ID работы: 10540372

Наруко Узумаки-Намикадзе. Химе межклановых войн.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство. Часть III: Тренировки. Коршун с крыльями цвета солнца.

Настройки текста
12 октября. Похороны уже прошли, Минато, Кушина и Наруко уже поплакала и поскорбили. Нужно жить дальше, а Наруко начать тренироваться.   - Вставай, дочка. - сказал подошедший глава семейства. - Сегодня начнутся твои тренировки...   - Ура! - принцесса обняла мужчину.   - Ты уже выговариваешь букву "р"? А ну-ка! Скажи "рыба"...   - Рыба!   - Молодчина! - улыбнулся Намикадзе. Наруко и Минато вышли на тренировочный полигон.   - Пап, а что мы будем тренировать!?   - Для начала я научу тебя боевой стойке грома и основам тайдзюцу клана Намикадзе. - рассказал план на сегодня мужчина. Девочка в свою очередь захлопала в ладоши, ну а что? Она уже выговаривает все буквы, значит уже и тренироваться пора.   - Что первое, даттебайо?!   - Сначала помедитируй, сосредоточся. У тебя пол часа.   - Хорошо. - Наруко уже прекрасно знала всю теорию, поэтому про медитацию она всё знала и решила отнестись к тренировкам серьёзно, чтобы больше не терять близких.   - Я пока пойду, скоро вернусь. Если почувствуешь что-то тёплое, растекающееся по телу, то это значит, что ты почувствовала чакру. Конечно, что это случится сейчас, маловероятно, но просто чтобы ты знала. Малышка села в позу лотоса и полностью сконцетрировалась, закрыв глаза. Вдруг, примерно через минут десять она почувствовала, как на её плечо кто-то сел. От неожиданности та открыла глаза, на ней уселся большой коршун, только выглядел он не совсем, как простая хищная птица.   - Аааа... Эм... Ты кто? - задала вопрос девочка. Хищник немного пошевелил крыльями и ответил.   - Я златокрылый коршун, последний из клана Хоноо-Хи. Наш клан вымер из-за того, что светлых людей на этой планете почти не осталось, а наше призвание служить именно таким.   - А как тебя зовут?! Давай дружить?! - златокрылый ошарашенно посмотрел на принцессу, и немного помолчав, ответил.   - Меня зовут Кин... Эм... Моё призвание служить, а дружба - это слишком наивное понятие. Обычно все добивались с нашей помощью силы...   - Тогда в каком месте они светлые, даттебайо!? - задала вопрос Наруко, он казался ей вполне себе резонным. - Или вы по волосам смотрите? Хотя у меня вроде как наполовину...   - Светлые они до тех пор, пока член нашего клана не придёт! - раздражённо воскликнул коршун. Вдруг девочка заметила что-то в его глазах... "Он не знает любви, дружбы... Он не знает добра, обращённого в его сторону..." - подумала химе.   - А почему нельзя уйти от таких людей?   - О, Ками! Почему ты такая наивная!? Без привязанности к человеку коршуны умирают, впрочем - это единственная уязвимость нашего клана...   - По мне так лучше умирать, чем служить злым людям...   - Знаешь что, ты глупа и наивна...   - Допустим... Только я не настолько наивна, чтобы слушать приказы тех, кто хочет только силы, даттебайо!   - Хм... Первый раз за всю нашу историю... - прошептал коршун. "Неужели Сора-сама говорил о ней? Он говорил, что слышал от самого Хагоромо о ребёнке пророчества, что будет чуть ли не светится от света души... Не могу поверить..."   - А может... Ты всё же будешь моим другом? - перебила его поток мыслей малышка.   - Грх! Ладно... Теперь с этого момента, я твой слуга и буду с тобой всегда, исполняя все приказы...   - Друг... - перебила его Наруко. - Не слуга, а друг... И приказывать я тебе не буду, даттебайо! А вот попросить я тебя о кое-чём... Будешь меня тренировать, пожалуйста!   - Я владею только ниндзюцу и гендзюцу. Мои стихии - это ветер и огонь, а также энергия Инь, которой ты вряд ли овладеешь...   - Значит будешь тренировать меня гендзюцу и с футоном поможешь, он у меня точно есть! А что за энергия Инь и почему я не смогу ей овладеть?   - Единственный человек... Нет не человек, а богиня, владеющая чакрой света - это Кагуя Ооцуцуки.   - Понятно, но я всё равно потом хочу попробовать, даттебайо! А я буду медитировать, пока папа не вернулся... - коршун вдруг зацепился когтями за одежду, и обвив её шею крыльями, сказал.   - Теперь, благодаря мне, ты будешь уметь летать. А также у нас будут совместные техники... Только перед этим научись тайдзюцу клана Намикадзе, оно как раз самое ловкое, то что надо для тренировок со мной.   - Слушаюсь, Кин-сенсей! - крикнула девочка и снова начала медитировать. "Сенсей? Она считает меня своим учителем? Хм... Наверное, как только она повзрослеет... Так же захочет силы! Ох уж эти людишки! Ненавижу..."   - Ура! Классно! Это чакра! Я почувствовала чакру, даттебайо! - на дороге показался Минато.   - Доченька, что такое?   - Пап, я чакру почувствовала!   - Какая ты молодец! - обнял свою дочь Намикадзе. - Ой, а это чт... Кто? - коршун хотел было ответить, но...   - Это мой друг! Златокрылый коршун из клана Хоноо-Хи! Его зовут Кин, даттебайо!   - Хоноо-Хи... - прошептал Минато. - Понятно, надеюсь вы будете хорошими друзьями. А пока нужно узнать твои стихии. - он достал из кармана чакропроводящую бумагу. - Вот держи, представь свою чакру в виде сгустка энергии и направь его на эту бумагу. - Хорошо! - она взяла лист и сосредоточилась. - Пап! Он намочился, потом смялся, а после этого разрезался! Что это значит, даттебайо!? - Это значит, что у тебя Вода, Молния и Ветер! Молодец, у тебя три стихии! С водой тебе поможет Кушина, а с остальными я. - Хорошо, папа! - А теперь я тебя научу основам тайдзюцу. Скажу, что самые лучшие тайдзюцу у кланов Намикадзе и Хьюга. Остальное на практике прямо сейчас узнаешь. - Есть, сенсей! Ха-ха! - Стань так, как я. - Минато стал в боевую стойку. - Это стойка грома... Да, да! Так, но только левую руку вправо наклони, ага и правую ногу чуть назад. Молодчина, дочка! - Пап, а что дальше? - А теперь ты десять раз подряд должна сама встать в эту стойку! - Есть, даттебайо! Вот так? - Да. Теперь ещё девять раз. - улыбнулся Намикадзе. - Так? - А вот это уже неправильно! Заново! Прошло уже два часа. - Один раз остался! Давай, у тебя получится! - Правильно?! - Да, умница! Каждый бой в тайдзюцу нашего клана начинается с этой стойки, а теперь ты должна сделать молнеиносный выпад! - А как это? - она вопросительно посмотрела на отца. - Посмотри. - он промахал влево-право правой рукой, выставляя её вперёд и немного подняв локоть. Затем повторил, потом ещё и ещё ускоряя. - Ты должна делать так, и это движение должно ускориться так, чтобы руку во время него не было видно. После, ты испробуешь этот приём на том дереве, если всё будет правильно, то дерево провалится и загорится. - Вот так, даттебайо? - спросила девочка, махая рукой. - Да только локоть на сантиметр выше! - Так? - Да, а теперь ускоряйся. Ага, вот так! Молодец! Отлично, руки не видно, теперь иди пробуй на дереве! - Ага, пап! - Наруко подошла к тополю и стала в стойку, после исполнила выпад как... - Как и подобает истиному Намикадзе! Ты умница, небось ещё и гением будешь! Дерево повалено и горит, прекрасно! Опережая твой вопрос скажу, что это происходит благодаря электрическим импульсам из-за должной скорости движения. Думаю, что ты вскоре пробудишь геном скорости. - Правда?! - Конечно правда, Наруко! - Что тут происходит? Откуда шум, даттебане?! - Мам? - посередине полигона стояла Кушина. - Наруко научилась молнииносному выпаду и провалила дерево. Правда, она молодец?! - Ах! Умничка! - Узумаки подбежала, чтобы обнять дочь. - А это кто?! - Это мой друг! Даттебайо! Его зовут Кин Хоноо-Хи. - Ого... - только и смогла сказать Кушина. - Так! Быстро ужинать! - Ну, мам... - Наруко покосилась в сторону сковороды, которую держала женщина. - Ну ладно.... Так и закончился первый день тренировок Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.