ID работы: 10540365

Нарцисс, умеет любить?

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все девочки спустились вниз, там нас ожидал полиграфолог. Мы все сели на места и ждали, что же будет. Полиграфолог по очереди вызывал людей, вот дошла очередь и до Милас. -Ксения, прошу вас садитесь. Указал на место Полиграфолог. Всем было интересно, какие же будут вопросы? И вот первый вопрос -Вы считаете, что у вас есть соперник на проекте? -мм… Все были в ожидании ответа, я тоже. -да. Ответила Милас. -верно, а вы можете назвать соперника? -я оставлю, это без комментариев) Ей задали, ещё несколько вопросов, а потом настала моя очередь. -Аня, на проекте есть человек. Который подавляет ваши лидерские качества? По лицу нашего нарцисса, сразу видно что она ждала моего ответа. -да. -и это правда. Ответил полиграфолог. Я видела выражение лица Милас, она была явно довольна моим ответом. Мне задали ещё несколько Вопросов, а потом все поднялись наверх. Pov Милас Все поднялись наверх. Все сидели занимались своими делами как вдруг. Конор решила сказать своё мнение. -Ксюх, мы все прекрасно знаем твоего главного соперника. Зачем скрывать? Спросила Конор. -какая тебе разница, Конор? Тебя это еб*т? Ответила я ей. -ой, успокойтесь может они с Аней две лесбухи, которые по ночам делают не приличные вещицы 🔞. Сказала Саша-Настя. Все посмеялись. -ну насчет меня не знаю, но насчет Милас… -что то имеешь, против меня горошек? А по ночам, ты не плохие вещи вытворяешь. Ахахахах. Все снова посмеялись, только Ане было не до смеха. -а как же твоя девушка? -ты серьезно? во первых откуда ты про нее знаешь? а во вторых это все шутки) -жалко мне её. Она тебе говорит «люблю», а ты просто говоришь " До связи». -да какая тебе наhuy разница?! Не втягивай в эту хрень, Яну! -оо теперь мы и её имя знаем. Бедная Яночка, не повезло ей. Я накинулась на Гору с кулаками. Она умеет провоцировать, в тот момент мне хотелось оторвать ей голову. Но к сожалению, нас разняли. -сумашедшая! Воскликнула Гора. -e*нутая) ответила Я, Горе. -иди в pizzdu! -в твою, ахаха? Если у меня будет возможность, я ни за что не буду с тобой 🔞! Поверь мне, ты не мой уровень) -как же меня радуют, эти слова! Мы разошлись по комнатам. Нас предупредили, что будет вечеринка. Все оделись. Многие сделали мейк. Когда все уже вышли из дома на улицу, Я захватила свою пачку Мальборо и телефон. Все пили, Я довольно не много пила. Мы решили ускупаться в бассейне, поэтому телефон мне пришлось положить на стол. Pov Ани Девочки и Милас, решили искупаться. Ну и слава богу, ведь Милас не станет как всегда бесить меня. Я сидела вместе с Сашей-Настей. Я решила спросить у девочек, долго ли они еще будут купаться? Подошла к бассейну, как вдруг Милас толкает меня в воду. Из-за того, что Я была пьяна. Я не могла сообразить, что происходит поэтому Я пошла ко дну. Милас, увидев что Я тону прыгнула в воду. Она вытащила меня из воды. -эй Гора, очнись! С кем Я еще буду 🔞 на этом проекте?! Если ты сдохнешь) Я очнулась. -иди ты! -эй, можно было бы и спасибо сказать. -за то, что ты меня толкнула в воду, а потом я чуть не утонула? спасибо! -ути божечки, какие мы сердитые) Pov Саши -Насти. Аня ушла к бассейну, меня оставила с гостями. Я сидела, вдруг завибрировал телефон Милас. На экране высветилксь фотография девушки, контакт «Яна».ооо это же та самая, её девушка! Нужно ответить, че нибудь. -привет, медвежонок. Ты как там? задала вопрос Яна. -Я Саша -Настя одноклассница Ксюши. -а где Ксюша? -она в бассейне спасает Аню, а сейчас говорит, что если Аня не очнется, то с кем же она тогда будет trahatься? Ахахаха —простите, что?! -ой. Яна бросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.