ID работы: 10540420

Принц для Котёнка

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
137 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 44 В сборник Скачать

Введение или Какая у меня грустная жизнь

Настройки текста
Примечания:
Тихое чирканье ручки наполняло кухню. В свободное я писала музыку, для себя, естественно. Писала музыку и слушала её. Первое потому что, меня никто не учил как это делать. Второе потому что, я сама выбирала, что мне нравится. Было бы так в жизни… Моя скучная жизнь заканчивалась на том, что мне нужно получать хорошие оценки и работать на аттестат. Но оценки были не очень, как и мой будущий аттестат. -Кети, сколько можно этим заниматься, у тебя ужасные оценки по литературе. Через 3 месяца у тебя ОГЭ, ты готовишься вообще? -Да, я готовлюсь -Я вижу только то, что ты опять что-то пишешь, сколько можно! — в эту же минуту мама подошла и вырвала записи из моих рук. Злость и обида нахлынули на меня, но я решила их не показывать, если узнает папа, то будет ещё хуже. -Я пойду спать, — немного робко сказала я -Спокойной ночи, — ответила мама, будто ничего не произошло, хотя и вправду ничего не произошло, это уже в порядке вещей. Почему она не понимает, что это только ломает меня? Из-за каждой неудачи я начинаю нервничать, перестаю нормально есть. Только за два месяца я похудела на десять килограмм и теперь вместо добрых шестидесяти пяти килограмм остались грустные и нервные пятьдесят пять. Для моего высокого роста это ужасно. Горячая вода наполняла ванну. Пока я выполняла водные процедуры, поняла, что мне просто противно чувствовать себя и свое тело. Оно было худое и некрасивое. Костяшки торчали — на них было мерзко смотреть. Решив раньше закончить, я вышла из ванны и направилась в свою комнату. Но перед этим забрала свою тетрадь в родительской комнаты, не нужно им знать, что там у меня. Ну как «моя комната»… я разделяла её с братом. Я бы многое отдала, чтобы жить одна, иногда хотелось побыть одной и помечтать о друзьях и, как-бы это забавно не звучала, о парне. Всегда хотелось иметь человека, который бы был всегда рядом, сказал, что я самая красивая, умная, милая… Этот список можно долго продолжать, в последний раз мне такое говорили на восьмое марта. Ну хоть так Пробуждение всегда расстраивало меня. Во-первых, мне больше нравится существовать в своих снах. В них я часто видела прекрасных людей, которые желали мне хорошего. Во-вторых, мне придётся контактировать с людьми. С людьми не из моих снов, в этом вся проблема. Во моих снах они были весёлыми и жизнерадостными. Полная противоположность мне. Вообще удивительно, что с моих образом жизни, мне сняться такие яркие и добрые сны. Я долго стояла перед зеркалом, конечно, я же как всегда проснулась раньше всех. В зеркале я видела себя: “Как удивительно...”, — горько усмехнулась. Скоро проснуться родители и спокойная жизнь закончится. Потому нужно скорее уходить, как всегда скажу, что дополнительные уроки, хотя их никогда не было, но мне верят. Приятно Я как всегда надела свои тёмные, тёплые штаны и белый свитер. Заплела свои каштановые волосы в пучок и нацепила серьги-кольца. Мой повседневный «лук» готов. Не использую эти модные слова, но этот день какой-то особенный. Я вообще не использую ничего модного. Даже социальные сети. Знакомые девочки используют по пять разных социальных сетей, в том время как я использую только Instagram. Погода, на удивление, радовала. Было тепло и ветер аккуратно трепетал мою длинную чёлку, она все никак не могла достаточно отрасти. Я зашла в школу и расслабилась, сегодня были лёгкие уроки и было всего пять, вместо шести. В классе было тихо и светло. Эта самая лучшая атмосфера, она была спокойная. Это то, чего мне всегда не хватает. Я достала свою тетрадь и продолжила писать текст для своей возможной песни. -Ой, извините, мы рано, — дверь резко захлопнулась «Блин, я даже не увидела кто там», — выдохнула я. Остальные двадцать минут до звонка я думала, кто же это мог быть. Стали собираться дети, наконец-то пришла моя соседка по парте, без неё я чувствую себя неуверенно. Пришла ещё одна подруга Таисия. Мы успели поприветствовать друг друга, как в это время зашла учительница. Добрая, она мне нравилась больше всех остальных. А за ней два высоких парня «Они близнецы что-ли?» -Здравствуйте, дети. Сегодня в нашем классе пополнение. Это Фред и Джордж, прошу не путать, отнеситесь к ним с добротой и уважением. На третьем ряду есть свободная парта, присаживайтесь. Это место находилось сзади меня и Давины. Я бы не обращала внимания на них, но они такие шумные и мешают сосредоточиться на уроке. А сами-то отличники, как это делают? Но они не трогали меня и слава богу, хотя иногда их шутки были такие смешные, что смеялась даже я. Я не горела желанием с ними знакомиться, уж слишком они были шумные и весёлые, но они это сделали за меня. -Здравствуйте, дамы. -Кети, твоё лицо ещё красивее, чем спина, — парни хихикнули. Была одна проблема, я никогда не общалась с парнями, и понятия не имела, как нужно к ним обращаться. -Спасибо, а. — я хотела ещё что-то сказать, но не сделала этого, и это выглядело очень смешно. Парни переглянулись и усмехнулись. Я почувствовала, как покраснела. И за что мне это все? Хотя нет, день по-настоящему особенный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.