - очень тонкое дело. К тому после извлечения его прошлый обладатель умер. С силой всех шести камней у меня появилась возможность выполнить это задание в рекордно короткие сроки. Ведь оставалась ещё одна маленькая деталь - сосуд, в котором сольются отдельные личности, создав единое целое. Благо у меня он нашёлся, требовалось только ввести пару наработок. И вот этот день настал. Обе сферы были готовы. Я испытал первую на себе... Дикая боль, как и физическая, так и душевная. Сама моя основа представляет собой ядро атома внешне. Представьте - одна белая энергетическая сфера в центре, вокруг которой вращаются по своим орбитам другие сферы всевозможных цветов. И вот всё это тянется к одной сфере, в которой всё объединяется в одно целое. - ААААА! - я уже не сдерживал крик, так как моя заготовленная оболочка сливалась с моей прошлой. Казалось они превращаются во что-то наподобие слизи. А потом эти две субстанции превращаются в одну составляющую. Всё проходило в моём домене, где всё проходило в тайне ото всех. Но домен перестраивался вместе со мной. Всё смешивается, а потом приобретает одну единую форму, которая теперь внешне я походил на себя прошлого, только с рядом изменений, касающихся внешности. Моя энергия имела черный и белый цвет. - Превосходно. - я был удовлетворён результатом. В мире ничего не изменилось, но я теперь чувствовал как ко мне выстраивается канал, нацеленный на то, чтобы затянуть меня назад. И главное - добротный, на совесть сделанный и чувствуется коллективное стремление затянуть меня назад. Вот только мои наблюдения прервал чей-то удар, который я успешно блокировал. Девушка-паук была прямо напротив меня и собиралась атаковать снова, но я создал ударную волну, оттолкнув её от себя. Я сразу почувствовал в ней сильный изменения. Неужели... она решилась на подобное? Явно следы Тёмного вихря и каких-то модификаций. - Наконец-то. - Не понимаю вашу враждебность по отношению ко мне. - Ты убил его... Файган мёртв.... - я мог точно разглядеть в глазах этой особы безумие вместе с намерением убивать. - С чего вы решили... - нас прервал резкое сообщение Джей Джоны. - Последние новости - очередные разборки криманала или происки наших защитников? Кто же стоит за этими событиями. - Петра, увы и ах, но пора сказать правду. - я создал барьер и показал своё лицо. Шок, неверие, страх и гнев. - Так ты... - Да. Извини, что пришлось так долго врать. Но я уже должен уходить. - Куда? - я сменил на истинный облик, походящий на форму Варфрейма. - Извини, что так долго это скрывал. Я сам оказался здесь по случайности. И не хотел разбивать кому-либо судьбу или сердце, но был должен. - она нанесла резкий удар мне по животу, а потом резко обняла. - Из её глаз потекли слёзы. - Я знала. - Откуда? - Ну, это не сложно, однако тебе стоило сказать сразу! - Прости. - Я не хочу, чтобы ты уходил. Где твой дом, я пойду с тобой! - по сути ей уже нечего терять. Многих родственников она пережила, да и человечества со времён моего пребывания уже не особо нуждалось в дружелюбной соседке. - Я... Мой дом... - в этот самый момент открылся гиперкоридор, телепортируя нас в другой мир. Там нас уже ожидали мои разъярённые "жёны", которые явно готовились к тому, чтобы разорвать меня или друг друга. - Ну, наконец-то! Нам удалось. - сказала Наруко. - А это кто? - указала на новенькую Сатору. - Девочки, не нужно... Вот только слушать они меня не собирались. Поэтому пришлось применить силовой метод, парализовав их всех и достав нужные компоненты, которые сразу после активации начали выполнять то для чего я их создал. Это могло стать решением, хотя чует моя задница - не смогу я посидеть потом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.