ID работы: 10540372

Наруко Узумаки-Намикадзе. Химе межклановых войн.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В этой истории Наруто - это девочка Наруко, которая одного возраста с Хаширамой и Мадарой. Время клановых междуусобиц. Кушина - глава клана Узумаки, лучшая по части фуиндзюцу, племянница Мито, внучка Ашины и по совместительству мать главной героини. Минато - глава клана Намикадзе, лучший по части телепортационных и связанных с чакрой ветра и молнии техник, муж Кушины и по совместительству отец Узумаки-Намикадзе Наруко. Клан Узумаки. Клан специализирующийся на ирьендзюцу, фуиндзюцу и ниндзюцу, сюрикендзюцу, а также техники стихии Суйтона. Клановый призыв - Бабочки с горы Батерфлай. Кеккей Генкай - цепи чакры. Представители этого клана живут в пределах до 150 лет, если не умрут в бою, что бывало частенько, несмотря на их живучесть. Клан Намикадзе. Клан практикующий техники телепортации, кендзюцу, сюрикендзюцу, специальное тайдзюцу и ниндзюцу. Их техники связаны с Райтоном и Футоном, имеется Кеккей Генкай Скорости. Клан Сенджу. Клан специализирующийся на кендзюцу, тайдзюцу, сюрикендзюцу, ирьендзюцу, ниндзюцу. Владеют Суйтоном, реже Дотоном, ходит слух, что у основателя Был Кеккей Генкай Дерева. Ирьендзюцу Сенджу неплохое, но во многом уступает Узумаки. Клан Учиха. Клан специализируется на кендзюцу, тайдзюцу, сюрикендзюцу, ниндзюцу Катона, реже Райтона. Учиха славится Кеккей Генкаем додзюцу Шаринган. Ходит слух, что у их основателя был Ренинган - глаза Бога. Отношения кланов. Сенджу и Узумаки - дружеские, заключен мир. Сенджу и Учиха - враждебные, ведётся война. Сенджу и Намикадзе - дружеские, заключен мир. Узумаки и Учиха - не очень хорошие, но первые старается соблюдать нейтралитет. Узумаки и Намикадзе - союзники, живут в одной деревне, главы являются мужем и женой. Намикадзе и Учиха - не очень хорошие, но первые стараются соблюдать нейтралитет. В истории встречаются такие кланы, как Курама, Хагоромо, Кагуя, Хьюга, Акимичи, Инузука, Нара и другие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.