ID работы: 10540365

Нарцисс, умеет любить?

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Ани. Время 13:07 . Я сидела в комнате с Зариной, Конором и с Анжелой. Остальные девочки были на улице они играли в твистер, вроде как. В соседней комнате находилась Ксюха, она сидела и нервно ждала звонка своей Яны. Я даже в какой то степени начала ревновать😂Потому, что мне на самом деле начало не хватать наших с Ксюшей ссор. Вдруг, наконец то дверь открывается и выходит Милас.Как же я обрадовалась, Я думала что она выйдет и начнет наезжать за что угодно на меня.. Но моя радость длилась не долго, Ксюша просто пошла в душ. Да, блин какого черта?! С кем я теперь буду соперничать?! Не думала, что скажу это, но мне не хватает НАШЕЙ Милас, НАШЕГО нарцисса. Выйдя из комнаты, Ксюша даже не посмотрела в нашу сторону. Спустя несколько минут, откуда то начал доноситься звон телефона. - девки, ну блин у кого телефон? Вырубите, уже! -Ань, это не у нас) это видимо, у нашей Милас... -ответила мне Зоря. -ясно. Я быстрым шагом направилась в комнату, Ксюши. Ну, все телефон тебе пизда. Кто ей блин столько названивает?! Подойдя к телефону, Я увидела фотографию девушки с надписью "Яна". Ооо ну теперь понятно, в чем дело.. Наконец то Яна вспомнила, про Ксюшу! Я хотела взять телефон как вдруг.. Я тут же падаю на кровать и надо мной надвисает Милас.. Я чувствую каждое, её дыхание. Слышу как забилось её сердце... -что ты тут делаешь? -спросила Ксюша -я..? Может, ты сначала слезешь с меня?! И обьяснишь, какого хрена ты находишься надо мною! -эй тише.. Тише.. Щас все девочки собируться и подумают, что у нас с тобой роман😂 Ксюша слезла с меня. И села рядом на кровать. -обьясняй) -что тебе объяснять, Гора? -какого хера, сейчас было...? -ааа.. Ты про это.. Я шла из душа, смотрю тут ты стоишь Я решила напугать тебя.. Но в итоге, Я споткнулась и упала на тебя) -ответила Ксюша. -понятно -а ты что тут делаешь? -тебе Яна звонила, телефон на всю комнату было слышно. Вот Я и пошла выключить его. -мне Яна звонила?! -ну да -понятно.. Ладно иди давай, а то комната пропала уже тобой, аж тошно находиться здесь. -ой всё Ну наконец, то Милас вернулась. Я скучала по такой Ксюше. Я вышла из комнаты и пошла болтать с девочками. Pov Милас Я взяла телефон в руки и перезвонила Яне. Она на мое удивление наконец то ответила. -Алло, Ян.. Ты чего на звонки не отвечала? -Может потому, что ты там с какой то Аней роман крутишь?! -что ты несешь? Аня, моя соперница.Аня-главная моя конкурентка! - да? А мне вчера другое сказали) -и кто же тебе эту чушь сказал? -какая то Саша -Настя! -ясно.. Короче, если что у нас с Аней ничего нету! Мы с ней даже не друзья. -ладно, медвежонок.. Я верю тебе. -вот и славно, ладненько завтра созвонимся. -до завтра, люблю тебя. Звонок закончен. Саша -Настя значит?! Ну что же.. Суету придется навести. Я вышла из своей комнаты и вышла на улицу, где все играли в твистер. -ооо Милас, ты с нами пришла играть? Неожиданно) -крикнула Костина. -не дождетесь, где Смирнова?! -Я тут, в чем дело? -БЕГИ, Я сейчас дойду до тебя и убью! -эй, Ксюш ты спятила?! -крикнула мне Гора. -Гора,завались.. Я подошла к Саше , схватила её за красный пиджак ... -ты что творишь?! -кричали девочки. Ко мне подошла Гора и пыталась меня оттащить от Смирновой. -ответь, блять за свои слова! Че ты там Яне сказала!? Слабо, мне в лицо сказать? -Милас, отстань от неё. Не важно, что она там сказала! -держа меня, сказала Аня. -Отпусти, тебя это тоже касается! Наша Сашенька, сказала что якобы у нас с Горой, что то есть! Поэтому, Яна игнорила мои звонки! -Саш, ты ебнулась?-сказала Аня. -ребят, Я блин пьяная была.. Хотела пошутить, а ляпнула не то... -тебе повезло, что мне удалось раскрутить ситуацию... Так бы, ты сейчас на земле валялась) Мне удалось успокоиться, Саша же попросила у меня прощения, Я простила её.. Наступила ночь* Если, честно мне не хотелось спать.. Соседка по комнате- Дина уже во всю, спала и видела уже не знай какой по счёту сон. Я же вовсе не хотела спать, у меня бывает такое. Я решила выйти покурить, по тихому.Взяла сигареты из своего кармана и тихо вышла на улицу. Я увидела, что на улице сидит Горохова и так же как и Я курит. Я решила припугнуть её немного, поэтому Я шла тихо за её спиной. -Я вкурсе, что ты здесь Ксюх) -что?! Но как ты узнала? -твои , дорогущие духи Я узнаю за километры.. -принюхивалась, что ли? -....) Pov Ани Я узнала Ксюшу, по её духам.. Я запомнила запах духов, когда она надвисла надо мною тогда в комнате.. -и давно ты тут сидишь? -спросила Милас. -минут 15) видимо тебе тоже не спится? -с тобой -то все понятно, почему тебе не спится, а насчет меня.. Не знаю, наверно Я не устала просто.. -всмысле со мной все понятно? -ты сто пудов не спишь, потому что тебе слишком много пошлых снов со мной снятся) -хаха, очень смешно. -почему бы и нет? Мне с тобой например снились))) -серьезно?! -конечно, Я тебя там так уделала🔞🔥 да ладно, Гора.. Расслабься, Я шучу. -Я так и думала! -ахахах ну да ну да конечно! -да! Кстати.. Ты так и не сказала.. -ты про что? -спросила Ксюха -ты не сказала, почему не говоришь Яне "Я люблю тебя".. -аа.. Ну.. Я знаю, что она меня любит) но Я не могу сказать, что люблю её.. Для меня -это не любовь, это больше привязанность))) Я не способна на любовь, Я люблю только себя. -понятно , а Яна знает? -нет, она уже привыкла, что Я не говорю " Люблю тебя". Ксюша привстала похлопала меня по плечу и сказала. -спокойной ночи, Я пойду) -ага, и тебе Ксюш.. Она ушла, а Я все еще осталась на улице. Только чуть позже, поднялась наверх в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.