ID работы: 10540365

Нарцисс, умеет любить?

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я всего лишь высказала свою точку зрения, насчет сисястой. Ну, а Милас слишком серьезно отнеслась ко всему… И видимо решила спровоцировать меня. И Я к сожалению поддалась провокации. Я наносила удары, без всякого сожаления. Pov Милас Рыжая наносила удары, думая победить меня. Ха, на что она только надеялась. Ведь, я не только хожу в качалку, но и работаю охраником в элитном заведении. Спровоцировать её, было проще простого… Если задуматься, мне нравится эта вражда.Думаю, у нас что то выйдет интересное. Она довольно-таки, хороший соперник. Драка длилась не долго, девочки разняли нас. Мы успокоились и спустились вниз, на ужин. Внизу нас уже ожидала Полякова. Татьяна, познакомила нас со своими подругами. — Аня, на сколько мне известно. Вы сочиняете рэп? Спросила с улыбкой Татьяна. -Да, все верно. Ответила Горохова. Заместитель директора, попросила зачитать Аню рэп. На, что Аня согласилась. Меня рэп, больно не впечатлил) я бы наверно даже галочку не поставила. -Ксения, а как вам? Спросила меня Полякова. -я не люблю такое. Мне больше нравится, более интелектуальный рэп. Меня попросили зачитать, но т.к наизусть я не помнила.Да и, сочинённый рэп был где то в заметках. Зачитать я его не смогла. Вечер продолжался, вдруг наша Земфира проснулась. Если, честно когда она спит. Всем намного лучше. Земфира начала, переговариваться, материться, такое поведение было как по мне не позволительным. -Можете подняться наверх, всем спокойной ночи. Пожелала нам Преподаватель. Все сразу же поднялись в свои комнаты. Я не могла заснуть, поэтому выжидала момент пока все уснут. Спустя какое то время, Я убедилась что все спят. Я спустилась бесшумно вниз и вышла на улицу, захватив с собой любимые сигареты (Мальборо). Pov Ани Мне не очень хотелось спать, поэтому я решила выйти на улицу… Так сказать подышать свежим воздухом. Я была уверена, что все спят. Но как всегда Милас —это не все.Она же у нас особенная-наш любимый нарцисс. Я вышла на улицу и увидела Ксюшу, она стояла курила. Pov Милас Я стояла, никого не трогала как вдруг. Повернув свою голову, Я вижу вновь Рыжую. Сначала, решила сделать вид, что не замечаю её. — Я прекрасно знаю, что ты заметила меня) Сказала Горохова. -чего тебе, не спится Гора?! -тот же самый вопрос. Ах. Да, забыла. Ты же наверное сочиняешь свой интелектуальный рэп, да? -может и так, тебе просто повезло. Тебе повезло, что Я не помню наизусть рэп. Если бы помнила, Я бы снова сделала тебя! -думаешь, ты во всем лучше меня? -не думаю, Я знаю. У меня есть всë: машина, дом, квартира, работа высокооплачиваемая, деньги. А у тебя, что у тебя есть? -думаешь, что счастье в деньгах? Спросила Аня. -конечно, в чем же ещё? сейчас, всем нужны только деньги) -а как же любовь? Я просто промолчала. Развернулась и пошла в дом. На последок сказав: -Я ещё уделаю тебя, будь на готове. -уже жду. Pov Ани Почему, она не ответила на вопрос.? Ладно, возможно ещё будет возможность спросить об этом. А пока, что пора спать. Наступило утро. Мы все позавтракали и съемочный день начался. Я хотела, спросить что вчера было у Милас. Но она пошла на балкон. В руках у неё был телефон, ей кто то позвонил. Разговор: -как ты там, медвежонок? Раздавался голос из телефона. -все хорошо, ты же знаешь Я лучшая! И конечно же, Я всех уделаю) ответила Милас. -не буду отвлекать, тебе наверно уже пора. Ещё созвонимся, люблю тебя. -да, мне пора. До связи. Ответила Милас. У Ксюши видимо, есть девушка. Но почему, когда её девушка ей сказала «люблю тебя» Она не ответила…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.