ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
711
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Процесс был похож на мой, только их резко начало притягивать, словно магниты. Ох, как они скривились от осознания всей ситуации. А уж когда началось само слияние... на фоне прошлого раза я решил внедрить пару нововведений с целью сделать операцию менее болезненной. - Что за чудеса?! - Какого чёрта?! - Что вообще происходит?! - ФАЙГАН!!! Примерно это они и издавали. А также ругательства относительно рукоприкладства. Всё же они соприкасаются и становятся единым целым. Из всех тел появилась одна общая масса, которая начала совмещаться с одним сосудом, превращаясь в одно тело, которое соединило в себе суть всех прошлых предшественников. Когда вся эта субстанция приняла окончательную форму... на конечный результат было любо смотреть. Казалось, что это богиня. Тело походило на человеческое, бледноватая кожа, тёмные волосы, рожки на голове, глаза в которых словно бушевало пламя. Только её тело закрывало что-то вроде хаори, только некоторые участки закрывала броня. Выполнена в стилистике, похожую на эльдарскую. Её основа была сильна и теперь объединяла все способности и наследие этих особ. Она подняла свой взгляд на меня, я испытывал смешанный чувства - интерес и желание узнать всё ли прошло удачно, а также страх из-за возможности неудачи. Но резко обняла меня, что не говори, силушки у неё не убавилось. Кажется, меня хотят сломать пополам. - Файган! Наконец-то мы вместе! - Да, я тоже рад, но не могли бы вы ослабить хватку? - Ой, прости. - она отпустила меня. - Просто слишком долго мы тянули и теперь... - вокруг появился барьер и нас телепортировало ... В спальню? Да, моя спальня в моей резиденции. Думаю, тут приложили руки, чтобы ничего не растаскали и не забрали. Чтобы были чистота и порядок, увидел бы кто - сказал либо я чистюля, либо женат. Ведь жена не позволит хранить некоторые вещи не на их месте. - А зачем мы здесь? - Ты слишком долго бегал~ Пора не немного передохнуть и познать друг друга~ я буду нежной~. Не буду описывать, но процесс был бурным. Что ж, рано или поздно может наступить момент, когда нужно остановиться на достигнутом. Ведь теперь часть пути позади. У меня теперь объединение людей и других фракций, а также супруга (Да, всё же рискнул, но замашки у неё остались). Конечно не всегда - но всё относительно стабильно. Опыта у меня хватает, как и многих познаний. Но пора заканчивать мою историю, без сомнений она будет долгой и по-своему необычной. Только это будет другой историей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.