ID работы: 10540344

Это, Гарри Поттер. Или... Нет.

Prototype, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с реальностью

Настройки текста
Примечания:
Мой Первый вдох, был как стекла наелся. И ещё не успел, я очухаться, как я почувствовал как горит у меня задница от шлепка, доктора. У садист, и я такой взял и Пафосно, разрыдался. Точно точно, это пафосно, а не позорно. Через, пару минут я стал нормально видеть, к тому моменту, я был уже на руках у своей мамы. И я начал её с интересом рассматривать. Чёрные волосы до плеч, очень милая улыбка с ямочками, носик чуть вздернут, голубые глаза с счастливым отблеском. Ростом где-то сантиметров 165. Грудь размера третьего. В общем-то очень красивая, у меня мама. Это наверное, самое счастливый, момент в этой жизни. Пока я рассчитывал маму, к нам в палату ввалился какой-то мужик, в псих рубашке. Когда мама, сказала смотри папа, я чуть назад, не полез, к маме в утробу. Пока мама и папа общались. Я понял как их зовут, Маму, Петунья, а папу Вернон. Мой батя выглядит немного пришибленный, или не немного. Волосы, светло русые, глаза карие. Под глазом фингал. Нос с горбинкой лицо чуть полноватое. Сам ростом метр восемьдесят, восемьдесят пять. Сам по комплектации немного полноват. Но видно что собой занимается. Пока я рассматривал своих родителей. Я понял, что очень сильно хочу спать. Так и заснул, на руках у своей мамы. При пробуждении, первое, что я увидел невероятных размеров сиську. И как мне в рот тыкают розовый, чуть сплюснутый сосок. Вот только и за этих моментов, можно сказать что детство это самое прекрасное что есть в этом мире. За следующий год ничего конкретного, не случилось, не каждому хочется вспоминать, как он обосрался или как кошка, вышла не так.брр не самой лучшей воспоминания. Энергетическое зрение барахлит. Иногда ломит все тело. Прорастают новые каналы, год был не очень, но мне повезло, с родителями, немного истеричная мама. Но очень любящая, волнуется. И глаза, с меня не сводит. Батя у неё, ходит по струнке. Был момент, когда отец пришёл с пьянки, и мама выдала ему такой, вкусный удар сковородкой. А потом бегала вокруг, него и зельями поила. Как я понял что это зелье. Все очень просто, в энергетическом зрении, они светились как наводнение, гирлянды. Также, я нашёл за это время, другой спектр, зрения. Как бы, зрения души, я мог хоть и не очень долго, смотреть разные моменты что прожили, мои родители. Это выглядит как много, много нитей. И каждая нить видеть, и соберёт все воспоминания. В своеобразную, сеть. Которая идёт, напрямую в душу. Также, чем темнее цвет, души тем больше этот разумные, поступал бесчестно. Также, когда гуляли с мамой я увидел, мужика с гнилой, зелено, чёрной душей, пускай будет аура так вот я увидел, как этот человеческой гнида, что насилует и убивае дитей, от семи до девяти лет. При этом поедая их пока они живые. Фух, хоть, я и не должен был так реагировать, но мне до сих пор снятся кошмары. Да вот такой год вышел. Ещё примерно, два года ничего не происходило, не считая выбросов магии. Это как я понял проходит по каналам энергия расширяет и укрепляет. Выбросы также, должны защищать, мага от опасностей. В детском, теле очень тяжело усидеть на месте. А когда я сознательно, направил магию. Чтобы достать печенье со стола, я зацепил нож. Который, точьнусинько летел в меня острием. Тогда благодаря, выбросу я телепортировалась на два метра и слег. Хоть моё тело очень крепко, но я заметил что оно до сих пор мутирует. Ем я очень много. И вот когда мы с родителями отметили хэллоуин. И лягли спать, то услышали как, к нам в дом постучали. Пока родители, спускались одевались прошло минут 5. И я спустился по ступеням дома. Да дом у нас двухэтажный. 4 комнаты, на втором этаже. Зал, и кухня на первом. И с лестницы видно, как раз дверь что ведет на улицу. Батя, открыл дверь и увидел на крыльце дома, корзинку. В нем, лежал завернутый, ребёнок. Приблизительно, моего возраста. Батя, вытянул в дом корзинку с ребёнком. Мама взяла с корзинки письмо. Начала читать, а у неё слезы из глаз лились. Прочитав мама, где стояла там и упала в обморок. Я спустился, и взял письмо начал читать. Уважаемая, Петунья Дурсль. С прискорбием сообщим вам, о смерти Лили Поттер, урожденная Эванс. И Ее мужа Джеймс Поттер. По сему прошу позаботиться, об её ребенке. Гариетта Поттер. Многоуважаемый Альбус Дамблдор Кавалер ордена Мерлина 1 степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов. Да, прочитал что я могу сказать, да здравствуй Гарри Поттер или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.