ID работы: 10540372

Наруко Узумаки-Намикадзе. Химе межклановых войн.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство. Часть I: История рождения принцессы

Настройки текста
1679 год от зарождения чакры, 12 августа. Резеденция Узукаге. По противоположные стороны восседали молодые главы гланов Намикадзе и Узумаки, слева от каждого из них сидел советник, а по правую сторону советница. Переговоры охраняли самые доверенные сотрудники ССБУ - Скрытой Службой Безопасности Узушио.   - Я согласен с тем, что брак между главами очень хорошое укрепление союза... - проговаривал старейшина сидящий около Кушины. - И к тому же... Это брак по любви... Думаю, что ты, Акихиро, тоже с этим согласен? - Ашина вопросительно поднял бровь, ожидая ответа старика, сидящего рядом с Минато.   - Дааа... - протянул в ответ дед жениха. - Наши поселения давно дружат, думаю, что объединение поселений хорошая идея.   - Это да, но кто к кому переезжает? - взяла слово Мито - девушка 27 лет. - Тошико, ты что думаешь?   - Хм... - советница клана Намикадзе задумалась. - Я думаю, что лучше переехать к вам, тем более на это полно причин.   - Не утруднишься ли перечислить? - спросил Акихиро.   - Хм... Почва здесь плодороднее, природных ресурсов больше, военных столкновений поблизости почти нет, в Узушио есть много свободного места, в данное время они строят новые дома и учреждения... И это я сказала только политические причины. Тем более им тоже выгода: больше военных сил, больше рабочих и так далее...   - Причины весомы. - наконец-то вступил в разговор Минато. - Думаю наш клан переедет сюда в течении недели, а пока что начнём приготовления к свадьбе, да Кушина?   - Ну конечно же, даттебане! - воскликнула Узумаки, и обручённые закружились в объятьях... 1680 год, 10 октября.   - Точно не боишься рожать? - спросила племянницу Мито.   - Я? Конечно я ничего не боюсь, даттебане!   - Так я тебе и поверила... - рассмеялась советница.   - Ой, да ты вообще моя тётя!   - Аааа... - вымучено простонала старшая Узумаки. - Я всего лишь на 4 года тебя старше... Разговор закончился, а наши Узумаки уже зашли в госпиталь. Сегодня должна родиться девочка, которую будут звать Наруко Узумаки-Намикадзе. Рожать - это сложно, и Кушина убедилась в этом сегодня. Роды принимала Мито, как самый лучший ирьенин Узушио, так же присутствовал Минато, который просто устоять на месте не мог и хотел как можно быстрее увидеть малышку.   - Поздравляю, у тебя просто прекрасная дочка! - заверещала советница.   - Дай мне на неё взглянуть, даттебане! - Узукаге потянулась к свёртку, Мито отдала ребёнка матери.   - Аааааа! Даттебане! Какая же она милашка! Минато, посмотри! - не усмерив эмоции, Кушина обратилась к мужу. - У неё твоё лицо...   - Твои глаза... - завороженно произнёс Жёлтая Молния, глядя на новорождённую принцессу.   - А волосы... Интересненько, - задумчиво говорила Мито. - Её волосы двух цветов, тут уж сразу понятно чья она дочь! - усмехнулась Узумаки. - Узумаки-Намикадзе Наруко, ты станешь великой куноичи... - сказал Минато, держа малышку на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.