ID работы: 10540344

Это, Гарри Поттер. Или... Нет.

Prototype, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Невезение, оно такое невезение.......

Настройки текста
Моё рождение, было весьма интересно. При, конце формирования, моего тела. Мои души, окончательно слились. И так-же слилось с моим, телом. Теперь мне, намного тяжелее управлять своей, энергией. Так, же моё ускорение сильно стало зависеть от тела. Хорошо что, я решил преобразовать его, ещё в утробе матери. Хоть я и мог ненадолго ускорять мысли, и заниматься исследованиями своего тела, но ближе к сроку слияния происходили, сбои и я просто отключался. уже на последние дни, до рождения мне было очень тяжело, думать в таком же ускореном темпе. Когда я пытался, ускориться сверх, нормы, я заметил как сосуды в голове лопались. Но что самое интересное, у моего тела было феноменальное, восстановления грубо говоря регенерация, хоть до Росомахи далеко. Но все равно, помаленьку оно увеличивается. Я также заметил что, я после отключения, мог на секунду, другую дольше находиться в ускоренном режиме. Также я назвал его, форсаж. И ещё если я вливаю, в тело энергию, души оно намного быстрее регенерирует. Также в моем, энергетической теле после слияния, выше пупка происходит, непонятная аномалия. В форме, шара. По всему телу появляются, энергетические каналы вдоль всего, мяса костей, органов, мозга. Когда с моей души, началось глобальное выкачивание энергии в то ядро. Я старался, хоть немного его замедлить. Но увы в течение, дня оно сформировалось, в ядро. Думая что. Я потеряю себя я попробовал, взять, с этого ядра энергию. И в тот же миг, потерял сознание от боли. Придя в себя я нашёл, маленький канал к душе, точнее прям в тоже место где ядро был жгутик в душу. И между, ядром и душой происходили, обмен энергией. Что меня поразило, энергия становилась, ненамного, но все же, более сконцентрирована. И вот, я должен появиться на свет. POV Петунья, Дурсль. Вот, я как всегда проснулась, встала умылась. Пошла готовить, своему мужу салатик, на работу. Ух сколько, боролась что бы он занялся собой. Я ему купила даже дорожку, для бега. Новинка, этого года. Дорого, но я решила, продать косметические зелье. Сказала, что достала, из-за границы. Крема, масла, помаду. Зато, я больше начала, зарабатывать., Чем Вернон. Ахх… Сколько было криков, когда он пришёл, и увидел как я стою у котла. Я тогда, ему знатную истерику закатила. Что он меня не любит. Не любишь, меня хоть о ребёнке подумай. И он развернулся, и убежал с дому громко стукнув дверью. Я забежала, на второй этаж, к нам в комнату, и разревелась. А он пришёл где-то через, полчаса с цветами. И извинялся. Правда он у меня, такой хороший. Но глупый. Потом сделав, чай. Я ему, показала, много разных зелий. Что, можно употреблять, без негативных, последствий. Так, он хоть с неохотой, но все же выпил зелье, для похудения. Ну я его последнее, время загоняла, то мёда, хочу. То рыбки, с карамелью. И вот, я решила приготовить, кушать как, меня резко, скрутило… И отошли воды. А как я начала кричать. Вернон, с очумелым лицом слетел с лестницы, глаза красные, круги под глазами. Бровь, дёргается. Увидел меня и встал в ступор. Я рожаююю… Быстро вези меня в больницу. Ох как он забегал, натянул штаны, разные носки, пиджак, без рубашки и галоши. Взял меня на руки, положил на задних сиденьях. POV Вернон, Дурсль. Эти девять месяцев, ада почти, прошли. Наконец я везу жену, в больницу. Я себе, поклялся. Больше не каких детей. Влетел, в больницу, и начал кричать на медсестру. Проходили, два брата приняли, за особо, буйного. И слову не дают сказать… Выкручуют, руки я кое как выбрался, с захвата. И мне тут же дали в глаз. Я Кричу, гады у меня жена рожает. Помогите лучше мне. Переглянулись, но все равно надели на меня, рубашку для душевнобольных. И повели меня, к моей машине. Увидев, жену меня тут же оставили, взяли её на руки пошли, в больницу. Я решил немного передохнуть, прежде чем идти в больницу. Заходя, на крыло, не увидел как кто-то толкнул меня, и побежал дальше. Как только я встал, меня взяли под руки два других, медбрата… Я им кричал что, у меня ребёнок скоро родится . А они мене да да милок мы понимаем. Втолкнув меня, в палату с мягкими стенами. Меня оставили в покое. Где-то через часа два, зашли два мне знакомых медбрата видя, незнакомого мужчину, в такой же рубашке. Выпустив меня, пожав руку и ещё подарили рубашку на память гады. Пока я нашёл отделение, где рожает моя жена. Она успела родить. И как только я ворвался, в палату я так и застыл. Моя, любимая жена с моим сыном на руках. И я понял, что я для них сделаю все что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.