ID работы: 10540365

Нарцисс, умеет любить?

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я поднялась в комнату и размышляла, над нашим с Ксюшей разговором. Я увидела будто чуть другую Ксюшу. Именно Ксюшу, а не Милас. Я долго не могла заснуть, в моей голове крутились -только одни мысли о Ксюше. Она будто , захватила мой разум. Наступило утро* Начало новой недели, наступила 5 неделя. Никто не знал, что нас ожидает на этой неделе.. Но явно будет, что то интересное. На утро, мои мысли о Милас покинули меня. Но надолго ли? Неизвестно. Когда, Я только открыла глаза... Наша Милас уже вовсю занималась спортом. Иногда Я поражаюсь ей, надо же иметь такую силу воли..ну в принципе Я не так была удивлена, она же всегда во всем первая-лучшая. Я пошла в ванную комнату, где умылась, сходила в душ, чтобы освежиться. Почему, бы мне не сходить в бассейн? Прекрасная идея, Я считаю! Переодевшись в купальник, Я позвала девочек с собой.На, что все согласились, пока все переодевались .. Я подошла к окну, выглянув на задний двор Я увидела Милас.. Она занималась, прямо у бассейна. Ну почему именно там? Ну за, что мне это? А может в этот раз прокатит.. И не будет никаких недопониманий и драк. Время покажет. Все спустились по лестнице вниз и направились к бассейну. Милас заметив нас, как всегда подняла свою бровь и смотрела на нас. Она тренировалась в топе и в шортах, увидев её пресс.. Я немного засмотрелась на неё.. Я смотрела на, то как она пьет чертову воду! И как капли воды, не попавшие в рот текут по её телу.. Так Аня! Соберись, что это еще за мысли такие! -нравиться? -спросила с улыбкой Милас. -что, прости? -Гора, ты меня защмущала прям.. Так нагло пялиться на меня, не каждый смог бы))) -ты в своём уме?! Я даже не на тебя смотрела! -ой, Ань все мы знаем! -со смехом сказала Зоря. -видишь? Даже твои подруги знают, что ты на меня запала. -сказала Милас. -не слишком ли самоуверенно, Ксюш? Слишком, много берешь на себя.. -не думаю, Гора. Я знаю, сложно не заметить такую секс машину как Я.. Я подумала, что бессмысленно что -либо говорить. Ксюша все равно как всегда, выставит себя звездой. Слава богу больше у бассейна, ничего такого не было. Наше купание закончилось и все поднялись в комнаты, чтобы переодеться в форму. Съемочной день начался. Нас как всегда встретила Мадам Жули. Конечно, мы её не называем Мадам Жули! Пока её нет рядом мы коверкаем её фамилию как только можно... Мадам Жульен или Мадам Жигули , для нас привычнее. Но суть не в этом. Она попросила всех нас переодеться в свадебные платья. На эту просьбу, все были удивлены. -видимо, неделя будет связано со свадьбой. -высказала свою догадку Костина. -ах.. Как время быстро летит, только вчера Ксюша и Аня встретились и враждавали... А уже сегодня, они заключат союз! Как детки быстро растут, аж плакать хочется. -вновь сказала в шутку Зарина. Все как всегда посмеялись. Переодевшись, мы вышли на задний двор. Весь двор был украшен , будто здесь будет проходить свадьба. -ооо ну наконец то, ДОЖДАЛИСЬ нам привели мальчиков! -крикнула Зарина. Мадам Жули сообщила нам, что сегодня у каждой девушки будет муж. -неужели?! Наконец то мне найдут мужика! -крикнула Зоря вновь. Все сразу засмеялись, шутки Зарина -отдельный вид искусства. Меня позвали к алтарю, после позвали моего муженька. -фамилию в семье, будете носить.. Чайкины. Все сразу начали угарать, вдруг Зарина выкрикнула: -Ань, а Я говорила выходи за Ксюху! Фамилия была бы Милас, Милас как по мне по лучше😂 Посмеявшись, мы с моим поддельным мужем пошли на место. Позвали Зарину. -не томите, мне уже интересно какая фамилия! -фамилию в браке носить будете.. Не баба. Все начали смеяться, а Я еще волновалась насчет своей фамилии! Нет, теперь вовсе не волнуюсь. -лучше Я буду одинокой до конца дней😂-вновь кинула новую шутку Зоря. И вот настал момент.. Позвали Ксюшу. -фамилию в браке будете носить.. Курочкины. -ахахах серьезно? -спросила Милас. -видишь ,Ксюх? Даже, тут вы с Горой родственники! Она чайкина, а ты Курочкина -вы птицы, легкого полёта😂-крикнула Зарина. Pov Милас Когда, ко мне вышел мой муженек... Я увидела парня, похожего на куклу (Кен) Сколько у него было пластический операций?ну ладно.. Надеюсь характером он хотя бы нормальный будет. Когда нам сообщили, что будет брачная ночь.. Я была немного шокирована. Я решила напиться, чтобы пропустить в памяти моменты с мужем. Думаю, это не плохая идея. Я выпила.. Алкоголь поднял мне настроение, поэтому Я решила не оставаться наедине с муженьком. Я предложила ему, пойти к Гороховой.. На, что он согласился. Горохова-мой спасатель, на сегодня. Открыв дверь, в комнату горы. По её лицо было видно, что она была даже не в шоке, а в ахуе. Не знаю, что просиходилт со мной... Но я зачем то сняла футболку. Мы открыли шампанское, разлили по бокалам и наслаждались. Я и Гора к удивлению, вели себя как подружки. Мы на какое то время забыли о соперничестве, видимо алкоголь творит чудеса. -предлагаю потусить с остальными! -предложила я. Мужья и Аня согласились. Когда мы спустились к остальным, все встретили нас с улыбкой. Мы веселились, потом Анжела и Саша -Настя устроили... Не знай что.. Саша даже начала подкатывать ко мне))) Она посадила меня на стул.. И начала танцевать.. Стриптиз.. Это меня повергло в маленький шок. Но было весело, я была даже думаю не против😂 Единственное, что меня смущало -это сверлящий взгляд Гороховой. Не знаю, что у неё там случилось.. Но она я Вновь была раздраженной, особенно когда увидела, что творит Смирнова . -давай Саш, прекращай. Давайте лучше выпьем? -предложила Аня. Pov Ани. Мы выпивали, все было хорошо. Вддруг Саша, взяла Ксюшу за руку и посадила на стул.. Какого хрена?! Это не смешно! Какого хрена они творят? Было не смешно только мне, что со мной происходит.. Не знаю, что на меня нашло, но если меня спросить что я чувствую, то ответ будет таков:ревность. Мне не нравилось, то что Смирнова лезет к Милас. А больше не нравилось, то что Милас даже не сопротивляется! Чтобы хоть как то отвлечь их друг от друга, я решила предложить: -давай Саш, прекращай. Давайте лучше выпьем? На что все согласились. Я заметила, что Ксюша еле держится на ногах. И конечно же, Я решила помочь ей.. Предложив свою помощь, на которую Ксюша ответила положительно. Мы вместе поднялись в её комнату. -ладно Ксюх, дальше ты как нибудь сама) -Гора, стой! Не уходи.. Ксюша встала передо мной. Что же ей надо от меня..? Она подошла ко мне впритык. Все, что мне оставалось делать.. Это смотреть в её голубые, как манящий океан глаза.. И переводить взгляд, на её мягкие.. Губы. Она слегка подталкнула меня, вмгновение Я оказалась на кровати. Она же нависла передо мною и накрыла своими губами, мои губы. Я не сопротивлялась, ведь весь вечер мои мысли были только о ней.. Своим языком она проникла в мой рот, исследовав его полностью... Она отстранилась..после она покрывала мою шею и ключицы поцелуями, а после.. Багровыми засосами..из моих уст вылетали, тихие стоны.. Ксюша..спускалась все ниже и ниже.. Она снялась с меня, уже промокшие трусики.. И своим языком , сделала мне приятное.. Ночь продолжалась.. Страсть все больше росла и росла. Нам несомненно повезло, что муж Ксюши так и не явился. Пришел он только под утро, когда Я уже успела одеться..и выбежать из комнаты. Ксюша же, пока Я одевалась во свю спала.. Когда Я вернулась в комнату, мой муж крепко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.