ID работы: 10540372

Наруко Узумаки-Намикадзе. Химе межклановых войн.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

История взросления. Часть II: Остановка в Ямакори. Конец клана Курама.

Настройки текста
Наруко бежала несколько часов, приближался вечер. Принцесса решила остаться на ночлег в деревне Ямакори, как раз по её маршруту. В этом поселении жили и гражданские, и шиноби клана Курама. Клан старался не заводить вражду с кем либо, по причине отсутствия особых сил и желания сохранить жизнь людям деревни. Селение зарабатывало тем, что сдавали дома проходившим мимо ниндзя и обычным путешественникам.   - Здравствуйте, Хицуки-сама. - поздоровалась девочка, когда зашла в главное здание деревни, тщательно скрывая чакру. - Меня зовут Аяме Ичираку, я странница, путешествую сама по себе. Вот решила остановиться здесь, сколько стоит небольшой домик на сутки?   - Хм... - задумался глава клана Курама. - На сутки... Дом вон на том холме. - указал Хицуки в окно. - Стоит 150 йен...   - Хорошо! Держите, я пошла. - принцесса понимала, что объявляться как наследница двух сильных кланов не очень хорошая идея. Да и людям спокойнее, если рядом мало шиноби. Коршун понял план конспирации без слов и принял вид обычной накидки. "О! А это кто?" - подумала девочка, увидев мальчика лет семи и девочку пятилетнего возраста, играющих на небольшой поляне.   - Здравствуйте, как вас зовут? - девочка сразу спряталась за мальчика.   - Т... Ты шиноби? - испуганно спросил малец.   - Нет, я обычная путница-сирота. А чем тебя так пугают ниндзя?   - Моё имя Тэнхи, а это Хисора - моя сестра. Мы сироты, а шиноби частенько любят на таких, как мы наживиться... - Не бойтесь! Я вам не наврежу, а дам совет. Вы должны попытаться стать сильнее, даттебайо! Ты - Тэнхи, для того, чтобы суметь защитить сестру! А ты - Хисора, чтобы могла постоять за себя и за брата, если он не в состоянии будет бороться! - А тебя как зовут? - спросила приободрившаяся Хисора. - А... Наруко! Моё имя - Наруко, даттебайо! Я в том доме эти сутки жить буду, можите приходить в гости! Кстати, а вы где живёте? - Ааа... - замялся мальчик. - Ну... - У вас нет дома... - скорее утвердила, чем спросила химе. - Да... Старый дом наших покойных родителей давно разнесли разбойники и... - Не слова больше, даттебайо! Пока поживёте у меня, а перед уходом я полностью выкуплю вам дом! Нельзя таким как вы... Без дома! - Правда?! - с надеждой воскликнули дети. - Конечно, даттебайо! Пойдёмте за мной. - ребята пошли за Наруко. Солнце уже зашло, дети неплохо основались в домике. Химе накормила всех онигири и данго, теперь она рассказывала ребятам легенду о Мудреце Шести Путей. - Он был сыном Богини?! - спрашивал Тэнхи. - Да! А у него уже родились два сына: Индра и Ашу... Бах! Послышались взрывы и звон метала... Это означало только одно - на деревню напали... "Нужно спасти хотя бы этих детей! Это моя обязанность, как шиноби Узушио, даттебайо!" - пронеслись мысли в голове девочки. - Тише... Без паники, мы уйдём от сюда живыми. - Всё будет в порядке? - Да... Только тихо. - Наруко взяла за руку Тэнхи, а он схватил Хисору. - И смотри сестру не потеряй... - прошептала Узумаки, мальчик кивнул, и они тихо вышли в окно. Слыша звуки сражений, Наруко ускорилась, и дети побежали за ней. Вот, они уже на выходе, но дорогу им преграждают несколько шиноби. Из-за кромешной тьмы не были видны лица, но дьявольское додзюцу кровавого цвета... Его нельзя было не заметить. - Куда собрались, детки?! - проговорил один из них с ядом в голосе. - Не вашего ума дела... - тихо ответила принцесса. Достав катану из печати, она уже хотела обрубить их нить жизни, но её удар отразило оружие врага. - Так наша девочка шиноби... Интересненько, а я думал убить тебя будет проще! - воскликнул другой шиноби. - Хотя... Чего тут сложного? - Аж... Противно, даттебайо! - Наруко прыгнула и как будто в замедленной съёмке сделала полумесяц. "Танец полумесяца" - подумала девочка. - Дети! Закройте глаза... - в миг мальчик закрыл глаза и прикрыл их ладошкой сестре. А в эту же секунду, вместо скрестившего с ней мечи шиноби, валялись на земле две окровавленных и полностью симметричных половины тела. - Ааааа! - закричал один из врагов, и нападавшие убежали. Дети открыли глаза и со страхом смотрели на знакомую. - Так ты шиноби... - испуганно, с горечью и злостью прошептал Тэнхи. - Д... Да... Простите, что я вас обманула. Я просто не хотела, чтобы вы меня боялись... - Братик! - завизжала малышка. - Наруко-чан нас спасла! Зачем ты злишься? Я тут подумала... Я хочу стать твоей ученицей! Можно? Ты такая добрая и сильная! Хочу быть такой же! - Эм... - ошарашенно посмотрела куноичи на девочку. - Я не против... Но что на счёт этого думает твой брат? - Я? Ээээ... Ну... Ты действительно неплохой человек, думаю так мы можем последовать твоему совету и стать сильнее! - Что же... Отлично! Теперь вы мои ученики, только мне нужно отправить письмо в деревню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.