ID работы: 10540372

Наруко Узумаки-Намикадзе. Химе межклановых войн.

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

История взросления. Часть III: Идеи и решения.

Настройки текста
Примечания:
- Что ты отправила своей семье? - спросил Тэнхи, когда бабочка улетела в сторону юго-востока.   - Хм... Я написала, что у меня появились ученики и... Помните вы поранились?   - Ага... И что? - поинтересовалась Хисора.   - Я взяла кровь и попросила деревню принять вас, я рассказала, что вы сироты.   - А вдруг они не согласятся? - испугался Тэнхи.   - Добрые у нас в деревне люди, согласятся.   - А мы не умрём по дороге? Ведь нас защитить не сможешь, ты же на задании...   - Я всё продумала, Мидзукори оставит там кунай техники Бога Грома и подаст мне сигнал чакры, я оставлю кунай здесь и телепортирую нас прямо в резиденцию Узушио. Поговорю с родителями, оставлю вас там и отправлюсь с Батерфляй сюда. Понятно?   - А ты умная... - протянул мальчик.   - А вот и сигнал, даттебайо! Дайте сюда руки. - дети протянули ладошки химе, и та телепортировала всех в резиденцию Узукаге.   - Привет, мам, пап! Вы согласны с этим?   - Привет, доча, даттебане! А это те дети, о которых ты писала?!   - Да, мама... Вы это... Извините, что на вас это всё скатила, даттебайо!   - Ничего. - улыбнулся Минато. - Мы согласны принять их и заняться обучением детей до твоего прихода.   - Спасибо! - принцесса обняла родителей, и попрощавшись со всеми, использовала технику, оказавшись в на поляне близ леса Сенджу. "Фух... Пройду лес и буду в поселении союзников. Надеюсь убивать никого не придётся... Не хочу рушить и без того натянутый нейтралитет между Узушио и Учихами." - думала куноичи, пробираясь через лес. А вот и виднеются ворота и стражники, стоящие на постах. Наруко подошла ко входу, и шиноби сразу же преградили ей путь.   - Деревня? Имя? Цель?   - Узушио. Наруко Узумаки-Намикадзе. Выполнение полугодового задания - помощь Сенджу. - скучающе ответила девочка.   - Проходи. Я отведу тебя к Буцуме-саме.   - Хорошо, даттебайо! Через пять минут, дом главы. Стук.   - Входите. - услышав басистый голос, куноичи вошла в особняк.   - Здравствуйте, Буцума-сама. Моё имя Наруко Узумаки-Намикадзе.   - Добрый день, я так понимаю вы принцесса-полукровка из Узушио?   - Всё верно, даттебайо!   - Твоей задачей будет: помогать раненым и ставить барьеры. На передовую будешь выходить в крайних случаях, ясно?   - Да.   - Отлично. А пока располагайся в той комнате. - он указал на дверь, слева от комнаты какого-то Тобирамы... На дверях были написаны имена, проживающих в них людей. - Еду тебе принесут.   - Ага... - лениво махнув рукой, Наруко прошла в её временную берлогу... Поправочка: достаточно богатую берлогу. Через некоторое время принцесса полностью расположилась и уже была как дома. "Хм... Что заставило Учих напасть на такую бедную деревню, как Ямакори? Вот в чём вопрос... Это впрочем не выглядело умышленно, скорее... Блин, эти ниндзя точно были очень пьяны. И как последние пьяные свиньи решили позабавиться от души и разгромить деревушку, вдобавок убив жителей... Какие же они... Даже слов нет, даттебайо!" - пока химе размышляла, она и не заметила, что обстановка вокруг изменилась, девочка огляделась.   - Где я? - первым делом спросила куноичи, увидев канализацию, а услышав громкий рык... Она поняла, что уже слышала его шесть лет назад, рычание девятихвостого. - Хм... Я в своём подсознании? Хах... Видимо так погрузилась в себя, что здесь оказалась. - принцесса пошла на рычание, и вот она подходит к клетке, на двери которой находилась печать.   - А вот и ты, человечешка!   - У меня имя есть, даттебайо! - вдруг обиделась девочка, не обращая внимания на сильную КИ лиса. - Меня Наруко Узумаки-Намикадзе зовут! А твоё имя мне тоже интересно...   -... - демон ошарагенно посмотрел на "человечешку" и в миг вернул своё пофигистично-презрительное выражение лица. - Да кто ты, побрить мои хвосты, такая!? Чтобы знать моё имя!? - раздосадовано заорал Кьюби.   - Человек я, человек... Успокойся, я просто хотела знать твоё имя.   -... Курама... - сквозь зубы процедил лис и вышвырнул девочку из подсознания. "Это моё подсознание, какого чёрта!? Хм... Курама... Красивое имя, прям как название клана моих новых друзей. Только вот, что я ему сделала, что он ко мне так относится? Ладно потом разберусь..."   - Можно, войти!? - за дверью послышался весёлый мальчишеский голос.   - Входите... - тут же дверь отворилась, и в комнату ворвался шатен, спокойно вошёл белобрысый, после выбежал мальчика с волосами двух цветов и ещё один шатен, только с волосами посветлее.   - Я Хаширама, это Тобирама, это Каварама, а это Итама! А как тебя зовут?!   - Меня зовут Наруко Узумаки-Намикадзе, даттебайо! Приятно познакомиться. - Сенджу и Узумаки пожали друг другу руки.   - Мне интересно, а с каких это пор принцессы выбирают путь шиноби? - заговорил альбинос.   -... С тех самых, когда мне не захотелось сидеть дома, учить этикет и бездействовать в различных ситуациях... И потому что я уже бездействовала в одной ситуации... - последнее девочка сказала почти не слышно, но белобрысый всё же услышал её.   - А я слышал, что девушки слабые! - заорал названный Итамой мальчик.   - Эм... Зато я такого не слышала. "Интересные они... Хм... И этот мелкий, Каварама вроде... По нём видно, что он уже знает техники и владеет кендзюцу. А также взглянув на него понятно, что он уже был в битве... Возможно не раз. О, Ками... И почему люди во всём мире не могут прийти хоть к какому-то соглашению. Да... Мир без воин - Утопия, но сохранить больше жизней, пролить меньше крови... Пф! Неужели это так сложно"   - Да. Для этих говорящих обезьян сложно! - послышался голос из подсознания.   - А, Курама, это ты? А как мы гов... - мысленно начала девочка задавать вопросы лису, но её перебили.   - Да, я. Мы говорим по ментальной связи, она есть у каждого джинчурики.   - Ааааа.... Понятно. - ответила химе. - Эй! Девчонка! - послышался голос Итамы. - А? - Ты что глухая!? - Хах! С тобой точно оглохну... - Братец Каварама хочет с тобой сразится! - Эм... - И не надо отговорок, что он младше! Он мужчина, а ты женщина! "Ну что за идиотизм... Этот Каварама что, не разу не сражался с куноичи из вражеских кланов? Тьфу! А так хотелось отдохнуть..." - Ты и так тут отдыхаешь! До чего же ленивая моя джинчурики... - послышался ехидный голос из подсознания. - Что же... Так и быть, сразимся. Надеюсь на бой без таких вещей, как недооценивание соперника... - Наруко протянула руку восьмилетнему мальчику. - Пф! - послышалась эмоция Сенджу, но руку тот всё же пожал. - Ну так где у вас тут полигон? - Узумаки вопросительно посмотрела на Хашираму. - О, пойдёмте! Я как раз проведу вам бой! - заговорил в ответ наследник клана и повёл компанию за собой. Спустя пару минут. Полигон в лесу Сенджу. Наруко и Каварама стоят друг напротив друга. Что до первой, ей было слегка интересны способности Сенджу на практике, ну а последний просто хотел доказать свою точку зрения и сверлил девочку взглядом. Зрители же, то есть Тобирама, Итама и Хаширама смотрели на это с разной точки зрения. Первый хотел посмотреть на тактики и техники химе, чтобы если она действительно сильна, провести с ней спаринг. Итама мечтал о том, как его ни-сан наваляет "наглой чужиземке". А самый старший и по совместительству тот, кто проведёт сражение смотрел на это с заинтересованностью и не за кого не болел. - Ну скоро там, ни-сан?! - уже нетерпелось Кавараме вступить в бой. - Один... Было видно, как напрягся парень, и как его соперница слегка изменила эмоцию на более серьёзную. - Два... Каварама схватился за меч, а из под накидки химе, напоминающей золотые крылья, что-то вылетело. - Три! Ну понеслась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.