ID работы: 10540344

Это, Гарри Поттер. Или... Нет.

Prototype, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Маленькие неприятности

Настройки текста
Примечания:
Заглянув, в корзину пока батя пытался, привезти маму в чувства. Я узрел маленькое зеленоглазое чудо, взъерошенные чёрные волосы как у воробышка. Маленький чуть вздернутый носик, пухловатые щёчки.шрам на лбу в виде молнии. Одета она была в пижаме зайчика. И так внимательно всматриваясь, я включил свое энергетическое, зрение. И чутка отшатнулся. Из её лба, во все стороны распространялась, черная энергия, с вкраплением гнили. Я сразу попробовал соприкоснуться с этой энергией. Мо энергетические, щупальца, что я мог вытягивать из себя сразу начали выкачать и перерабатывать, эту энергию в ту что мне подходила, хоть и потери в энергии, были она увеличивала моё ядро эх. Энергии. Магии. Пусть будет магии, в несколько раз. Также я заметил что у Гариетаы, замесить ядра сгусток магии. С которым я предполагаю что должно оформица ядро. И эта гадость пыталась зацепиться, с него и вытянуть как я понял магию. Но у него ничего не получилось. Поэтому я стараясь не навредить Гариете., начал собирать его, в шаре энергии, что центром было её шрам на лбу. Хорошо что этой гадости всего, часов 10 и она не успела вклиниться в энергетику малышки. Также я заметил что я намного больше получаю энергии че в загробной мире из душ. Собрав эту гадость, я резко выдернул её из шрама. Этот, шар собрался в голову безносой твари. И пока оно не опомнилось я начал выкачивать. С него энергию. Когда тварь опомнилась оно ударило не так по мозгам, что я чуть не потерял контроль. И я стал в двойное усердней вытягивать энергию с неё. А также, я собрал личность, этой твари в шар чтобы просмотреть воспоминания. И когда я выключил своё энергетическое зрение. Я заметил как мир остановился. Я почувствовал как по всей коже пошли, мурашки. И дыхание которое выпускал пар. Когда мне на плечо легла рука. Нежные, как у куколки пальчики, с красным маникюром. Я понял что ещё чуть и мне конец. Спокойно дитя… И все ощущения как будто отрезало. Я тебе не причиню зла. Хоть это необычно, но ты заслужил, свою жизнь и память своими силами. А родился, ты тут по моему решению. Хех а ты думал ты просто так родился в мире где похожая история про Гарри, Поттера. Ох наивный, ты сделал мне услугу, что же память Ридла можешь оставить себе. Если ты так, хочешь бессмертия, для себя и своих близких. Я покажу тебе путь. Но только, тебе решать пойдёшь ты по нему или нет. Просто будешь жить и выполнять, в некоторых мирах работу что я тебе буду давать. А как и какими методами. Решать тебе. Я уже хотел. Спросить. Как мне ответила смерть. Нет нужды я и так знаю, что ты думаешь. Я только смог что сказать я согласен. Когда я хотел спросить по Воландеморта. Не успел я додумать как мне сказали. Собери все его части. И звонко рассмеялась, как конструктор лего. И только она забрала, руку с моего плеча, как я повернулся а там уже никого не было. Пока время, не отмерло вижу как батя закатывает, глаза и падает, в такой нелепой позе одна нога выше, головы руки в сторону, и лицо искажено в страхе. Посмотрев, на Гариетту. Я увидел как со шрама вытекает чёрная как ночь кровь. И время вернулась в свой исход. С громким падением бати. Приложив руку к лицу. Я облегченно выдохнул обмяк сел, на жопу и задумался. Меня и мою душу как будто просканировали, и разложили по полочкам. Дума вот и конец моей, жизни а нет всё относительно, нормально… Нашёл так можно сказать. Работодателя, и если смерть сказала что поможет обрести мне и моим близким бессмертие. Это просто замечательно. Осталось собрать этого недоделанного лего. Пока я был потерян, для мира родители пришли в себя. Гариета, начала плакать я взял салфетки, со стола и протёр осторожно её шрамик. И пытался успокоить. Обнял, и начал говорить всякие глупости. Так и уснула в моих объятиях. Батя и мама пришли в себя довольно скоро. Отец взял меня на руки с Гарриеттой в обнимку, и положил нас ко мне в комнату. Так я и уснул, в этот хэллоуин. Проснулся, я также как и вчера в обнимку с маленьким чудом. Ещё полчаса не желая будить Гариетту. Я лежал и думал. Проснувшись, она оглядела меня. Спросила Батик… А ты кто. Я гаета.и я ответил Я дэни. Твой брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.