ID работы: 10540372

Наруко Узумаки-Намикадзе. Химе межклановых войн.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Детство. Часть II: Девятихвостый демон лис

Настройки текста
1683 год, 9 октября. Минка семьи Узумаки-Намикадзе, все её члены готовятся к празднику. Кушина решила пригласить только родственников клана Намикадзе и своих, поскольку распространять тот факт, что у Узумаки и их союзников совместный ребёнок она не собиралась.   - Тошико, Акихиро... Мма... Мито, Ашина. И всё, да?   - Да, Минато! Что нашей дочурке подарим, даттебане.?!   - Я подарю ей то, что она хочет... - загадочно улыбнулся глава семьи.   - А я подарю ей... Тоже что она хочет! - вспомнив недавнюю просьбу дочки, воскликнула Кровавая Хабанеро. 10 октября, 08:45.   - Доченька, вставай и одевайся!   - Да! Скоро придут гости, даттебане!   - Харяшо! Даттебайо! - девочка встала и умылась, затем пошла одевать недавно купленное праздничное кимоно. Принцесса оделась в голубую одежду, по краям украшенную фиолетовыми ирисами. После этого заплела хвост, а спереди два колоска, завязанных синими лентами.   - Уже гости стучат! - кричал женский голос с первого этажа. Услышав мать, Наруко поспешила вниз по лестнице.   - Идю, мямь! - химе спустилась, а в дом вошли Тошико и Мито, которые были лучшими подругами.   - Племянница! - воскликнули женщины. - Наруко, как же ты выросла!   - Прифет, тётчи, даттебайо!   - С днём рождения, дорогуша! - произнесла Мито и отдала свёрток девочке. - Посмотришь после того, как загадаешь желание! - весело сказала Узумаки, видя, что химе уже намерена развернуть подарок.   - Халяшо, даттебайо! Спафсипа!   - Я тебе тоже приготовила подарок, клан Намикадзе славится своим клановым кендзюцу, поэтому я дарю тебе эту катану и свёрток с кое-какими мма... Штучками для неё! Вобщем-то, с днем рождения, Наруко! - подарила свой подарок Тошико.   - Тётча Тосика, а кагдя я будю трениряваться в кентзючу? - поинтересовалась маленькая принцесса.   - Когда твой папа начнёт тебя учить, там и до кендзюцу дойдёт. - с улыбкой ответила племяннице Тошико.   - А сейчас все садимся за стол и ждём стариков, даттебане! - решительно воскликнула мать именинницы. Спустя пол часа в дверь постучали, это были Акихиро и Ашина.   - Здравствуйте, Кушина-сама, Минато-сама, мы рады поздравить вас и вашу дочь. - почтительно произнёс Акихиро.   - Где моя правнучка?! - весело спросил Ашина.   - Мой друг, вы так и не научились манера... - не успел Намикадзе договорить, как его перебили.   - Да брось ты, Аки! Это же наша с тобой правнучка, отключи свой этикет и придирчивость хотя бы сегодня!... - взмолился приятель "ходячего сборника правил этикета".   - Наруко-чан, подойди сюда. - тихо сказал "сама вежливость". - С днем рождения, я дарю тебе этот кулон... Хм... Его предназначение ты поймёшь позже. - он протянул принцессе кулон в виде золотой молнии, окружённой серебряной окружностью.   - Фпафиба, деда! А фто это за пещачи?   - Подрастёшь, узнаешь. - улыбнулся старик.   - А тебе от меня одежда шиноби, всё твоих любимых цветов. - ответил Узумаки на немой вопрос химе.   - Ула! Сбафипа! - малышка обняла своих прадедушек.   - Кстати, Наруко, можешь распечатывать подарок. - усмехнулась Мито.   - Харафо! - девочка достала из свёртка свиток с печатью. - Фто это, даттебайо!? - она коснулась пальцами печати, на улице послышался грохот.   - Хахаха! - позади Мито послышался злобный смех. Та и опомниться не успела, как неизвестный перерезал ей горло.   - Тётя! - девочка ничего не понимала, ей просто было больно.   - Мито! - воскликнула Кушина, и увидев символы на руке старшой Узумаки, сделала вывод. - Это... Высшая печать подчинения нашего клана... Ты?! - она указала на незнакомца. - Верно. Я Узумаки. Какого узнать, что тебя предал соклановец? - спрашивает враг с пренебрежением и ненавистью. - Этот голос... Инь-Янь? Неужели это ты? - А что... Не ожидала меня увидеть после того, как вы всем отрядом оставили меня умирать!? - Но... - Никаких но! - отрезал шиноби. - Вы пока попробуйте выжить, а я ещё вернусь! - Инь-Янь превратился в лужицу. - Это водяной клон... - удивлённо сказал Минато. Взрыв! Рядом с домом преземлилась биджудама. - Минато! Я могу его запечатать... Но в себя не получится, а Ашина уже стар... А людей... Где их сейчас искать-то?! Даттебане! Что делать-то? - Кушина... А запечатать можно только в человека с кровью Узумаки? - Девятихвостого? Да его только так... - Мям... - к Узукаге подошла её дочь. - А в миня нелься его сапечачать? - Но ты же ещё ребёнок! - воскликнула мать, ошарашенно глядя на Наруко. - Но вы же сами кофорили, что сфою терефню нато сащищать несмотря не на что... - процетировала химе учения родителей. - Тем полее я таше не умру, даттебайо! - А чёрт, так и быть! Выбора всё равно нет, даттебане! Идём со мной тогда! - она взяла дочь на руки, Минато, Ашина, Тошико и Акихиро побежали прикрывать главу и принцессу. Вот они уже перед лисом. На земле начерчены символы печати, посередине стоит алтарь, на нём лежит Наруко, а в это время Ашина из последних сил сдерживал биджу, Тошико и Акихиро поддерживали его чакру. - Рррра! Да я вас всех убью! - лис не мог дотянуться до принцессы, но вот до сдерживаюших его людей он мог добраться. - Сдохните! - одно движение и Ашина, Тошико, Акихиро были проткнуты когтем биджу. - Техника печати! Запечатывание биджу! - прошло мгновение и лис уже был в клетке в подсознании юной Узумаки. - Доченька, ты в порядке?! Даттебане! - Фсё холашо, мамочка... - прошептала девочка. - А как там тедули и тётя? - Понимаешь... Они тоже погибли... - химе заплакала, в один день потерять четырёх близких людей - это ужасно. - Погибли? - пришмыгивая прошептала малышка. - А шители не постратали? - Не пострадали, все успели эвакуироваться. - Хоть что-то холошое... Я хочела фас поплосить начать меня тленирявать... - Это то, что я хотел подарить тебе на день рождения. - улыбнулся отец. - Плявда?! Спасибо, даттебайо! - Я тоже хотела сделать такой подарок, даттебане! - Ула! Мама! Папа! Спасибо вам большое, даттебайо! Так и закончилось третье день рождение принцессы Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.